|
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Депеш Мод |
|
|
|
25-04-2011, 09:26 |
 Заголовок сообщения: |
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
25-04-2011, 09:28 |
водопады имеется ввиду в крае...Пшадские...сам года 3 назад был в том районе...с себя снимал...вот у нас в Приморье их было навалом и энцефалитные попадались
|
|
elgato |
|
|
|
25-04-2011, 11:37 |
Здесь клещи в лесу , в азии гремучие змеи, где-то комары молярийные.. а в Краснадаре и крае какие-нибудь подобные напасти есть?
|
|
belka |
|
|
|
25-04-2011, 16:25 |
блин у вас в парке чисто, бутылок не валяется, фантастика ))
|
|
Медуза |
|
|
|
25-04-2011, 16:54 |
Сегодня смотрели местные новости с младшим сынулей (2г. 9 мес.). Показывают пасхальное воскресенье, церковь в цветах, церковнослужителя в праздничном, красном с золотом, одеянии. Он такой бородатый, в богато украшенной рясе. Сынуля и спрашивает: "Это кто, Дед Мовоз?" ( "р" не выговаривает).
|
|
Kolt |
|
|
|
25-04-2011, 18:57 |
belka писал(а): |
блин у вас в парке чисто, бутылок не валяется, фантастика )) |
Не только в парках чисто. На улицах и тем более на остановках с пивом не встретишь ни кого. Синеботов если наряд ловит то все из карманов себе выгрибают и заламывают в участок. Сам иногда не знаю куда бычек выкинуть, урну ищу. И вообще у них тут уровень правопорядков строже. Наверное к олимпиаде уже готовят, как в Москве в 80-ом всех асоциальных элементов исключают.
|
|
Foxns |
|
|
|
25-04-2011, 23:38 |
Kolt писал(а): |
Не только в парках чисто. На улицах и тем более на остановках с пивом не встретишь ни кого. Синеботов если наряд ловит то все из карманов себе выгрибают и заламывают в участок. Сам иногда не знаю куда бычек выкинуть, урну ищу. И вообще у них тут уровень правопорядков строже. Наверное к олимпиаде уже готовят, как в Москве в 80-ом всех асоциальных элементов исключают. |
Сам по приезду сюда был приятно удивлен этим фактом
_________________ Аренда недвижимости от 20 кв. м. до 1500. Услуги общежития от 4000 руб месяц.
Собственник
|
|
Сахалиночка |
|
|
|
26-04-2011, 05:06 |
Вот и мы каждый день вспоминаем чистые улицы, чистые дворы Краснодара, где даже в ИКЕЕ можно ходить прямо в обуви по многочисленным демонстрационным комнатам, где уложены ковры, коврики, дорожки и т.п. И вот парадокс, ни в одном магазине или другом помещении не увидели даже песка, приносимого с улицы. Создается впечатление, что в Краснодаре какой-то особенный песок, особенная бесцветная грязь. Или фокус в чем-то другом? С нетерпением ждем июня месяца, теперь уже с контейнером, всей семьей прибываем в надеюсь потеплевшую столицу Кубани.
|
|
Ollya |
|
|
|
26-04-2011, 06:24 |
Сахалиночка писал(а): |
Вот и мы каждый день вспоминаем чистые улицы, чистые дворы Краснодара, где даже в ИКЕЕ можно ходить прямо в обуви по многочисленным демонстрационным комнатам, где уложены ковры, коврики, дорожки и т.п. И вот парадокс, ни в одном магазине или другом помещении не увидели даже песка, приносимого с улицы. Создается впечатление, что в Краснодаре какой-то особенный песок, особенная бесцветная грязь. Или фокус в чем-то другом? С нетерпением ждем июня месяца, теперь уже с контейнером, всей семьей прибываем в надеюсь потеплевшую столицу Кубани.  |
Тоже была этим удивлена (бесцветной грязью ). И июня ждем вместе с вами, т.к. пеезжаем тоже в июне, в чистоту и тепло)))
|
|
Yalo |
|
|
|
26-04-2011, 07:54 |
Foxns писал(а): |
Не только в парках чисто. На улицах и тем более на остановках с пивом не встретишь ни кого. Синеботов если наряд ловит то все из карманов себе выгрибают и заламывают в участок. Сам иногда не знаю куда бычек выкинуть, урну ищу. И вообще у них тут уровень правопорядков строже. Наверное к олимпиаде уже готовят, как в Москве в 80-ом всех асоциальных элементов исключают. |
Сам по приезду сюда был приятно удивлен этим фактом |
Да, удивительно чистый город! Так ведь бдят, и самосознание у людей выше, наверное. По Красной в выходной полицейский патруль в маленькой открытой машинке курсирует, народ только с колой. Во дворе у нас молодежь собирается, тоже без всякого пива. Да что город, на трассе, как попадаешь в Ростовскую область и Краснодарский край, бригады озеленителей косят траву, белят деревья - на трассе!!!!
|
|
Foxns |
|
|
|
26-04-2011, 09:14 |
Yalo писал(а): |
Foxns писал(а): |
Сам по приезду сюда был приятно удивлен этим фактом |
Да, удивительно чистый город! Так ведь бдят, и самосознание у людей выше, наверное. По Красной в выходной полицейский патруль в маленькой открытой машинке курсирует, народ только с колой. Во дворе у нас молодежь собирается, тоже без всякого пива. Да что город, на трассе, как попадаешь в Ростовскую область и Краснодарский край, бригады озеленителей косят траву, белят деревья - на трассе!!!! |
при поездке контраст был особенно заметен к примеру в Волгоградской области и Краснодарском крае...
Эх... самому уже охота сорваться ... пойду за билетами в пятницу. Все больше и больше желания свалить с ДВ
_________________ Аренда недвижимости от 20 кв. м. до 1500. Услуги общежития от 4000 руб месяц.
Собственник
|
|
aleno4ka |
|
|
|
26-04-2011, 09:50 |
Черепаха писал(а): |
Граждане остальные - как у вас планы обстоят? |
Мы с мужем собираемся, но что-то по прогнозу гроза на первомай
|
|
Inga |
|
|
|
26-04-2011, 10:15 |
Да, посмотрела прогноз-действительно дождь. Как бы не сорвалось мероприятие...Ну, если что, прийдется перенести на День Победы. Как вы смотрите на то, чтобы у всех были бейджики  (на котором будет имя и ник)-я могу сделать, только для этого нужны имена всех желащих (alterego скинет мне в личку,если все не против)
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
26-04-2011, 10:19 |
Выше где то шел спор о численности населения Краснодара.Нашел последнии данные...Дабы не было лишних споров.  ..Отдел государственной статистики обнародовал предварительные итоги переписи 2010 года в Краснодаре.
По данным ведомства, население краевой столицы составляет 832 тыс. 586 человек. По сравнению с данными переписи 2002 года, численность жителей Краснодара выросла на 5,2%.
Доля городских жителей в кубанской столице составляет 89, 5%, сельских —
10, 5%. Количество женщин в городе превышает количество мужчин почти на 71 тысячу (8, 6  , сообщает пресс-служба городской администрации.
Как писала «Живая Кубань», по предварительным данным, численность населения Краснодарского края с 2002 года выросла на 2% и составляет 5 млн 225, 8 тыс. человек.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5693155/
|
|
Dexor |
|
|
|
26-04-2011, 11:11 |
|
|
aleno4ka |
|
|
|
26-04-2011, 12:51 |
Inga писал(а): |
Как вы смотрите на то, чтобы у всех были бейджики (на котором будет имя и ник)-я могу сделать, только для этого нужны имена всех желащих (alterego скинет мне в личку,если все не против) |
Мы не против.
Данные скинула в личку.
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
26-04-2011, 13:19 |
elgato
адыги и кубанцы, непоказывающие поворотники
|
|
Pretty Mama |
|
|
|
|
|
alterego |
|
|
|
26-04-2011, 14:18 |
aleno4ka писал(а): |
Inga писал(а): |
Как вы смотрите на то, чтобы у всех были бейджики (на котором будет имя и ник)-я могу сделать, только для этого нужны имена всех желащих (alterego скинет мне в личку,если все не против) |
Мы не против.
Данные скинула в личку. |
по моему будет слишком официально) давайте без этого. Сегодня пытался встретить Елену, которая прилетела из Томска - не удалось. У меня не было номера её телефона а мне так и не позвонили. Ну хоть на аэровокзал посмотрел.
Но зато я поехал посмотреть место "1маяное". Его НЕТ перекопали весь берег бульдозерами чего-то строить собрались+ тот магнит возле которого мы планировали встречаться - на ремонте) Но это ничего сегодня нашёл еще много мест 200м от ул. Ставропольской Так же есть остановка трамвая. http://maps.yandex.ru/-/CBQuqN92 вот это место там парк за парком "места" адрес:Ставропольская 221, через дорогу. Магазин найдём на месте. сборы также с 9до10 1-го. созвон с вечера. Я всем наберу, кто оставлял телефоны.
только там перед отдыхом нужно будет навести ПХД, зато можно жечь... костры(спросил у местных)
|
|
Foxns |
|
|
|
26-04-2011, 15:08 |
Уважаемые форумчане, хочу обратитсья к вам с просьбой. У кого есть возможность по мылу или агенту принять от меня файл (резюме) и распечатать один экземпляр. Родители мои подьедут и заберут, т.к. у них нет компьютера и от интернета они далеки. Буду очень благодарен, если то сможет помочь мне.
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|