|
Автор |
Сообщение |
Настенька |
|
|
|
15-02-2013, 15:26 |
Заголовок сообщения: |
Kubanoid писал(а): |
Nevi.Dim.ka
интернет - это уже настоящее ) с большим иперспективами
сарафанное радио - это инофрмация от тех кому вы доверяете, и оно будет работать всегда, независимо от того, в интернете оно или на лестничной площадке.
сарафанное радио - это обмен отзывами. и не важно, по лтелефону, мылу, по аське или в сауне ))
сарафанное радио - обмен информацией независимо от средств коммуникации (от коммуникационных каналов). |
Полностью согласна. Не надо путать понятие: интернет, реклама, сайт. Сайт это и есть интернет, а реклама - это заработок для верстающих рекламу, в том числе и в интернете. Интернет уже есть - это свершившийся факт. А рекламный сайт должен быть информативным, а не цыганским, с всякими рюшечками. За рюшечками теряется информация. А красивый сайт в первую очередь нужен хозяину этого сайта, а не гостям.
|
|
Настенька |
|
|
|
15-02-2013, 15:37 |
multik2222 писал(а): |
Седой писал(а): |
Во скока денег удовольствие встанет? И еще. Уверяю вас - это будет далеко не последний ваш сайт. Так что про "один раз и на всю жизнь" это врядли |
Ну про мой "не последний сайт" - это правильно ))
Первый с бюджетом до 30тыс.
Второй с начальным в 1 - 1,5млн.
Вот знакомые ребята держат конторку http://www.intms.ru/portfolio/ делают хорошо, но цены на изготовление тоже не маленькие |
Могу сказать, что ни одно крупное агентство не заработало денег на том, что выпустило хороший, дорогой, рекламный сайт. Это когда уже хороший вал идет, то можно и сайт сверстать, и главное в нем: это база квартир, как можно чаще обновляемая, а не красота. С интернетом вы не раскрутите агентство. Главные деньги, агентством зарабатываются, по другой схеме, тоже затратной, но верной. Если хотите, могу в личку отписать, хотя там ничего нового.
|
|
multik2222 |
|
|
|
15-02-2013, 17:24 |
Настенька писал(а): |
Могу сказать, что ни одно крупное агентство не заработало денег на том, что выпустило хороший, дорогой, рекламный сайт. Это когда уже хороший вал идет, то можно и сайт сверстать, и главное в нем: это база квартир, как можно чаще обновляемая, а не красота. С интернетом вы не раскрутите агентство. Главные деньги, агентством зарабатываются, по другой схеме, тоже затратной, но верной. Если хотите, могу в личку отписать, хотя там ничего нового. |
А с чего вы взяли, что я собираюсь агентство раскручивать через интернет ? )) Это почти бесполезное занятие и в основном работает с зарубежной недвижимостью.
Для агентства обычный сайт визитка и не более.
Схемку отпишите. Не откажусь
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Wega |
|
|
|
15-02-2013, 17:51 |
Специально объясняю тем, кто считает, что Кубань.ру создан исключительно для умственно отсталых жителей Кубани, не умеющих пользоваться Интернетами. Движок форума и прочие свистелки-сопелки, а вернее, их отсутствие - прихоть посетителей форума, которые путем голосования специально попросили оставить такой вот вид ресурсу. Около 40 тыс посетителей в день - вполне нормально.
|
|
Уралец |
|
|
|
15-02-2013, 18:11 |
pirat писал(а): |
рассматривали бы вы покупку дома или участка в закрытом коттеджном поселке . |
Семья пока без меня живет в закрытом поселке "Виктория". с охраной. Я спокоен за жену и внуков, это важно! Все что надо для жизни имеется. Культурно, красиво. Пока не дотянули газ, но траншею уже копают, к весне обещают подключить. Рядом еще поселок строится. Звоните продавцам, они подробно расскажут. На счет сроков сдачи наврут, конечно.
_________________ Жизнь прекрасна, но удивительна
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
15-02-2013, 19:09 |
pirat писал(а): |
Здравствуйте!
Если , предположим,вы собрались покупать участок или готовое домовладение, то каким районам вы отдали бы свое предпочтение?
P.S. Вопрос поиска работы остро не стоит. |
Подумайте о районной станице Динской (если денег средне) или Горячем ключе (если денег более чем средне).
Все-таки райцентры -есть рынок, поликлиника, несколько отделений банков, больница, фмс, суд, отделение полиции - что еще нужно для жизни? Горячий ключ - вообще уникальное место - станция, аэропорт, курортная зона, лес, море - все рядом.
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
15-02-2013, 19:38 |
Уралец писал(а): |
Над нами утром пролетел метеорит, был яркий свет. Взорвался в челябинской области. |
а я в самый ответственный момент в авто спиной к происходящему сидела, радовалась что светает быстро и рано - весна не за горами...... Вот думаю ночной метеорит будет видно или нет?
|
|
Яким |
|
|
|
15-02-2013, 20:19 |
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
15-02-2013, 21:20 |
Я в Плодородном строюсь, нравится, вроде как город, но тихо пока и птички поют. Жаль с коммуникациями туго, но зато всё своё
Там же есть к.п. Вишневый сад, отлично всё, но ценник тоже неплохой
|
|
Настоящий Андрейка |
|
|
|
15-02-2013, 21:50 |
В районе Красной площади земельные участки и дома посмотрите!!!
Считается перспективным районом!
А по поводу форумов КРАСНОДАРА
кводе (морю)
идите туда))
Там моделяторы моделяторов моделируют!И рюшЕчек достаточно .
НА КУБАНЕ ВСЕ ЛЮБЯТ ЩУПАТЬ товар!!!!!Рынок тут развивался годами!
И переманить его в интернет просторы ОЧЕНЬ тяжело и долго будет))
Борода успеет седая вырасти))
|
|
Irishka88 |
|
|
|
15-02-2013, 22:15 |
Ура! Завтра выезжаем в Краснодар!!! Давно ждала этого дня, планировала, много информации искала, теперь осталось только воплотить все планы в жизнь. На этом форуме реально много очень полезной информации, как положительной, так и отрицательной, так что можно примерно представить что тебя ждет на новом месте. Так что едим...
|
|
mi-ola |
|
|
|
15-02-2013, 23:57 |
Irishka88
Добро пожаловать!)
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
16-02-2013, 06:06 |
Irishka88 писал(а): |
Так что едим... |
Приятного аппетита!
|
|
Sashkane |
|
|
|
16-02-2013, 06:11 |
Irishka88
А откуда едем, если не секрет?
|
|
Цыганочка |
|
|
|
16-02-2013, 07:16 |
Sashkane
Подскажите какая схема получния кредита в Краснодаре, если еще работешь и живешь в своем городе?
|
|
Александр41RUS |
|
|
|
16-02-2013, 08:41 |
Цыганочка писал(а): |
Sashkane
Подскажите какая схема получния кредита в Краснодаре, если еще работешь и живешь в своем городе? |
Скорее вопрос к nbars, он у нас по этой части. только заходит редко.
|
|
Sashkane |
|
|
|
16-02-2013, 09:01 |
Цыганочка
В ГПБ есть программа "два города". В моем случае Томское отделение ГПБ одобрило ипотечный кредит и назвало мах сумму кредита. Затем я поехал в Крд, выбрал квартиру из списка аккредитованных банком застройщиков и уже Краснодарское отделение ГПБ выдавало кредит, получив информацию от томского банка. Теперь ежемесячно пересылаю в Краснодарский банк платежи по кредиту.
Но нужно уточнить, возможно эта схема только для сотрудников группы Газпром, коим я и являюсь.
Последний раз редактировалось: Sashkane (16-02-2013, 09:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Цыганочка |
|
|
|
16-02-2013, 09:17 |
Sashkane
спасибо, буду узнавать
|
|
Sashkane |
|
|
|
16-02-2013, 09:25 |
Александр41RUS
С Петропавловска?
|
|
Александр41RUS |
|
|
|
16-02-2013, 11:11 |
Sashkane писал(а): |
Александр41RUS
С Петропавловска? |
Проспект Рыбаков
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|