|
Автор |
Сообщение |
Kubanoid |
|
|
|
29-12-2012, 08:33 |
Заголовок сообщения: |
Dmitry_RZN писал(а): |
Кто знает, можно ли на общественном транспорте добраться с ул. Тургенева до аэропорта часам к 5.30-6.00 утра? Собирался на такси, но в маршрутке увидел объявление: проезд с 22.00 до 06.00 - 30 р. вместо 14 р. Может они и ночью ездят? |
такси "везёт" везет из ЮМР до Аэропота по пробкм за 450 рублей
утром за 370...
какая маршрутка? зачем?
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
29-12-2012, 08:35 |
Kruten писал(а): |
Dmitry_RZN писал(а): |
Кто знает, можно ли на общественном транспорте добраться с ул. Тургенева до аэропорта часам к 5.30-6.00 утра? Собирался на такси, но в маршрутке увидел объявление: проезд с 22.00 до 06.00 - 30 р. вместо 14 р. Может они и ночью ездят? |
Сегодня ехали на 65 автобусе, по Тургенева, в 22.40, уточнили до которого часа ходят автобусы. Водитель сказал, что зимой до 23.00, потом утром с 6.00. Но при этом уточнил, что и ночью раз в два часа, кто-нибудь проедет Так что лучше такси. Я правда два дня их вызывала и не дождалась. с 15.00 до 20.00 город просто стоит. Что будет летом??? |
летом будет проще
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Maximus One |
|
|
|
29-12-2012, 09:50 |
Кочевник писал(а): |
Всем привет! Решили переехать из Казахстана в Россию. Родственники зовут в Калугу, но нам климат там не нравится. Сначала рассматривали варианты: Самара, Саратов, Калуга, Белгород, Воронеж, Ростов и Краснодар. Решили ехать в Краснодар. В планах купить соток 10 земли и построить свой дом. |
Hello,землякам.
|
|
Maximus One |
|
|
|
29-12-2012, 09:56 |
aquarius4422 писал(а): |
Смотря какой дом.
По мне, так 6 соток вполне достаточно, чтобы жить нормально. Приличный дом, хозблок, банька и место для посиделок во дворе и место для посадки зелени, лучка, и т.д. Я не сторонник держать огород... ИМХО легче купить у соседа, чем тратить все свое время и здоровье на это. |
Смотря какие размеры(длинна*ширина) этих 6 соток, как близко соседские постройки, а то можно по нормам не вписаться...
|
|
Кочевник |
|
|
|
29-12-2012, 10:51 |
Hello, земляк. Откуда родом Maximus One?
|
|
Maximus One |
|
|
|
29-12-2012, 11:30 |
Кочевник писал(а): |
Откуда родом |
Петропавловск...Подгора в основном!)) Год почти уже в Масквабаде, но чую надо место потеплее присмотреть...
|
|
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
29-12-2012, 13:30 |
Люди, скажите, а чего Вы все на Васю наезжаете?
Это же тролль) Его цель, зацепить, кого-то, и сделать так, чтобы разгорелся спор. Не надо на него внимания обращать.
Кстати, коль на то пошло, то Вася прав - он, как всегда, перегибает палку, но в целом, все по делу. Краснодар, действительно, больше похож на деревню. Городом он является, исключительно там, где новые ЖК друг на друге стоят. Ну и ЮМР особняком стоит.
Но, например, для меня, да и для большинства людей-жителей больших каменных городов, в этом и прелесть - пройтись по маленьким улочкам, деревенского образца, с большим кол-вом зелени, и чтобы собачки лаяли за забором. Можно с дерева сорвать вишню или абрикос и съесть, на глазах удивленных местных. Можно увидеть, как за забором корову доят и т.д. Это и есть прелесть Краснодара.
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
29-12-2012, 13:31 |
Maximus One о, почти земляк)) Я тоже из Петропавловска, только Камчатского))
Ну и как Вам а Москвобаде?
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
29-12-2012, 14:06 |
Я из юбилейного до аэропорта где-то за час сорок за 25 руб добрался, на 21 трамвае до стасова, там пересел на маршрутку, если ничего не путаю) На такси выигрыш по времени копеечный, если конечно сумок не много
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
29-12-2012, 14:10 |
|
|
Maximus One |
|
|
|
29-12-2012, 14:31 |
aquarius4422 писал(а): |
Итак, плюсы Москвы:
эээ… сложно придумать…. ээ , о!
1. 3-4 Красивых, ухоженных парка (Царицыно, Коломенское и т.д.)
2. Множество событий культурных — открытия мест разных, праздники, шоу, выставки и т.д.
3. Никогда не останешься без денег, если есть голова и руки. Правда если нет жилья, то, скорее всего останешься без денег. ))
…. больше не могу придумать ничего (((
Минусы Москвы:
1. Почти не осталось русских людей, многие районы превратились в Гетто. В основном, это Таджики и Узбеки. Вечером в некоторых районах не соскучишься)
2. Пробки многокилометровые. Самое сложное это то, что и в Метро уже не влезешь и в электричку не протолкнешься, то есть, получается, что никуда нормально не поедешь.
3. Экология — без комментариев.
4. Климат — когда прилетаешь в Москву днем, то из Самолета видишь, как над городом висит огромное серое месиво! солнца практически нет. Если взять прошлый год, то погода была такая — с Января по Май — гавно (извините за выражение, но по другому не назовешь), с Мая по Август неплохо, солнце и т.д., (но, например в этом году так и не открылся купальный сезон, да и купаться негде.. Москва река и пару болотлных мест) и с Сентября по Январь опять говно. Серость, слякоть, особенно из-за реагентов, которыми обильно сдабривают землю.
5. Цены на такие вещи, как ком.услуги, медицина, проезд образование и т.д. Платить 15.000 рублей за ком.услуги в двушке. это же дурь! Или по 10.000 за пломбу отваливать. Да, я только на проезд до работу в месяц 3500 трачу. и Т.д.
6. Цена на жилье. Если нет своего жилья, то приготовься, либо снимать квартиру за 35.000 + 15.000 комуналка (за двушку), либо платить столько же 20 лет за ипотеку в Подмрсковье, потому что в Москве простым смертным квартиру не купить. 6-8 миллионов рублей за 1-шку до 40 метров на окраине или за МКАДом, ну не бред ли? В Испании виллу на море купить можно.
7. Образование в институтах почти отсутствует. Если в регионах пополам делится народ на студентов и золотую молодежь, то в Москве, без денег уже все — никакого образования.
8. Перспектив своего бизнеса никаких — все схвачено крупными игроками, и Ты не сможешь ничего им противопоставить
9. Люди. Это не люди это скрытые эгоистичные личности. Никто никогда Тебе не поможет, как только почувствует слабость. Нельзя никому доверять, никому открываться, никому говорить о слабостях — съедать, и не поперхнуться. Интересный Факт — я, за 20 лет жизни в разных городах, обрел 4-х настоящих друзей — 1 в Питере, 1 на Камчатке, 1 в Краснодаре и 1 в Австралии. В Москве за 10 лет у меня даже близкого знакомого нет!!! Я один до сих пор.
10. Продукты — что в таблице Менделеева, то и на прилавках. Ни рыбы, ни мяса, ни фруктов, ни молочки нормальной. Одни ядохимикаты.
Ну вот, это то, что касается Москвы. |
Пожалуй поолностью подпишусь под вашим постомм...Сложный ныне город. От себя добавлю : Претит просто уже от ваанючих электричек при наличии авто, белые воротнички и бомжи в одном флаконе!))
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
29-12-2012, 14:38 |
|
|
aquarius4422 |
|
|
|
29-12-2012, 14:43 |
Maximus One
Цитата: |
Претит просто уже от ваанючих электричек при наличии авто, белые воротнички и бомжи в одном флаконе!)) |
+100
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
29-12-2012, 14:57 |
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
29-12-2012, 15:23 |
|
|
ShifT |
|
|
|
29-12-2012, 15:30 |
Вот судя по всем фото что я видел в этой теме, Краснодар абсолютно не похож на деревню.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
29-12-2012, 15:58 |
ShifT писал(а): |
Вот судя по всем фото что я видел в этой теме, Краснодар абсолютно не похож на деревню. |
Товарищ Шэ, хватит засорять ветку Вашими фотографиями: есть раздел "Фото" для этих целей.
Ждем Вашу вербальных впечатлений от Краснодара, его отличие от Омска.
Уважаемые форумчане, на сайте "Яндекс.карты" уже пару лет работает полезная функция: "панорамы": путешествуйте виртуально по любым улицам Краснодара, Сочи, Новороссийска, Ростова, Москвы, Петербурга, Одессы, Ялты и еще сотен городам. Не засоряйте форум.
|
|
Седой |
|
|
|
29-12-2012, 16:53 |
ShifT писал(а): |
Вот судя по всем фото что я видел в этой теме, Краснодар абсолютно не похож на деревню. |
Товарищ Шэ, с нетерпением жду много, очень много, фотографий из Черёмушек. Дабы показать Shift и другим участникам форума, так понравившуюся мне деревню.
Андрей Павлович, вам места жалко, что ли? Что значит, "не засоряйте форум"? Судя по фото - мусора нет. Краснодар вполне чистый город.
Мне, например, пофигу, какие отличия Краснодара от Омска. Мне туды не надо. Но если Товарищ Шэ напишет, прочитаю.
Продолжайте, Товарищ Шэ.
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
29-12-2012, 17:09 |
Андрей Павлович писал(а): |
есть раздел "Фото" |
резон в этом есть, жаль, если затеряются в массе страниц, но, в любом случае,
Седой писал(а): |
Продолжайте, Товарищ Шэ |
|
|
Товарищ Шэ |
|
|
|
29-12-2012, 18:30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|