. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1682, 1683, 1684 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
Настоящий Андрейка
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Сергей 74 писал(а):
ЛиТа писал(а):
Мне таун нравится, что это просто большая квартира, да еще и в доме квартир мало, соседей всех знать будешь, территория закрытая, ну и сотка-две земли под травку да беседку.
Поддерживаю! Как писал я уже ранее, меня устраивает только таунхауз!

ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!

$Юлия$ писал(а):
Не спешите с тауном, скорее всего поживете-передумаете, а продать очень трудно буде

Кто сказал?

Вы жили в тауне?
вы продавали?

Я вам скажу свой ответ!!

Я продал один таун в течении месяца!!И то не напрягался!!Но он был со свидетельством!!

Я живу сейчас в тауне!!И поверьте я КАЙФУЮ!!
Вы не сравнивайте все тауны под одну гребенку! Все очень индивидуально!!Но у нас есть знакомые из 3.трех!! комплексов таунхаусов и никто не жалеет!!
Квартиру я тут купил только для сдачи!!Ибо мое мнение жить в Краснодаре в квартире не АЙС!!Но это мое мнение!!Потому,что живут же люди в них!!).
Я могу перечислить + таунхаусов и ТЬФУ 3 раза не одного минуса!!!
У нас как в хорошем забытом детстве......открытые двери на задних площадках и мы спокойно ходим к друг к другу в гости!!(моя жена до этого не отличалась гостеприимством!!а тут как подменили ее))).
Соседи у нас % 70 молодые и обеспеченные!!30%это старички но не бедные!!Есть и парочка не богатых , ремонт сами понемногу делают,но как сравнивать)).
Мы все решаем на собраниях СООБЩА,....сейчас создали ТСЖ и многие вопросы.типа уборки,озеленения и.т.д нас не беспокоят,но если кому ,что не нравится принимаем и обсуждаем на собраниях РАЗ в месяц!!

Знаете мне пофиг как устроенна крыша или как у меня рабтает насос........у меня как в квартире есть ТСЖ!!
а в доме или ты иметь должен руки из правильного места,...или БАБКИ!))
Юля25
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Катерина(лето навсегда) писал(а):

Mary Gra писал(а):
Волнения, споры.. Отношения в семье тоже накалилис
ну дак не железные ж вы, переживаете оба)))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ууу,у нас ваще война была...нервов)))
Mary Gra писал(а):
.цветы в горшочках..
да, цветы.... напишите потом как решилось с ними, у меня всего 5 их, но все нежно любимые.....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мы мамины в каробках перевезли много(вытащили все из горшков в пакеты и уложили в коробки как саженцы перевозят...всё хорошо,а ехали 2,5суток...)
Mary Gra писал(а):
браСть с собой фильтр кувшинный?
лучше на новом месте в новую квартиру систему фильтрации с отдельным краником поставить, который с системой обратного осмоса, и потом только время от времени картриджи менять и красота)))) У нас 3 года стоит уже - как же я без него жила?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а мы не фильтруем,вода то вроде чистая...
Bier писал(а):
расскажите , вводные такие : псина немного меньше овчарки , никаких прививок не было за 9 - ть лет его приблудного существования , живёт во дворе мыться ОЧЕНЬ не любит , характер дрянной , каким образом можно этого бегемота переправить по ж/д
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

перевозили бордосского дога,сделали все разрешалки у знакомого ветиринара...а про где выгуливать дак там можно на путях,всё убирают...ну правда подальше от поезда...люди то тож когда на поезде едут...туда и .........)))))))на пути)))))

mawlida писал(а):
Наши тоже приблудные. Первое: прививка от бешенства. Без нее не выдадут в городской ветклинике документ, разрешающий перевоз собаки. Поставите прививку, а потом надо ждать, кажется, два или три месяца, как собака это перенесет. Второе: привив собаку, вы идет в городскую ветклинику и получаете бумагу с разрешением перевозить собаку по ж/д. Потом вам нужно решить, как вы ее повезете. Первых двух собак мы перевозили, выкупив целое купе на троих и двух своих собак. Это разрешается. А второго пса я везла пассажирским поездом в плацкарте. Конечно, в наморднике и на поводке. Он смирный, с ним хлопот не было. Третье: определившись с вагоном и купив себе билет, в день отъезда вы уже на вокзале обязательно покупаете багажный талон на собаку. Цена - в зависимости от веса собаки. Взвешиваете своего питомца, оплачиваете его вес, получаете багажный талон - и на посадку. У нас перед вагоном проводники проверяли и ДОКУМЕНТ ИЗ ВЕТКЛИНИКИ, и БАГАЖНУЮ КВИТАНЦИЮ. Вот примерно так... Выгуливать, конечно, на всех станциях...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вооот как то так и было если углублённо,но прививки у нас почти все были давно,а тут тоже уже какую то поставили))) Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: Юля25 (07-05-2013, 23:02), всего редактировалось 3 раз(а)
$Юлия$
spacer
Да кто знает, может вы и правы, или вам просто повезло, или вы пока еще в розовых очках.. Дома то новые, вопросы содержания пока особо не коснулись. И потом у каждого свои приоритеты, если бы всем нравились тауны -там бы все и жили, А что, цена как на квартиру, а в то же время вроде как и свой дом. Но только таун-это далеко не дом. Я вообще не отговариваю, может просто не стоит спешить?
Юля25
spacer
как то странно мои ответы получились в чужих цитатах))))ну вощем я писала после пробела...поставлю там смайлики)))
Настоящий Андрейка
spacer
Розовые уже снял очки)))
Насчет ,что новые то да!!Проблемы конечно вылазить будут))но думаю как можно дальше к пенсии))
Это точно,что ТАУН не надо сравнивать с квартирой или с домом!!Это отдельный класс.Еще новый для нас потому и страшен и привлекателен))
Но он правильно,что есть!!А так бы пришлось покупать дом,но вот поддерживать состояние в нем было бы для меня проблематично!!!А в квартиру бы не переехал.......и как бы тогда моя меЧта о КК осуществилась бы)))?

У родителей моих домик небольшой но уютный в стиле БУНДЕС делают.....но у отца руки хоть из правильного места растут))
Мы к ним на ягодку ездим))Как раз к праздникам говорят клубничка появилась))
Евгения
spacer
А мы сегодня выезжаем в Краснодар! На разведку, пожелайте нам доброго пути! Yahoo!
Юля25
spacer
Евгения писал(а):
А мы сегодня выезжаем в Краснодар! На разведку, пожелайте нам доброго пути!

ДОБРОГО ПУТИ!!!!!!УСПЕХА!!!!
Mary Gra
spacer
Евгения писал(а):
А мы сегодня выезжаем в Краснодар! На разведку, пожелайте нам доброго пути! Yahoo!

Счастливой дороги! Удачи и хорошего настроения! Пишите - ждём! Smile
spacer
Евгения писал(а):
А мы сегодня выезжаем в Краснодар! На разведку, пожелайте нам доброго пути!

Удачи вам. Спокойной дороги и оправдания ваших ожиданий Smile!!!!!!!!!!!!!!!
Мечта
spacer
Уважаемые краснодарцы. Хотела бы спросить насчет парков. Везде ли вход бесплатный? Просто у нас есть парк, но туда просто за вход нужно платить.
каштЭнка
spacer
бесплатные везде.
Байкалец
spacer
Настоящий Андрейка писал(а):
Я живу сейчас в тауне!!И поверьте я КАЙФУЮ!!

+100500..
Вопрос в другом.. выбор места.. можно купить таун в Северном или как там его, можно в хуторе Ленина, можно.. в общем вариантов масса.. а нюансов до опы.. и школа, и дороги, и транспорт, и даже преобладающие ветра, да дофига чего.. таун надо выбирать сердцем.. а как выбрать сердцем если таун там а сердце еще тут (а еще лучше дом построить самому).. в общем я за таун, но покупать такой продукт дистанционно ссу.. я уж лучше куплю маленькую ликвидненькую квартирку, за недорого.. приеду огляжусь годик полтора два.. а там решу, где и что.. может вообще уеду из КРД куданить в Горячий ключ или на побережье...

Последний раз редактировалось: Байкалец (08-05-2013, 13:07), всего редактировалось 1 раз
Байкалец
spacer
Евгения
Доброго пути.. удачно разведки.. "языка" не забудьте привести..)))
$$$***Марина***$$$
spacer
Настоящий Андрейка
+1000000 Я тоже только за таун!!!!!!!! Кстати завтра в путь в КРАСНОДАР!!! Дождались!!! У нас сегодня метель и -5.....фу мерзость...а еще эти полярные ночи, в 2ч в окно солнце светит, ну и как тут спать? Выходи гуляй! Неет к Заполярью не привыкнуть, здесь надо родиться, чтоб любить и остаться жить.
AWD
spacer
Знаете,господа- то же насмотревшись красивых картинок, я мечтал о тауне.Но приехав в 2011 году на разведку и посетив штук 6 объектов в разных местах у меня желание улетучилось. Как бы сказал Байкалец- сердце не выбрало )). Может не там и не тем смотрел? А делать это дистанционно(и квартир это то же касается) категорически низззя
Сергей 74
spacer
$$$***Марина***$$$ писал(а):
У нас сегодня метель и -5.....фу мерзость...а еще эти полярные ночи, в 2ч в окно солнце светит, ну и как тут спать?

Подтверждаю, у нас тоже -5 и снег идет....Sad...
AWD
spacer
Сергей 74 писал(а):
$$$***Марина***$$$ писал(а):
У нас сегодня метель и -5.....фу мерзость...а еще эти полярные ночи, в 2ч в окно солнце светит, ну и как тут спать?

Подтверждаю, у нас тоже -5 и снег идет....Sad...

Шо вы брЭшите.Да нэ мОжыть такого быть!Солнце и выноград за окном, и+27. Laughing
uxic777
spacer
Байкалец писал(а):
я уж лучше куплю маленькую ликвидненькую квартирку, за недорого.. приеду огляжусь годик полтора два.. а там решу, где и что..

читаете мои мысли!!!Smile
Настоящий Андрейка
spacer
Дистанционно я даже машину не покупаю!!Точнее раз заказал из бундесвера и пожалел))

Посмотреть и погладить,понюхать это лучше чем помечтать у монитора))

Каждому своя недвижимость!!!Не всем же в таунах жить!!!

Дом строить это АЙС!!Но вы строили?))у меня роДители строят.....батя сказал что за полГодика хиЖИНа сеМа будет стоять))

Еще строят...9 месяц!!!Так,что не все гладко ))но конечно плюсы от этого будут!!!)

Квартиру купить и осмотреться!!!!!ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ!!У нас почти так же было))
Квартиру теперь сдаю с успехом))

Был сегодня у человечка,он не ярый сторонник таунов был.........А тут нате......купил его )))
Говорит все таки с женой решили его купить)))
uxic777
spacer
Катерина(лето навсегда), спасибо большое!!! вещи отправили желдорэкспедицией, 350 кг, 2 больших фанерных ящика и 2 картонных коробки с зимними вещами и постель-одеяла-подушки...))) надеюсь,кому-то пригодится информация! за всё 6300 руб!!!
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1682, 1683, 1684 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 1683 из 2354

Перейти: