|
Автор |
Сообщение |
Андрей Павлович |
|
|
|
12-12-2012, 21:15 |
Заголовок сообщения: |
Ребята, солнце на юге злое, поэтому берегите себя - не шляйтесь летом днем по улицам и тем более не загарайте - и проживете 100 лет. А главное ( у кого появится кубанская теща) - никогда не поддавайтесь на намеки в огородике покапаться пардон раком в районе обеда, после обеда, да и даже утром - не стоит оно того, здоровее (и в плане кожной онкологии) будете.
Вам местный народ писал не раз- лучшее время на Кубани - апрель, май, сентябрь-ноябрь. Так что делайте выводы.
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
12-12-2012, 21:21 |
Товарищ Шэ писал(а): |
А вообще все, что можно сделать - бросить курить, и не лезть на вредные производства |
Все верно. Добавлю ещё, что наши поколения - жертва химической и научно-технической революции. Радиация эта еще, будь она неладна...
Пищевая промышленность вовсю использует всякие стабилизаторы-вкусовые добавки, и прочую дрянь. Интересный продукт - колбаса и сосиски, посмотрите из чего они состоят, я лично предпочитаю кусок мяса и котлету. Раньше что кушали, воздух какой был? Правильно, кушали все натуральное, удобрения - навоз (красота:)), воздух и вода не загрязнены выбросами всякими были, мало кто курил.
А сейчас со всех сторон мы "всасываем" химию, а организм к ней не готов и дает сбой.
|
|
Прохожий |
|
|
|
12-12-2012, 21:26 |
все ясно...вопрос , как с этим бороться и как дальше жить...в крд
странно как то получается, крд , один из самых чистых регионов в плане экологии, но лидер по онко..
Последний раз редактировалось: Прохожий (12-12-2012, 21:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
marnegrense |
|
|
|
12-12-2012, 21:26 |
Прохожий писал(а): |
Тут давеча общался с одной местной....так она говорит что в крд рак, как насморк...
По уровню онкологических заболеваний краснодарский край выходит в лидеры после москвы и санкт-петербурга.
|
Ну так и по количеству населения Краснодарский Край третий по величине в России.
|
|
Прохожий |
|
|
|
12-12-2012, 21:31 |
marnegrense писал(а): |
Тут давеча общался с одной местной....так она говорит что в крд рак, как насморк...
По уровню онкологических заболеваний краснодарский край выходит в лидеры после москвы и санкт-петербурга.
|
Ну так и по количеству населения Краснодарский Край третий по величине в России. |
инфа 100?
|
|
Прохожий |
|
|
|
12-12-2012, 21:51 |
панамки надо просто носить и все...
Последний раз редактировалось: Прохожий (12-12-2012, 21:54), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Прохожий |
|
|
|
12-12-2012, 21:52 |
По словам онколога, "ежедневно в крае заболевают 53 человека, и 30 человек в день умирают от диагноза "рак".Казанцева отметила , что на первом месте в краевой структуре онкозаболеваемости стоят злокачественные заболевания кожи, так как Кубань - солнечный регион.
При этом , уточнила она, рак кожи у женщин по итогам 2010 года вышел на первое место, опередив рак молочных желез. У мужчин рак кожи в "онкологической" статистике на втором месте после рака легких, сообщила Казанцева.
больше не буду...вино пошло во вред...
|
|
Настенька |
|
|
|
12-12-2012, 21:53 |
Прохожий
Краснодарский край идет всегда третьим после столиц, т.к. население третье после столиц.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
12-12-2012, 22:07 |
больше не буду...вино пошло во вред... |
Кстати,красное вино - лучшая профилактика онкологии. Так что правильно делаете, что налегаете на винцо
Кстати, был у Вас в Омске - очень приличный город. Иртыш раза в 2 шире Дона, Чувствуется размах (чем-то по ощущениям Питер напомнил - только меньше).
|
|
Kruten |
|
|
|
12-12-2012, 22:12 |
aquarius4422
Цитата: |
5. Цены на такие вещи, как ком.услуги, медицина, проезд образование и т.д. Платить 15.000 рублей за ком.услуги в двушке. это же дурь! Или по 10.000 за пломбу отваливать. Да, я только на проезд до работу в месяц 3500 трачу. и Т.д.
6. Цена на жилье. Если нет своего жилья, то приготовься, либо снимать квартиру за 35.000 + 15.000 комуналка (за двушку), либо платить столько же 20 лет за ипотеку в Подмрсковье, потому что в Москве простым смертным квартиру не купить. 6-8 миллионов рублей за 1-шку до 40 метров на окраине или за МКАДом, ну не бред ли? В Испании виллу на море купить можно.
7. Образование в институтах почти отсутствует. Если в регионах пополам делится народ на студентов и золотую молодежь, то в Москве, без денег уже все — никакого образования.
8. Перспектив своего бизнеса никаких — все схвачено крупными игроками, и Ты не сможешь ничего им противопоставить
9. Люди. Это не люди это скрытые эгоистичные личности. Никто никогда Тебе не поможет, как только почувствует слабость. Нельзя никому доверять, никому открываться, никому говорить о слабостях — съедать, и не поперхнуться. Интересный Факт — я, за 20 лет жизни в разных городах, обрел 4-х настоящих друзей — 1 в Питере, 1 на Камчатке, 1 в Краснодаре и 1 в Австралии. В Москве за 10 лет у меня даже близкого знакомого нет!!! Я один до сих пор. |
по всем этим пунктам НЕ СОГЛАСНА, не прочитала, что люди пишут Вам выше и форум про Краснодар, а не про Москву. Но дочь живет в Москве три года, есть общежитие в Одинцово евро класса, президентская программа для очень умных детей РФ, учится абсолютно бесплатно (бюджет, университет Высшей школы Экономики при президенте России), сейчас снимает с марта 2012 года квартиру с другом, однушка 20000+ коммуналка без тел и инета 3500, так что не все так плохо.
Но то что Москва не город для жизни, мы поняли, бываем там каждые два месяца, причем долго, не менее месяца. Но есть и другие страны, наша в России жить не хочет
|
|
Kanewchanka |
|
|
|
12-12-2012, 22:25 |
то после таких мегаполисов, как москва и санкт-петербург. Самые высокие темпы прироста смертности - в красноармейском и брюховецком, каневском, мостовском, успенском, щербиновском районах. Не лучше обстоят дела онкологи ставили сосудистых заболеваний онкология стала вторым по частоте диагнозом для россиян. Однако на кубани
Ну не надо так однозначно, я от онкологии не умерла в 2003 году, живу и здравствую, очень быстро обнаружили на мед. комиссии с работы направили, сразу направление на Краснодар в онко центр. Кстати, как раз-то в сельской местности как у нас в Каневской очень много приезжих с севера, у нас по станицам даже рождаемость ниже, чем смертность, а Краснодарскому краю количество пенсионеров превышает работающих. Вот и получаются пока здоровье есть, то живут на севере, а фактически жить на пенсии и умирать приезжают в наш край.
|
|
васисуалий |
|
|
|
12-12-2012, 22:36 |
Андрей Павлович
По оЧуЧениям Омск напоминает Санкт Петербург??? Слушай Палыч ,тебе к доктору надо . Ни хрена у тебя ассоциации ...это клиника.....
|
|
marnegrense |
|
|
|
12-12-2012, 23:53 |
Андрей Павлович писал(а): |
Кстати,красное вино - лучшая профилактика онкологии. Так что правильно делаете, что налегаете на винцо
|
Сказки...
А если даже и помогает, то лучше просто виноградный сок пить.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
13-12-2012, 00:11 |
У некоторых бухло - лекарство от всех болезней и проблем
|
|
Alan |
|
|
|
13-12-2012, 01:36 |
Alan, дорогой, специально для тебя съездил в энку. Участок кореновская - покрышкина- дзержинского застроен непривычными на вид девятиэтажками, говорят турки в 90-е лепили. Все чисто, красиво, очень тихо, школы и детсады очень ухоженные. Дальше на запад новостройки, грязь сплошная. Через Дзержинского ряд новостроек Кореновская 61-73, ничего особенного. Рядом здоровая красная площадь, там любые товары, развлечения, сбербанк, банкоматы. Но далеко энка, ехал назад по дзержинской-тургенева, невелика скорость, и это в полдень. Как-то так |
спасибо, Дружище!!! в общем и целом коротко и ясно, сам потом ещё съезжу , посмотрю...по большому счёту наверное тоже придёшь к выводу схожему с моим, что в принципе во всех районах есть плюсы и минусы, сам Краснодар в целом оставляет очень неоднозначеные впечатления, нужно ориентироваться чисто на личное восприятие конкретного дома, т.к. есть очень достойные варианты в плане района, застройщика и т.д. а вот не лежит душа и всё тут...а бывает зашёл, увидел и сказал - это моё и пое...ать что думают другие.
|
|
Alan |
|
|
|
13-12-2012, 01:48 |
Kubanoid писал(а): |
У некоторых бухло - лекарство от всех болезней и проблем |
"истину глаголишь" , сам прилетаю каждые 2 года на родину в Кабарду, встречаю до сих пор живых чуваков алкашей, которых помню ещё с детства, валялись по кустам заблёваные и обоссанные, в принципе и сейчас выглядят примерно также, но живые...зато все мои тренера, мой отец, люди которые всю жизнь занимались спортом уже поумирали, причём больше 60-ти редко кто протянул - парадокс.
|
|
ACETON |
|
|
|
13-12-2012, 02:17 |
NeBot писал(а): |
Прибыл. Наблюдаю за вечерним ЮМР с высоты 14-го этажа))) Кайф -то какой |
Аналогично: Наблюдаю за вечерним ЦМР с 15го этажа...
прибыл 2 недели назад....
|
Узнаю вид из окна, это ЖК Покровский. Дороговато квартиры стоят, двушка под 4 000 000. Но мне местоположение нравится.
_________________ Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
|
|
Alan |
|
|
|
13-12-2012, 03:11 |
serdukvv писал(а): |
VESNushkA писал(а): |
VOLKO писал(а): |
Здравствуйте граждане-форумчане!После прочитаного на форуме,созрел вопрос.Какая компания строит дома с нормальной шумоизоляцией стен?Поделитесь информацией, если ей кто-то владеет. |
тоже интересует |
Народ,поменьше слушайте всякого рода знатоков...нахрена переплачивать деньги за кирпич...это бред сивой кобылы
Панельные дома из плит самый оптимальный вариант для проживания ,если уложить деревяные полы т.е. паркет ,ламинат и тд ,то и звукоизоляция соответственная.Живу уже в третьем доме понельном и про весь этот бред бывалых только улыбаюсь.И кирпич на голову не упадет и стены перфоратором сверлить одно удовольствие .Картину повесил ,так на века ,не то что кирпич.В Сибири и ДВ дома строят из панели,ни кто не мерзнет и соседи не тревожат ,если сам не дебоширишь |
бля..вот это номер, ещё раз убеждаюсь. что идиотизму нет предела, товарисч если вы всю жизнь живёте в панельках, то вам я могу только посочувствовать, понятно что можно "уложить деревянные полы" и т.д. , а ещё можно одеть сверху себя спальный мешок, вставить в уши беруши, одеть бронешлем на голову - ну чтобы "кирпич на голову не упал" и вообще нанести на лоб татуировку "перфораторный маньяк", но поверьте мне на слово, это никак не повысит качество и статус вашей панельной квартиры...Может быть по уровню звукоизоляции панельки и не так уж и плохи, но по всем остальным аспектам на данный момент времени применимо к Краснодару это самое дешёвое жильё, не считая реальных бараков. Не хотелось переходить на личности, но просто не люблю, когда какое-то "чепушило" вместо высказывания своего "чепушильного" мнения, начинает ставить клише на чужих высказываниях.
|
|
Ируся |
|
|
|
13-12-2012, 08:09 |
Добрый день!
Не была на форуме пол года и смотрю обсуждающие окончательно отошли от темы форума. А я хотела обсудить впечатления от Краснодара, от переезда.
Когда я готовилась к переезду так нужна была информация именно по первым дням в чужом городе.
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
13-12-2012, 08:26 |
Kruten писал(а): |
по всем этим пунктам НЕ СОГЛАСНА, не прочитала, что люди пишут Вам выше и форум про Краснодар, а не про Москву. Но дочь живет в Москве три года, есть общежитие в Одинцово евро класса, президентская программа для очень умных детей РФ, учится абсолютно бесплатно (бюджет, университет Высшей школы Экономики при президенте России), сейчас снимает с марта 2012 года квартиру с другом, однушка 20000+ коммуналка без тел и инета 3500, так что не все так плохо.
Но то что Москва не город для жизни, мы поняли, бываем там каждые два месяца, причем долго, не менее месяца. Но есть и другие страны, наша в России жить не хочет |
Ну, во-первых, если Вы внимательно прочтете, то я не писал просто о Москве, я писал сравнение Москвы и Краснодара.
Во-вторых, я очень рад, что у Вас одаренная дочь и желаю ей всяческих успехов, но вынужден открыть вам тайну - у нас не так много одаренных детей, при это не у всех одаренных детей есть возможность получить хорошую подготовку к ВУЗу , а сейчас без этого только единицы поступают в хорошие ВУЗы и уж тем более, на такие условия, как Вы описали.
В-третьих, никогда не видел коммуналки в 3500 (если прибавить интернет и телефон будет 5000, кстати), видимо квартира Очень маленькая, или это уже поделенные с другом 7000 за коммуналку. На счет 20.000 за квартиру... ну если очень повезет, то теоретичесик реально... но это , как в Краснодаре за 8.000 - 9.000 снять квартиру - вероятность мала. Но при этом не сравнивайте молодую девушку и семью с двумя детьми - однушкой на окраине тут не отделаешься)) А это, как я уже говорил не менее 40.000 вместе с коммуналкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|