|
Автор |
Сообщение |
uxic777 |
|
|
|
16-04-2013, 19:38 |
 Заголовок сообщения: |
DDD,
uxic777 писал(а): |
Катерина(лето навсегда) писал(а):
Wega писал(а):
А повышают нам уровень заболеваемости как раз переезжающие, которые покидают свои города больными, замученными своей экологией.
вот поэтому второго ребёнка хочу рожать уже в нормальной экологии и тёплом мягкогм климате,потому что первая у меня с января до сих пор болеет. сегодня к иммунологу ходили,выписала курс лечения на 2 месяца, лекарств надо купить на 7600!!! и потом через 2 месяца сказала ещё прийти на приём. там по-любому ещё что то выпишет. это не считая того,что мы каждый месяц по 1000-2500 в аптеку относим. при этом я только питаю слабую надежду,что переезд в краснодар поможет. но уверена,что хуже точно не будет. скорее всего так же будет болеть,но там жить теплее и море рядом. хотябы раз в год точно будем ездить |
и как вы думаете,какая у меня зп в своём городе?? 10-18 тыщ. при таких расходах на лекарства мы ничего не теряем. слава богу муж зарабатыват больше,так бы мы сагнулись давно
|
|
uxic777 |
|
|
|
16-04-2013, 19:41 |
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
в поликлинику, при необходимости, и то теплее идти будет)))) |
и экономия на зимних вещах огромная. зимняя куртка со штанами детская стоит 5-и до бесконечности. на 2 сезона максимум может хватить,потом ребёнок вырастет или коленки протрёт
|
|
uxic777 |
|
|
|
16-04-2013, 19:42 |
а про шубы и сапоги я вообще молчу. нормальные,чтоб не мёрзнуть в -30 от 8 тыщ стоят. и то как повезёт. можешь за 6-7 купить и мёрзнуть ходить
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
16-04-2013, 19:46 |
экономия на зимних вещах огромная. зимняя куртка со штанами детская стоит 5-и до бесконечности. |
да, хочется ж взять такую, чтоб ребёнок комфортно себя чувствовал в ней, а не как пингвин, на контрабандный Керри надо от 7 тыс
шубы и сапоги |
больной вопрос, седня решила одеться по времени года а не по погоде - скользко по льду утром в кроссовках
Вот чувствую - с тем же настроем собираетесь
|
|
Настенька |
|
|
|
16-04-2013, 19:48 |
DDD
Я, нигде не работаю, к примеру. На что это влияет?
Для риэлторов форум это не доход, здесь никакой проходимости нет. Для нормальной работы нужно примерно, на одного риэлтора, 5 - 6 сделок провести в месяц, при этом, это около 60 - 100 клиентам надо показать объекты. А здесь на форуме всего 10 - 20 человек, о каком риэлторском бизнесе вы говорите? Как на других форумах с количеством не знаю, не бывала на них.
|
|
Настенька |
|
|
|
16-04-2013, 19:50 |
лекарств надо купить на 7600! |
А зачем вы их покупаете? Участковый врач должен бесплатный рецепт выписать, а потом в аптеке получите.
|
|
uxic777 |
|
|
|
16-04-2013, 19:51 |
поэтому приходится в одном пальто по 10 (я не шучу!!!) лет ходить. вот недавно купила новое за 4900.
|
|
uxic777 |
|
|
|
16-04-2013, 19:53 |
Настенька писал(а): |
А зачем вы их покупаете? Участковый врач должен бесплатный рецепт выписать, а потом в аптеке получите. |
у нас такой фишки нет. педиатр нас к иммунологу отправила,сказала она вас посмотрит и лечение назначит. первый раз слышу,что по выписанному рецепту бесплатно лекарства дают. скажите что для этого нужно сделать? это матерям одиночкам или малообеспеченным льгота?
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
16-04-2013, 19:58 |
Avantage11 писал(а): |
DDD Я занимаюсь недвижимостью, Мультик. Кто еще? Покажитесь DDD Может полегчает Вам |
Я тоже недвигой занимаюсь свои квартиры хочу продать и свой дом достроить
походу тоже риэлтор и тут промышляю
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
|
|
|
16-04-2013, 19:58 |
по выписанному рецепту бесплатно лекарства дают. скажите что для этого нужно сделать? это матерям одиночкам или малообеспеченным льгота? |
это фантастика, детям до 2-х лет Витамин Д и то бесплатно тока в саказках. Если инвалидность (недайбох) - то тогда есть льготы
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
16-04-2013, 20:00 |
А зачем вы их покупаете? Участковый врач должен бесплатный рецепт выписать, а потом в аптеке получите. |
у нас такой фишки нет. педиатр нас к иммунологу отправила,сказала она вас посмотрит и лечение назначит. первый раз слышу,что по выписанному рецепту бесплатно лекарства дают. скажите что для этого нужно сделать? это матерям одиночкам или малообеспеченным льгота? |
Нам несколько раз выписывали бесплатные лекарства на мелких, не знаю, что для этого надо.... надо у жены спросить
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
Настенька |
|
|
|
16-04-2013, 20:00 |
у нас такой фишки нет. педиатр нас к иммунологу отправила,сказала она вас посмотрит и лечение назначит. первый раз слышу,что по выписанному рецепту бесплатно лекарства дают. скажите что для этого нужно сделать? это матерям одиночкам или малообеспеченным льгота? |
Эта фишка есть везде, другое, что вы скорее всего не знаете об этом. Это федеральный закон. Детям до 3 лет бесплатно, а если многодетная семья, то до 6 лет. Врач выписывать обязан по вашему требованию рецепт, а вот в аптеке могут (а скорее всего и скажут), что лекарства нужного нет,на это вы заявляйте, что недельки две подождёте нужное лекарство, а если его не доставят для вас, то купите его, но подадите на возврат денег в здравоохранение по чекам, и надо будет потребовать в аптеке копию чека с печатью. В Краснодаре до этого в принципе не доходит, привозят нужное лекарство.
|
|
|
|
|
16-04-2013, 20:03 |
Детям до 3 лет бесплатно |
не думаю что любые, есть перечень..... Вряд ли выписанное иммунологом туда попадёт... Или я не права?
|
|
Настенька |
|
|
|
16-04-2013, 20:08 |
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
не думаю что любые, есть перечень..... Вряд ли выписанное иммунологом туда попадёт... Или я не права? |
Не права, отчасти. Конечно не любые, но тех что выписывают, достаточно для любого лечения.
|
|
uxic777 |
|
|
|
16-04-2013, 20:11 |
Mr.Scorpio писал(а): |
Нам несколько раз выписывали бесплатные лекарства на мелких, не знаю, что для этого надо.... надо у жены спросить |
спросите пожалуйста, нам очень нужно!!!
|
|
uxic777 |
|
|
|
16-04-2013, 20:13 |
Это федеральный закон. Детям до 3 лет бесплатно, а если многодетная семья, то до 6 лет. |
нам уже 6. единственный ребёнок в семье. другое дело,что она и до 3х болела и так же по 2 тыщи в месяц тратили. я правда об этом первый раз сллышу!!! спасибо вам огромное!!!! в будущем пригодится эта информация:)
|
|
|
|
|
16-04-2013, 20:14 |
Конечно не любые, но тех что выписывают, достаточно для любого лечения. |
ясн))) Не берусь судить о других регионах, но здесь иммунологи на 50% выписывают всякие фуфломицины...... Обращение к врачу есть - лечение выписали, 3 мес прошло, дают добро ребёнку на ДОУ, он через 3 дня опять в больнице с ларингитом, бронхитом, оки или ещё какой прелестью....
ну это точно офф, уж совсем не по теме
|
|
uxic777 |
|
|
|
16-04-2013, 20:16 |
Настенька, мне б вас раньше!!! целое состояние бы сэкономили:) и врачи бы повнимательнее относились,можт прилагали б больше усилий,чтоб ребёнок мой так не болел!!!
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
16-04-2013, 20:16 |
Mr.Scorpio писал(а): |
Нам несколько раз выписывали бесплатные лекарства на мелких, не знаю, что для этого надо.... надо у жены спросить |
спросите пожалуйста, нам очень нужно!!! |
Да мы в поликлиниках бываем раз в год а то и реже, дети хоть и маленькие, но болеть как-то не любят.
Жена говорит, что дают бесплатные лекарства всем. Надо просто интересоваться у врача и всё. Нам пару раз какие-то антибиотики давали и еще что-то, не помню
|
|
|
|
|
16-04-2013, 20:17 |
другое дело,что она и до 3х болела и так же по 2 тыщи в месяц тратили. я правда об этом первый раз сллышу!!! спасибо вам огромное!!!! в будущем пригодится эта информация |
ну предложат вам бесплатно парацетамол в таблетках - он рекомендован как жаропонижающее - возьмёте? Думаю нет, купите детские нурофен/панадол, оба сразу причём и сироп и свечи, для подстраховки. Бесплатно панкреатин - выписывают креон чаще. Бесплатно фурозализон - назначают энтерофулил... и т.д..... но плезная информация, будем надеяться что не понадобится)))) Бесплатный курс массажа лялькам и всё в ажуре))))
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|