. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 923, 924, 925 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
Doxx
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Xtrimmer
Палатка на то и палатка, что особо не заморачивашься куда конкретно ехать, просто на побережье остановился, там и спишь))) Где устал, там и упал)))

А ни кто не сталкивался с опытом владения Автодома, удобная говорят вещ, ток не понятно мне как там коммуникации оформлены?
Yulea
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
АлексаHдра писал(а):
Milaluy
Yulea

Спасибо!!

Буду мониторить..блин, в течении пары дней нужно решить : через Ростов или через Керчь. Да еще и : на авто или на автобусе. Дилемма та еще:)

К выходным будет тот самый аврал, наблюдаю камеру уже месяц постоянно, в выходные там смертоубийство. На Ростовской дела тоже обстоят не вот прям радужно, тоже помню часов 8 стояли. Билеты на автобус, кстати можно посмотреть на сайте он-лайн, но на 25 на вечерний автобус до Севастополя билетов уже не было, пришлось брать на 26. так что тут тоже момент такой, интересный.
Тяжело стоять там под полящим солнцем, когда некуда даже спрятаться, туалет так себе, одно уличное кафе, где даже чай выпить страшновато честно говоря. А вы куда собираетесь конкретно????
автобус с кондеем(если исправен), мягкий достаточно комфортный
АлексаHдра
spacer
Yulea
Ну вот, а нам бы в выходные как раз выехать)) Не знаю вообщем, что делать. Маршрут у нас замысловатый : нужно заехать в г. Мелитополь за братиком, отвезти его в Одессу, забрать из Одессы нашу дочку - и уехать обратно в Краснодар, чтоб успеть 1 августа на работу.
Вот я и думала - до Симферополя доехать, оттуда до Мелитополя. Вот Smile Ну и в Одессе у родственников хотелось хотя бы дня 4 побыть. Наверное, наш вариант выезжать не раньше понедельник, раз такое дело...или ночью в воскр.
D&K
spacer
Doxx писал(а):

А ни кто не сталкивался с опытом владения Автодома, удобная говорят вещ, ток не понятно мне как там коммуникации оформлены?

Вода заливается в бак, слив из душа, унитаза и раковины в другой бак (потом сливается), холодильник и плитка газовые
Yulea
spacer
АлексаHдра писал(а):
Yulea
Ну вот, а нам бы в выходные как раз выехать)) Не знаю вообщем, что делать. Маршрут у нас замысловатый : нужно заехать в г. Мелитополь за братиком, отвезти его в Одессу, забрать из Одессы нашу дочку - и уехать обратно в Краснодар, чтоб успеть 1 августа на работу.
Вот я и думала - до Симферополя доехать, оттуда до Мелитополя. Вот Smile Ну и в Одессе у родственников хотелось хотя бы дня 4 побыть. Наверное, наш вариант выезжать не раньше понедельник, раз такое дело...или ночью в воскр.

если в Крым заезжать не нужно, то я бы через Ростов поехала до Милитополя(он как раз по пути), оттуда сразу по трассе на Одессу. Зачем вам заезжать в Керчь тогда??
Еще, Саша, почитай есть где-то переход через границу малоизвестный, то есть не через Таганрог, а где-то в районе ростова нужно свернуть толи выше толи нижеэтой границы там практически всегда свободно..щас чет название не могу вспомнить, но карта думаю поможет(Это опять же если не заезжать в Крым)
кво
spacer
Yulea
Не доезжая до Таганрога, поворот направо на Успенскую...
Yulea
spacer
кво писал(а):
Yulea

А переходный этот поселок как назыается?? Карты нет под рукой
Alexandriyka
spacer
АлексаHдра писал(а):
Alexandriyka
Не понравилось именно что время теряли?.. А сам автобус как, комфортный? С кондеем?

Автобус был обычный((. Да и время теряли, и напряг со стороны: какая-то давка, ругань, толкучка, все бегом бегут, друг друга толкая и расталкивая... Shocked К нам еще, какого-то черта, (догадываюсь, какого))) прицепились работники КПП: перешмонали все сумки, лекарства, пересчитали все деньги Confused "...куда едете, зачем.... и пд. В общем, приятного было мало.
mi-ola
spacer
Есть малоизвестная граница между Миллерово (Ростовская область) и Луганском (Украина). Проходили таможню там от 40 мин до 1,5 часов. Правда там вообще никаких условий на таможне, нет кафешек и т.д., но зато быстро.
Андрей Павлович
spacer
Yulea писал(а):
кво писал(а):
Yulea

А переходный этот поселок как назыается?? Карты нет под рукой

Погранпереходы в Авило-Успенском и Куйбышево примерно одинакоко пустынны.
За Ростов, по дороге Таганрог, далее за селом Самбек направо на Матвеев-Курган. В М.Кургане спросите или по указателям на Авило-Успенку или Куйбышево.
Оба варианта предполагают проезд по окраине гор.Донецка (Украина).
*Ангел*
spacer
Всем добрый вечер...подскажите пожалуйста..каким маршрутным такси или трамваем можно доехать с п.Яблоновка и до ул.Индустриальной?????????
Fraiv
spacer
Столкнулся с местным пох***мом местных ремонтников. На прошлой недели со всеми договорился (3 бригады) обещали начать понедельник-вторник, до сих пор завтраками кормят: то кто-то заболел, то на море на пару дней уехал, то ещё что-то. Не один при первой встрече вовремя не пришел, минимум на 40 мин опоздание. Сегодня договорились с электриком в 9:30, в 10:20 ели до него дозвонился, говорит сломалась машина жду запчасть, они разбирали 3 часа потом 2 собирали в итоге в 16:00 опять еле дозвонился оказалась не правильно собрали будут разбирать. Теперь отложили на завтра. И так со всеми. Сука нет слов.
Уралец
spacer
Fraiv писал(а):
Столкнулся с местным пох***мом местных ремонтников. .

Только вчера разделался с ремонтом, хотя по договору срок окончания - 1 июня. Всю душу и деньги из меня вытянули. Качество отделки неплохое. Но никакие сроки и договоренности не соблюдались. Если обещают приехать сегодня - жди неделю. Электрик поленился заземлить розетки и посадил все на одну фазу, потом пришлось исправлять. Чеки на материалы не сохранили, Shocked Пришлось верить на слово. По некоторым позициям у меня были сфотографированы ценники, сумел доказать, что цена завышена. Есть ли вообще в Краснодаре серьезные и ответственные фирмы по ремонту? Все приезжавшие специалисты предлагали работать с ними напрямую, а не через фирму, при этом постоянно опаздывали Mad
spacer
Я как то о таком отношении писал! чет ни кто не верит, ну хоть вы мои слова подтверждаете не я один такой.
Сахалиночка
spacer
Есть мнение,что на Кубани вообще никто-никуда не торопится.Риэлтор отвечает не с первого раза заспаным голосом ( в 11 час.), у ремонтников постоянно ломается автотранспорт и т.п.Прожив год столкнулись не единожды с нерасторопностью.Единственно порадовало наличие Многофункциональных центров,где в одном месте можно решить множество вопросов по оформлению практически любых документов. Не пришлось искать БТИ и Юстицию и пр.организации,сидеть в бесконечных очередях.Все приняли в одном месте и непривычно быстро))))
Настенька
spacer
Уралец

Просто вы не с фирмами, а с посредниками частниками работали. Какие-нибудь предприимчевые люди находят объемы работ (то есть вас - заказчиков), а потом договариваются с так называемыми мастерами (обычно из станиц, но бывают и городские очень редко). 15 процентов забирают так называемые представители фирмы, а остальное забирают мастера. При этом они, на материалах обворовывают, безбожно заказчиков. Вывозят мешками сухие смеси, пачками плитку и т.п. соответственно себе домой. Вот такие бригады и предлагают заказчику работать напрямую, без посредников, хотя потом, когда их гонят( не дают больше заказов) слёзно просятся обратно. И такая система везде в России, а не только в Краснодаре.
Поэтому , если качество неплохое (хотя его можно проверить только со временем, через полгода примерно), то надо радоваться.
Milaluy
spacer
Sad

Последний раз редактировалось: Milaluy (16-08-2012, 09:18), всего редактировалось 1 раз
Kruten
spacer
Milaluy писал(а):
Ну не знаю.. У нас на фирме программист, приезжий из Красноярска, ни разу вовремя не пришел как обещал, причем нуждались в нем срочно и неотложно )) Один раз сказал прийду завтра и пришел только через неделю, ничего не объясняя. я уже не говорю про качество., вызывали его каждый день. Однажды чисто случайно у него не получилось приехать и он направил к нам человека, так тот сделал так, что к этому вопросу больше не возвращаемся. Так что не нужно приписывать всеобщее Русское раздолбайсво кубанцам Smile

+1
это просто Россия! Smile
Kubanoid
spacer
А куда спешить?????
multik2222
spacer
Kubanoid писал(а):
А куда спешить?????

Сам однажды сказал тетке что приеду через 20мин., а приехал через час Embarassed
Кубанею помаленьку Very Happy
А если по чесноку, то пробки подвели.
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 923, 924, 925 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 924 из 2354

Перейти: