|
Автор |
Сообщение |
Avantage11 |
|
|
|
21-04-2013, 00:04 |
 Заголовок сообщения: |
Kanewchanka На "рынках города если не знаешь продавца, так можно купить из хрензнаетоткуда "тепличка с Белореченки" и не про сейчас говорим. Тут и коню понятно что нет с земли, да и с теплиц кот наплакал. Говорим за зиму. Мандарины с Абхазии в Каневской посвежее на недельку будут чем в Кирове.
|
|
Kanewchanka |
|
|
|
21-04-2013, 00:19 |
Avantage11 писал(а): |
Kanewchanka На "рынках города если не знаешь продавца, так можно купить из хрензнаетоткуда "тепличка с Белореченки" и не про сейчас говорим. Тут и коню понятно что нет с земли, да и с теплиц кот наплакал. Говорим за зиму. Мандарины с Абхазии в Каневской посвежее на недельку будут чем в Кирове. |
На рынке продавцы тоже обманывают, даже вроде и знакомые. Смотрите помидоры, огурцы должны быть упакованы в фирменные коробки, и там прописано название фирмы. Про абхазские мандарины не спорю, но их в Абхазии собирают зелеными, так что в Каневскую их привозят просто на неделю позже, чем в Киров, а сорваны могут с одного дерева, мы их покупаем не на рынках, а у абхазов, которые живут в Каневской и привозят их, покупая у родственников в Абхазии, поэтому до рынка много не доходит.
|
|
Avantage11 |
|
|
|
21-04-2013, 00:30 |
Kanewchanka Мандарины - хурма пример, чтоб Вы поняли. В сетях много чего упаковано, этими сетями. Говорю- овощи ягоды на кубани свежее на неделю две от остальной страны, даже ежели они из турции, греции, израиля, азербайджана.
|
|
Wega |
|
|
|
21-04-2013, 00:33 |
Видела в Окее яблоки под названием "Кубанская корзинка", подписано в стиле одной нашей крупной агрофирмы. . Мелким шрифтом, если приглядеться: производство Греция.
Такие примерно у вас, товарисчи северяне, наши огурцы - выращенные, скорее всего, дядюшкой Хо в теплице в ближайшем пригороде. Местные тепличные ранние натуральные огурцы-помидоры - товар нежный, стоить дешево не может, на дальние расстояния без потерь не транспортируется. Инфа 146%. Вы у продавца накладную попросите о месте происхождения овоща, не стесняйтесь. Потом на форуме отпишитесь, только название станицы и хозяйства не забудьте спросить!
Потом вместе посмеемся!
|
|
Wega |
|
|
|
21-04-2013, 00:39 |
А так - конечно, греческий-израильский-турецкий товар здесь посвежее будет - морем и самолетом ближе и дешевле к нам.Израильские овощи вообще весьма приличного качества бывают. И морковь, и картофель - вполне.
|
|
multik2222 |
|
|
|
21-04-2013, 01:18 |
Bier писал(а): |
multik2222
Фундамент конечно ленточный ? |
Да.
eldarcom писал(а): |
Что за район такой "КАТЮШИ"? |
Пересечение ул.Российской и Ростовское шоссе. На постаменте стоит "Катюша" (гроза фрицев)
Аборигенка писал(а): |
multik2222 писал(а): |
Bier писал(а): |
multik2222 писал(а): |
16000/кв.м газоблок, обложенный кирпичем.
20000/кв.м в 1,5кирпича. |
Это ценат работы + матерьял или только работа ? |
Проект+Работа+Материал+Доставка+Пачка печенья и чай )) |
И как вам такой вариант, устроил? |
Да. Вполне. Хоть это и не мне ))
Андрей_77 писал(а): |
У меня младшая сестра двоюродная следователем работает в Кузне и рассказывала, что Кемеровская область является крупным каналом поставки наркоты из Афгана в Сибирь. Сравнивать наш криминал с вашим, это просто смешно. |
Там даже самый мелкий знает, где можно купить анаши или героина ( в последние пару лет стало чуть почище). А на наркоточках в жилых 5-эт.домах и частных порой стоят очереди Погуглите Горьковская или Фордштадт, Прокопьевск, Киселевск, Ленинск-Кузнецкий и еще много районов где такого дерьма море. (в автотеме выкладывали прикол с Дрома с Тойотой Спринтером - история как раз из Прокопьевска, и как это не печально, но узнаешь место по описанию действий )) )
Спирт продают прямо из окон 1-го этажа или с гаражей
vax писал(а): |
Андрей_77 писал(а): |
А чего в Краснодаре делать ? Нормальной работы в Краснодаре днём с огнём не сыщещь. |
нет работы??? да ты что, а ты искал что-ли, я как только приехал в Краснодар, особо не напрягаясь за две недели устроился на работу, всего два раза на собеседование сходил |
Многое зависит от желания
Mary Gra писал(а): |
Повторю вопрос, может кто-нить ответит. В каком р-не порекомендуете поселиться для изучения города, чтобы удобнее пешком побегать и на газельке покататься? |
Можно любой, поближе к Центру (ЦМР), кроме старого центра, машину замучаешься припарковывать. В ЧМР и ЮМР есть трамвай. Остальное на ваше усмотрение.
Mary Gra писал(а): |
КаштЭнка, Мультик, как это работает, неужели работает? Т.е. человеку надоедает постоянно обламываться в поисках и он соглашается на условия риэлтора? ВЫХОДА НЕТ? ))) |
Это для любителей пооблизываться на цены по аренде с евро+естьвсе за 12тыс. и продажи 3комн. 100кв.м за 2млн. Да, вот мы такие злые
На самом деле - просто обновляешь старые объявления, со старыми ценами и фотками. Ну и немного заманухи Вы же сами позвоните туда, где будет написано 2,5млн. и будет висеть фото в еврике, а не 3млн. и с фотками старой ванны. Угадал?
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Аборигенка |
|
|
|
21-04-2013, 02:01 |
Wega
Что понравилось, что мясо продается в гипере видимо просто охлажденное, а у нас мороженное-перемороженное. При чем заморожено оно было еще в прошлом веке и срок годности еще на век хватит ))))
|
|
ЛиТа |
|
|
|
21-04-2013, 05:24 |
А вот как у нас сегодня
Пасмурно, холодно, снег, грязь
А это 7 апреля. Мои дети на прогулке.
_________________ Хочу в Краснодар
|
|
Яким |
|
|
|
21-04-2013, 08:44 |
А что это белое? Земля такая?
У нас 7го апрзеля...
И сегодня...
 |
Имя файла: IMG_20130421_101624.jpg
Размер файла: 1,58 MB
Скачано: 188 раз(а)
|
 |
Имя файла: IMG_20130412_090034.jpg
Размер файла: 1,4 MB
Скачано: 193 раз(а)
|
Последний раз редактировалось: Яким (21-04-2013, 09:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
Wega |
|
|
|
21-04-2013, 08:58 |
Аборигенка
В том-то и дело, что даже в гипере мясо просто охлажденное, местных производителей, а не непонятное мороженое, на которое и смотреть страшно. Я вообще не помню, когда моя семья употребляла в пищу замороженное мясо или курицу. Я покупаю на рынке, он недалеко от дома.
ЛиТа
Ребятишки симпатичные! А вот пейзаж - не вдохновляет, как-то грустно.
|
|
ЛиТа |
|
|
|
21-04-2013, 09:21 |
А белое и грязно-серое на первом фото, дорогой, это снееег, и озеро подо льдом.
|
|
Maiya |
|
Откуда: Москваа ((( Хочу в Краснодар...мечтаю...Пусть сбудеться!
|
|
21-04-2013, 10:08 |
Яким
супер красота..тепло )))
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
21-04-2013, 10:30 |
Яким писал(а): |
У нас 7го апрзеля...
И сегодня... |
мы на 1 день и на 1 пункт ближе к поездке - купили инвертор в дорогу)))))
|
|
Катерина(лето навсегда) |
|
|
|
21-04-2013, 10:36 |
Wega писал(а): |
Вы у продавца накладную попросите о месте происхождения овоща, не стесняйтесь. Потом на форуме отпишитесь, только название станицы и хозяйства не забудьте спросить! |
ну бывают и вполне честные магазины)))) Перед выхами в местной сети покупала помидорки - отечественные тепличные - 154р/кг, вкус - трава жухлая; турецкие - 124 р/кг - вкус - помидорный. Цены на овощи весной запредельные, считаю, охлаждённые цыплята местной птицефабрики - 105 за кг, акция у них, без акции - 115р/кг. А томаты-огурчики под 150/кг
Бананы в среднем 50р/кг, яблоки 65р/кг
|
|
kit- |
|
|
|
21-04-2013, 11:21 |
Катерина(лето навсегда) писал(а): |
Wega писал(а): |
Вы у продавца накладную попросите о месте происхождения овоща, не стесняйтесь. Потом на форуме отпишитесь, только название станицы и хозяйства не забудьте спросить! |
ну бывают и вполне честные магазины)))) Перед выхами в местной сети покупала помидорки - отечественные тепличные - 154р/кг, вкус - трава жухлая; турецкие - 124 р/кг - вкус - помидорный. Цены на овощи весной запредельные, считаю, охлаждённые цыплята местной птицефабрики - 105 за кг, акция у них, без акции - 115р/кг. А томаты-огурчики под 150/кг
Бананы в среднем 50р/кг, яблоки 65р/кг |
обычные новосибирские цены ))
_________________ пошиваю...: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=262179
|
|
Аборигенка |
|
|
|
|
|
Angelina |
|
|
|
21-04-2013, 12:25 |
Цитата: |
Скоро зацветут каштаны. Выложу фото. Свмая красивая аллея каштанов Имхо по улице Красной от Одесской до Авроры. |
буду жить теперь на форуме, фото обещанные ждать
Андрей, вы как обычно... (((
Кубановедение пока не изучала, поэтому спорить не буду. Но Ставрополь не был отвоеван в царские годы. Он появился в 18 веке благодаря Суворову, как крепость для защиты Российской империи от турок. А кавказцев в Ростове проживает ничуть не меньше, чем в Ставрополе
|
|
Kent66 |
|
|
|
21-04-2013, 12:33 |
|
|
Байкалец |
|
|
|
21-04-2013, 12:42 |
Господа местные.. а скажите какой месяц на видео???.. смотрю листья уже облетают...
_________________ тут, здесь, это
|
|
Maiya |
|
Откуда: Москваа ((( Хочу в Краснодар...мечтаю...Пусть сбудеться!
|
|
21-04-2013, 13:06 |
видео очень понравилось...фонтан нечто )
_________________ Море..море.....
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|