Автор |
Сообщение |
vax |
|
|
|
26-04-2013, 17:32 |
 Заголовок сообщения: |
на юго-запад зато хорошо видно горы в ясную погоду, если с высоких этажей))
|
|
Байкалец |
|
|
|
26-04-2013, 17:37 |
AWD писал(а): |
Я не думаю я знаю. |
вы себе что то напридумывали.. и не надо меня с адрейкой сравнивать пока я вас с кемто не стал.. повторю по пунктам.. раз вы не поняли меня или не хотите понять..
1. Вы все равно идете прописываться.. значит процедуры с номерком вам не избежать..
2. Ура, мы попадем таки к тетеньке.. котоая смотрит ваши бумаги и вещает что 7 дней прошло, и она ВЫНУЖДЕНА составить на вас протокол об административном правонарушении.
3. Вы ей объясняете что вы ничего не нарушали..
Вот далее возможны варианты..
а) Тетенька соглашается с вами и вы успешно завершаете процедуру регистрации
б) Тетенька продолжает настаивать на своем и вы решаете что штраф заплатить проще тем более деньги не великие
в) Тетенька продолжает настаивать на своем. но вы принципиальны и подписывая протокол пишите в нем что НЕСОГЛАСНЫ, и далее в законном порядке отстаиваете свои права..
Как поступить решаете вы сами (вы же говорите о том что настолько боитесь тетеньку что даже попробовать заикнуться о том что можно штраф не платить НЕ стОит).. КАКИЕ ЛИШНИЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ С НОМЕРКАМИ. при чем тут вообще номерки.. с чего вы вообще взяли, что я всех призываю воевать???
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
26-04-2013, 17:41 |
Что Вы "паритесь" - штраф до 1,5 тыс. р.
Это как проехать по м4 со скорстью 130 км/ч
|
|
Байкалец |
|
|
|
|
|
0dmin |
|
|
|
26-04-2013, 17:49 |
IrinaM писал(а): |
uxic777 писал(а): |
я вот тоже думаю забить. в крайнем случае штраф заплатим. это всё равно дешевле,чем по приезду с временной регистрацией заморачиваться |
мы уже почти год живем так.. никто прописки и не спрашивает, квартиру так сдали, на работу устроились (лишь бы в россии была прописка), в поликлинику на учет встали... зачем платить штраф? и кому?
а плохо прочитала (много пишут) -это при условии, что мы там еще прописаны)) |
Я вообще в полиции заявление на своих любимых соседей писал ))) Спросили "где прописан?" говорю в КБР, ничего не сказали.
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Sashkane |
|
|
|
26-04-2013, 17:50 |
Mr.Scorpio писал(а): |
Оптимально на восток, на юг проблемней, но выжить можно, а вот на запад это полная засада, особенно если на юго-запад попадает. |
Позвольте поинтересоваться почему на ЗАПАД - это полная засада???
|
|
Avantage11 |
|
|
|
26-04-2013, 17:50 |
Байкалец писал(а): |
Я не думаю я знаю. |
вы себе что то напридумывали.. и не надо меня с адрейкой сравнивать пока я вас с кемто не стал.. повторю по пунктам.. раз вы не поняли меня или не хотите понять..
1. Вы все равно идете прописываться.. значит процедуры с номерком вам не избежать..
2. Ура, мы попадем таки к тетеньке.. котоая смотрит ваши бумаги и вещает что 7 дней прошло, и она ВЫНУЖДЕНА составить на вас протокол об административном правонарушении.
3. Вы ей объясняете что вы ничего не нарушали..
Вот далее возможны варианты..
а) Тетенька соглашается с вами и вы успешно завершаете процедуру регистрации
б) Тетенька продолжает настаивать на своем и вы решаете что штраф заплатить проще тем более деньги не великие
в) Тетенька продолжает настаивать на своем. но вы принципиальны и подписывая протокол пишите в нем что НЕСОГЛАСНЫ, и далее в законном порядке отстаиваете свои права..
Как поступить решаете вы сами.. КАКИЕ ЛИШНИЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ С НОМЕРКАМИ. при чем тут вообще номерки.. с чего вы вообще взяли, что я всех призываю воевать??? |
Я 2 года по Краснодару без прав ездил, а вы про регу. Живите - радуйтесь - делайте свои дела - надо заплатить - заплатите. Не заморачивайтесь - копейки. Краснодарские законы в общем от российских не отличаются. За исключением местных краевых законов
http://www.zakonprost.ru/content/regional/31/113021
|
|
0dmin |
|
|
|
26-04-2013, 17:54 |
Андрей Павлович писал(а): |
Что Вы "паритесь" - штраф до 1,5 тыс. р.
Это как проехать по м4 со скорстью 130 км/ч |
Я вчера приехал из КБР! и докажи мне что это не так))) Приехал на машине блин! Билетов нет! И вообще если нет явных доказательств, что я пробыл тут непрерывно более 2-х недель, то идите лесом! Так что этот закон - туфта, как и большая часть наших законов.
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
AWD |
|
|
|
26-04-2013, 17:58 |
Я не думаю я знаю. |
(вы же говорите о том что настолько боитесь тетеньку что даже попробовать заикнуться о том что можно штраф не платить НЕ стОит).. КАКИЕ ЛИШНИЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ С НОМЕРКАМИ. при чем тут вообще номерки.. с чего вы вообще взяли, что я всех призываю воевать??? |
Вы даже не прочитали внимательно что я писал и что то за меня дописываете(я тоже не понял причем тут номерки нарисовались)...Если я вам говорю как с пропиской на исторической родине-значит я это прошел и могу утвержать что это так и есть(это с ваших слов я себе напридумал).Трудно разговаривать с человеком который считает что знает ВСЕ. из интернета.На этой неприятной для меня ноте позвольте закончить полемику.
|
|
vax |
|
|
|
26-04-2013, 18:00 |
Дико извиняюсь.. но ясность не внесена .. Злез в 2гис.. там северных штук 30 ))) я так понимаю северная (центральная).. но мостов я на ней не нашел.. мосты через что.. и где начало северной.. дай те например перекресток северной с чем то в районе мостов.. |
да, почти к подъезду в центр, мост через железную дорогу, пересечение с Новороссийской, и второй тоже через жд пересечение примерно с Володарской
|
|
Wega |
|
|
|
26-04-2013, 18:07 |
Байкалец
Не переживайте, от этих мостов (путепроводы, основной поток машин через них в центр) до Форта Карасун - как до луны раком. Девушка написала про мусоровозы и очистные сооружения, но, как выяснилось, ошибочка вышла. Вот лишь бы КМР грязью полить
На фотографиях дом ЮРСК по Тюляева (уже сдан и заселен), место хорошее. Посмотрите конкретные адреса (они прямо по соседству с Фортом: Сормовская 202, 204 (с дробями).
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
26-04-2013, 18:11 |
Sashkane писал(а): |
Mr.Scorpio писал(а): |
Оптимально на восток, на юг проблемней, но выжить можно, а вот на запад это полная засада, особенно если на юго-запад попадает. |
Позвольте поинтересоваться почему на ЗАПАД - это полная засада???  |
Ну как проще объяснить.... в полдень солнце высоко, в окно практически не попадают прямые лучи, зато вечером солнце прямехонько в западное окошко шпарит. Но это если никакая многоэтажка не закрывает обзор
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
26-04-2013, 18:15 |
Wega писал(а): |
Байкалец
. Вот лишь бы КМР грязью полить
. |
Нормальный район - нет такой скученности как в ФМР и ЮМР, а тем более ККБ. Видно что советские архитекторы проектировали, а не частные застройщики.
|
|
Байкалец |
|
|
|
26-04-2013, 18:18 |
Avantage11 писал(а): |
надо заплатить - заплатите. |
ну это если один.. а если семья 4 чела.. на полтора это 6000.. для многих это уже весомая сумма..
Да и на полторы я лучше пивка попью... есть такая поговорка."Сколько гос-во не на...обманывай - своего все равно не вернешь". а тут даже не обман..
|
|
Байкалец |
|
|
|
26-04-2013, 18:24 |
vax
О.. теперь понял.. )))))
|
|
Байкалец |
|
|
|
26-04-2013, 18:26 |
Согласен.Зачем очередной раз ветренным мельницам что то доказывать.Или ссать против ветра. |
А ничего доказывать не надо.. |
Здесь что бы это сказать тетеньке -паспортистке-нужно взять номерок рано утром |
значит процедуры с номерком вам не избежать.. |
что знает ВСЕ. из интернета. |
позвонил сейчас специально другу юристу. |
позвольте закончить полемику. |
Слив засчитан...
Последний раз редактировалось: Байкалец (26-04-2013, 18:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Байкалец |
|
|
|
26-04-2013, 18:32 |
Wega писал(а): |
На фотографиях дом ЮРСК |
ага..уже дошло.. а на сормовской они уже все достроили??? вроде на их сайте написано что еще нет.. там есть строительство у них по факту???
|
|
Настенька |
|
|
|
26-04-2013, 18:32 |
Дико извиняюсь.. но ясность не внесена |
Северные мосты имеют такое же отношение к КМР, как и оз. Байкал.
|
|
Мечта |
|
|
|
26-04-2013, 18:35 |
Краснодарцы порадуйте хоть фото вашей весны, чт ли. Накидайте в темку "Фото" А то хожу по нашим улицам. Глаз не радует эта серость и пасмурность. Сегодня правда немного солнышко порадовало. а сын сказал : Я не люблю такую жизнь. Я солнышко хочу.  Главное папа это услышал. Пусть мотает на ус.
|
|
Wega |
|
|
|
26-04-2013, 18:38 |
Байкалец
Да, они еще активно строят по Сормовской. Еще есть дом на границе КМР с Пашковкой, адрес Горького, 34. ЮРСК строит очень быстро, и у них квартиры разлетаются еще на стадии строительства. На Кубанской, 52 вообще их каждый день вижу, работают строители без выходных до поздней ночи.
|
|
|