|
Автор |
Сообщение |
Ангелина |
|
|
|
16-01-2013, 07:48 |
Заголовок сообщения: |
[quote="Bier"] Мне приходилось , на заре перестройки , использовать в своей работе те вещества , о которых написал ПРОХОЖИЙ , жутко ядовитые , всё делал в противогазе . Если этой гадостью пахнет на улице , то просто нет слов ...
Про формальдегид в Краснодаре. Поскольку этот отвратительный запах хорошо знаю на "вкус", то унюхав его в гостинице в Краснодаре, сразу насторожилась. Начала пытать девочек на ресепшн, без толку. Мне же надо было понять, откуда это. По городу хожу, ничего нет. В гостинице слышу. Думаю, возможно ветер именно в мою сторону откуда-то приносит (окно-то в декабре настежь, к удивлению горничной). Дошла до хозяина гостиницы, он-то и сознался, что встроенные шкафы изготовлены из дешёвой древесностружечной плиты. При этом про класс эмиссии формальдегида понятия не имеет, явно не Е1. Видимо никто эти мелкие гостиницы на предмет пригодности к жилому помещению не проверяет. Но сказал, что за два года моё замечание первое. Вот что промышленная сибирская закалка творит!
|
|
Ангелина |
|
|
|
16-01-2013, 07:56 |
[quote="Bier"] Про землю не буду.... .
А вот земля-то вокруг Краснодара, к сожалению великому в категории "малоблагополучная зона", т.е. значительную площадь занимают моно-элементные аномалии мышьяка, цинка, меди, свинца и контрастные комплексные аномалии. Вчера краевой отчёт за 2011 год читала.
|
|
Bier |
|
|
|
16-01-2013, 08:07 |
Прохожий писал(а): |
да все как то не до сук.. |
Да это и понятно , крещенский пост !
|
|
ShifT |
|
|
|
16-01-2013, 08:08 |
http://ru.wikivoyage.org/wiki/Краснодарский_край
http://ru.wikivoyage.org/wiki/Краснодар
Кто желает дополнить??? В последней ссылке понравился пункт "Достопримечательности" (в пункте последняя строка)
|
|
Лигрица |
|
|
|
16-01-2013, 08:08 |
Соболь
в нашем доме 3 семьи из Благовещенска.
с одной семьей общаемся тесно- они на машине да еще и с собакой ехали. им понравилось- страну посмотрели.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
16-01-2013, 08:13 |
ShifT писал(а): |
В последней ссылке понравился пункт "Достопримечательности" (в пункте последняя строка) |
Цитата: |
Достопримечательности
• Центральная улица города - Красная.
• Шуховская (гиперболоидная) водонапорная башня
• Памятник Екатерине
• Памятник Казачеству
• Белые "приоры" без амортизаторов с громкой музыкой, вызывающие недоумение и смех у всех адекватных людей |
|
|
Bier |
|
|
|
16-01-2013, 08:14 |
Ангелина писал(а): |
моно-элементные аномалии мышьяка, цинка, меди, свинца и контрастные комплексные аномалии. Вчера краевой отчёт за 2011 год читала. |
Аномалии образовались естественным путём или искусственно ?
|
|
Соболь |
|
|
|
|
|
Bier |
|
|
|
16-01-2013, 08:54 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
• Белые "приоры" без амортизаторов с громкой музыкой, вызывающие недоумение и смех у всех адекватных людей |
Из рассказа одного водителя работавшего на нашем заводе - Мы с пацанами в субботу ездили на моей тачки ( у него все стёкла тонированные ) в Ордынку ( 100 км от Новосибирска ), ехали обратно рано утром и я задремал за рулём , не смотря на громкую музыку . Догнал впереди идущую Волгу и слегка тюкнул , погнул бампер ему. Проснулся , музыка орёт , как бешенная, ничего понять не могу , где я , пацаны спят . Сообразил , что тюкнул Волгу . Присмотрелся , там за рулём , пожилой мужик с женщиной . Стало как - то неудобно , решил догнать , извиниться и заплатить за бампер . Ну и давай ему сигналить , светом , клаксоном , а он только ходу добавляет . Я так за ним километров 40 - к гнался , потом плюнул , не хочешь , чтобы я извинился , ну и не надо ! -
|
|
ShifT |
|
|
|
16-01-2013, 09:13 |
Bier
Представляю шок людей в Волге ))
|
|
Роман и Анастасия |
|
|
|
|
|
multik2222 |
|
|
|
16-01-2013, 11:00 |
Соболь писал(а): |
У меня еще вопрос к переехавшим..Если мама будет покупатъ недвижимостъ,то ей обязателъно надо братъ с собой нотариально заверенное согласие законного супруга или необязателъно???А то как то прочитала у одних на сайте, что для заключения договора нужно это... |
Да, обязательно. Хотя есть и другие способы покупки.
Роман и Анастасия писал(а): |
Компанию для поездки и мы можем составить . И в придачу имеем уже такой опыт. Планируем переезд на май - июнь чтоб уже было тепло так как в прошлый раз местами приходилось ночевать в машине, да и перевал на Байкале по гололеду не хотелось бы преодолевается. |
Компания - это конечно хорошо. Но за восемь суток чекнетесь друг друга ждать после каждого обгона или ускорения Тем более дороги по всей России редкостное гавно да и море дальнобоев.
Ну а ночевать в машине всю дорогу - это жесть (если у вас конечно не микруха)
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Роман и Анастасия |
|
|
|
16-01-2013, 11:57 |
[/quote] Компания - это конечно хорошо. Но за восемь суток чекнетесь друг друга ждать после каждого обгона или ускорения Тем более дороги по всей России редкостное гавно да и море дальнобоев.
Ну а ночевать в машине всю дорогу - это жесть (если у вас конечно не микруха)[/quote]
В прошлый раз дорога у нас заняла 7 дней из них 3 раза пришлось спать в машине не из-за нашего желания, а из-за отсутствия гостинец. Первую ночь в машине можно сказать что почти и не спали, а потом другие 2 раза - как убитые т.к. устаешь за день как собака. Про дорогу что редкостное говно такого сказать не могу. Участки бывают разные и идеально гладкие и местами про асфальт забыть вообще можно, а так в общем на 4- оценить можно. Но в многих местах шел ремонт, будем надеяться что с августа что то изменилось. А компания земляков не помешает в дороге т.к. случиться может разное ехать то не близко 8600 км все таки.
|
|
Соболь |
|
|
|
16-01-2013, 12:06 |
Роман и Анастасия писал(а): |
|
В прошлый раз дорога у нас заняла 7 дней из них 3 раза пришлось спать в машине не из-за нашего желания, а из-за отсутствия гостинец. Первую ночь в машине можно сказать что почти и не спали, а потом другие 2 раза - как убитые т.к. устаешь за день как собака. Про дорогу что редкостное говно такого сказать не могу. Участки бывают разные и идеально гладкие и местами про асфальт забыть вообще можно, а так в общем на 4- оценить можно. Но в многих местах шел ремонт, будем надеяться что с августа что то изменилось. А компания земляков не помешает в дороге т.к. случиться может разное ехать то не близко 8600 км все таки.[/quote]
Ну вот и земляки подключилисъ!! Конечно вместе веселей..!!! А обгонятъ не обязателъно,можно и друг за дружкой...потихонъку..В денъ по 1200 км проезжатъ,так за неделю и доедим... А вы ездили в Краснодар на машине??Или в другой город??
_________________ Морская я, поэтому жить хочу рядом с морем...............
|
|
Роман и Анастасия |
|
|
|
16-01-2013, 12:20 |
[quote="Соболь"] Мы ездили в Горячий Ключ Краснодарский край. Это в 60 км от Краснодара. В день у нас примерно так и получалось 1200-1400 км. А вы кошку хотите перевозить в машине? Если есть желания общаться скинте аську или агент в личку так удобнее и можно больше обсудить.
|
|
ShifT |
|
|
|
16-01-2013, 12:54 |
multik2222
Надеюсь до июня не пропадешь, т.к. нужна будет помощь, планирую числа 20 июня приехать дней на 7, город посмотреть (тфу-тфу-тфу, а-то еще пол-года ждать). Как вариант думаю посуточно снять с Вашей (твоей)) помощью, дабы не геммороицо ))
|
|
Bier |
|
|
|
16-01-2013, 12:54 |
Представляю шок людей в Волге )) |
Это я ещё коротенько написал , у пуская подробности как они поравнялись , опустили стекло , сначала две коротко стриженные , небритые морды начали кричать перекрикивая музыку , чтобы мужик остановился , потом опустили заднее стекло , а там ещё три рожи такие же . Не повезло парню , он же от всей души хотел .
|
|
ShifT |
|
|
|
16-01-2013, 13:11 |
Bier стукнули, еще догнали с требованиями бедные, бедные люди...
|
|
Bier |
|
|
|
16-01-2013, 13:22 |
стукнули, еще догнали с требованиями бедные, бедные люди.. |
Ну , да . А если учесть , что Леха борец - вольник и все его пацаны из того же клуба , можно представить то облегчение , которое испытали находящиеся в Волге люди , после того как оторвались!! А вообще он классный парень
|
|
ShifT |
|
|
|
16-01-2013, 14:19 |
я бы долго еще пил валериану ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|