Автор |
Сообщение |
0dmin |
|
|
|
10-11-2012, 22:56 |
 Заголовок сообщения: |
спорить не буду)
|
|
Kubanoid |
|
|
|
11-11-2012, 00:38 |
ТАКОЙ ГОРОД ИСПОРТИЛИ
|
|
0dmin |
|
|
|
11-11-2012, 01:12 |
Kubanoid
просрали все полимеры!
|
|
Avantage11 |
|
|
|
11-11-2012, 03:07 |
[b]0dmin[/b Дело в том, что кроме гастрабайтеров с Азии приехали и воры, бессмысленные и беспощадные]Вы когданибудь с ворами общались?
|
|
Bier |
|
|
|
11-11-2012, 06:28 |
0dmin писал(а): |
realman
московская района "лента" реально гетто. Дело в том, что кроме гастрабайтеров с Азии приехали и воры, бессмысленные и беспощадные ))) Достаточно набрать в ютубе или гугле " Краснодар ул.Московская" и всё станет на свои места. |
Набрал , но в чём фишка , обычная инфа по заведениям .
|
|
Bier |
|
|
|
11-11-2012, 07:07 |
0dmin писал(а): |
realman
московская района "лента" реально гетто. Дело в том, что кроме гастрабайтеров с Азии приехали и воры, бессмысленные и беспощадные ))) Достаточно набрать в ютубе или гугле " Краснодар ул.Московская" и всё станет на свои места. |
Нашёл , впечатляет , однако всё можно привести в порядок , кроме плотности застройки .
|
|
Motroskin |
|
Откуда: Абакан-Красноярск-Уже Краснодар!!!--- Все конечная!!!! Тут гуд! Обратно не собираюсь! :)
|
|
11-11-2012, 08:47 |
lisenko1986 писал(а): |
Motroskin писал(а): |
ув. multik2222, спасибо за ответ! Тогда хочу поставить вопрос по другому, от каких цифр начинается и какая средняя цена уже готовой 1к/к(первичка/вторичка) аля заезжай и живи? |
По собственному опыту могу сказать что на первичке готовую квартиру найти практически не реально со сроком сдачи через 2-3 месяца в монолите цена 42т.р,(с отделкой) панельный подешевле 38-40т.р,(с отделкой) монолит кирпич примерно 45т.р без отделки |
спасибо за ответ!
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
11-11-2012, 09:26 |
Avantage11 писал(а): |
[b]0dmin[/b Дело в том, что кроме гастрабайтеров с Азии приехали и воры, бессмысленные и беспощадные]Вы когданибудь с ворами общались? |
http://www.youtube.com/watch?v=4_mppRMrGcc
|
|
Bier |
|
|
|
11-11-2012, 11:00 |
Несколько вопросов к Уральцу по к/п Виктория . Сколько стоит проживание в к/п Виктория , ком- ка + охрана ? Есть ли в домах подвалы ? Как близко находятся грунтовые воды в посёлке ? Просветите пожалуйста .
|
|
ВВА |
|
|
|
11-11-2012, 12:56 |
В дополнение-насколько реальна газификация? По интернетовским источникам вроде не бывать этому???
|
|
ВВА |
|
|
|
11-11-2012, 13:03 |
Вопрос к тем кто давно в Краснодаре: в ютубе посмотрела ролики на тему Краснодар после дождя -ливневые потопы это законамерность или как говорится раз в пятилетку?
|
|
0dmin |
|
|
|
11-11-2012, 14:06 |
ежегодно- точно. но с разной силой. как я наблюдал, максимальный ущерб - заглохший авто в луже или промокшая обувь. Потопом назвать это язык не повернётся
|
|
Bier |
|
|
|
11-11-2012, 15:33 |
В Новосибирске тоже бывают подобные потопы . Я думаю , что это обычный проливной дождь . Реки из берегов не выходят , значит нормально .
|
|
Sashkane |
|
|
|
11-11-2012, 17:09 |
Думаю это характерно для любого российского города. В Томске ливневка забита, при хорошем дожде дороги в низинах превращаются в реки. Кстати Новосибирцы начали чистить томскую ливневку, т.к. в городе нет своей техники.
|
|
Уралец |
|
|
|
11-11-2012, 17:45 |
Bier писал(а): |
Несколько вопросов к Уральцу по к/п Виктория . Сколько стоит проживание в к/п Виктория , ком- ка + охрана ? Есть ли в домах подвалы ? Как близко находятся грунтовые воды в посёлке ? Просветите пожалуйста . |
Точную сумму пока не знаем, договор с УК еще не подписали. Говорят, что охрана и уборка мусора будет около 2 тыс. Электричество, пока нет газа, будет по льготным тарифам, потом по городским. Подвалы делают по индивидуальным заказам при строительстве. у меня нет. Грунтовые воды не близко, в канализационных колодцах их нет. Мы находимся выше уровня водохранилища.
_________________ Жизнь прекрасна, но удивительна
|
|
Bier |
|
|
|
11-11-2012, 18:29 |
Уральцу . Хотелось бы пару слов о школе в которую ходит ваш внук . Моей внучки через пару лет тоже пора будет в первый класс .
|
|
0dmin |
|
|
|
11-11-2012, 18:34 |
Еще раз сегодня убедился в том, что Краснодар и его жители резко отличаются от аналогичных жителей из соседних регионов. Жаль , если это в ближайшем будущем изменится.
эпизод #1
Неделю назад утром примерно в 9-30 выезжая из двора заметил, что в одной из машин в замке багажника торчат ключи с брелком сигнализации. Остановился, проверил двери - закрыты. Вытащил ключи, для того, чтоб оставить в офисе а на стекле оставить сообщение на бумаге в стиле "забери ключи в офисе ремонт компьютеров" как потом оказалось машина стояла с ключами в багажнике всю ночь и утро и НИКТО не догадался "пикнуть" сигналкой и просто уехать на ней! Машина к стати 5-ти/7-ми летний ниссан. Ключи вернул счастливому владельцу бесплатно) он мне подарил симкарту билайн с крутым номером
эпизод #2
Сегодня катался по выездам и обнаружил свою машину подпёртую таксишной ГАЗ-3102 без водителя и номера телефона. Печалька. Попробывал толкнуть - на 1-й скорости постучал по колёсам - сигнализации нет. На всякй случай дёргаю ручку двери - открыто! Ставлю нейтральную скорость - откатываю волгу метров на 10 выезжаю, закатываю её обратно. Вижу таксиста, спешащего мне на встречу. Он мне -Я специально двери не закрываю - кому нужно тот откатит. (!) Я ему - Не проще номер написать на бумажке? Так и укатить могут! он - Да на кой ляд она кому нужна! За%%утся эти 2-е тонны металлолома катить)
В связи с этим вспомнил
эпизод #3
На вишняках всегда тяжело с парковкой, это знают все. Наблюдал картину, как трое случайных прохожих помогали подвинуть машину, которая стояла на ручнике, но не сильно натянутом и мешала выехать человеку. Дело в том, что он сам когда парковался встал в плотную к ней, а потом его сзади подпёрли, оставив 10сантиметров) В итоге в команде работало 5-ть человек 1-смотрел передний габарит толкаемой машины, двое+водитель толкали и один помогал морально - (управлял процессом) причём сам водитель сильно никого не просил помочь. Просто начал сам толкать стоящую впереди машину а остальные подключились сами. Я помочь не мог, стоял в пробке.
Ну и как вы это можете назвать? Розовые очки 2-а года спустя?
|
|
kit- |
|
|
|
11-11-2012, 18:47 |
0dmin
В первом случае просто повезло, второй - улыбнуло. В жисть бы не догадалась ручку дергать )))
третий - ну, нормально, в этой ситуации
я вот сегодня въехала в ограждение случайно на парковке  вызвала аварийного комиссара, он приехал, начал мерить, фотать.
Дык ко мне сразу пару мужичков из соседних машин подошли, начали спрашивать, чё, да как, помощь предлагать...
|
|
Уралец |
|
|
|
11-11-2012, 18:52 |
Bier писал(а): |
Уральцу . Хотелось бы пару слов о школе в которую ходит ваш внук . Моей внучки через пару лет тоже пора будет в первый класс . |
На хуторе Ленина школа обычная, без уклонов. Старая. Младшие классы учатся отдельно, в новом помещении, построенном под садик. Пока в 2 смены. Новую большую школу мэр обещал на следующий год. Детей по домам развозит школьный автобус.
_________________ Жизнь прекрасна, но удивительна
|
|
Bier |
|
|
|
11-11-2012, 18:57 |
Уральцу . Спасибо за ответы .
|
|