Автор |
Сообщение |
Гермиона |
|
|
|
25-07-2013, 08:43 |
 Заголовок сообщения: |
ЛиТа
я такого же мнения.
|
|
Арарат |
|
|
|
25-07-2013, 08:44 |
Вы вообще видели какое массовое строительство домов для себя люди строят в России?Двух трехэтажные дворцы!Везде строительный бум.В Краснодаре,Воронеже -везде!А есть и такие которые видят один негатив (депрессию,грязь)Приехать в Краснодар купить рухлядь на седьмом этаже и радоваться теплому лету -это нормально???
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
25-07-2013, 08:50 |
Арарат
Никто не пишет что в Крд работы нормальной нет. Тут есть неадеквный разброс зарплат (один работодатель дает тебе 15, другой даст 35), и несоразмерны зарплаты и цены..Эта ситуация касается не только Краснодара.
|
|
Арарат |
|
|
|
25-07-2013, 08:52 |
Депеш Мод писал(а): |
Арарат а вы в Воронеж откуда переехали...случайно не с Ростова? Ваша манера изложения очень похожа на одного нашего хорошего знакомого....хотя нет это Байкалец меня заразил манией преследования зеленых человечков. А Воронеж не самый лучший город для жизни это точно, я там 5 лет учился на Димитрова....деприссивный город с наличием огромного количества (ваишных, вогрессовских и отрошненских жлобов), это еще хуже чем местные кубаноиды... |
Вы вообще каких высот достигли в Краснодаре в связи с переездом?Вы уже по моему пожили во всех городах России?
|
|
Соболь |
|
|
|
25-07-2013, 08:58 |
Арарат НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ...... Порой здоровье, климат, качественные продукты круглый год гораздо лучше заработанных миллионов.. Здоровье не купишь за деньги.. Его нужно иметь.. А как его иметь в таком городе,где я живу, если ВСЁ Китай плюс ещё и космодром на гептиле.. Вот и переезжаем..
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
25-07-2013, 08:59 |
Очередная реинкарнация Андрюши  теперь он такой
|
|
Арарат |
|
|
|
25-07-2013, 08:59 |
АлексаHдра писал(а): |
Арарат
Никто не пишет что в Крд работы нормальной нет. Тут есть неадеквный разброс зарплат (один работодатель дает тебе 15, другой даст 35), и несоразмерны зарплаты и цены..Эта ситуация касается не только Краснодара. |
Вот после зарплат которые вы озвучили Краснодар -не депрессивный город???Ну и какой смысл менять Иркутск (если у меня к примеру там бизнес на 200т в мес)на Краснодар с зарплатой 20 тыс?Вам самой не смешно от ваших рассуждений?????
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
25-07-2013, 09:01 |
Mr.Scorpio
Ну не знаааю. Этот явно меня пытается провоцировать, а Андрюша был весьма обходительным)) Разочаруюсь, ежели что)
|
|
Арарат |
|
|
|
25-07-2013, 09:05 |
Соболь писал(а): |
Арарат НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ...... Порой здоровье, климат, качественные продукты круглый год гораздо лучше заработанных миллионов.. Здоровье не купишь за деньги.. Его нужно иметь.. А как его иметь в таком городе,где я живу, если ВСЁ Китай плюс ещё и космодром на гептиле.. Вот и переезжаем.. |
Я думаю люди отлично и у вас живут.Я понимаю переезд-приехал в Краснодар купил дом в городе +магазин(лям в мес поднимать)а что за переезд такой в нищету?Сомневаюсь что в кк на овощи меньше нитратов и пистицидов льют чем в Китае.
|
|
Гермиона |
|
|
|
25-07-2013, 09:07 |
Арарат
действительно не в деньгах счастье... хотя кому как. для меня есть бОльшие ценности, чем деньги. это жить в счастье, гармонии. и для этого не важно клетушка это будет на седьмом этаже или коттедж в 400 квадратов. так вот счастье и гармония для моей семьи - это жить в тепле, ну если вам нравится определение "жара". пусть будет в жаре)))
когда-то и я гналась за должностью, зарплатой, бизнесом. а теперь понимаю насколько это все неважно. еще ни один человек не унес с собой зарплаты в 200 тысяч и коттеджи в 400 квадратов. а жизнь одна...
|
|
Арарат |
|
|
|
25-07-2013, 09:08 |
Mr.Scorpio
Ну не знаааю. Этот явно меня пытается провоцировать, а Андрюша был весьма обходительным)) Разочаруюсь, ежели что) |
А чем я Вас провоцирую?Вы уже и сами поняли куда Вы попали!!!Сначала жалуетесь на низкий уровень жизни и комичную зарплату ,потом говорите что я Вас провоцирую?Вы вообще отдаете себе отчет что Вы пишите???
Последний раз редактировалось: Арарат (25-07-2013, 09:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Арарат |
|
|
|
25-07-2013, 09:14 |
Гермиона писал(а): |
Арарат
действительно не в деньгах счастье... хотя кому как. для меня есть бОльшие ценности, чем деньги. это жить в счастье, гармонии. и для этого не важно клетушка это будет на седьмом этаже или коттедж в 400 квадратов. так вот счастье и гармония для моей семьи - это жить в тепле, ну если вам нравится определение "жара". пусть будет в жаре)))
когда-то и я гналась за должностью, зарплатой, бизнесом. а теперь понимаю насколько это все неважно. еще ни один человек не унес с собой зарплаты в 200 тысяч и коттеджи в 400 квадратов. а жизнь одна... |
Я говорю что переезд хорош когда есть много денег!А когда переезжают бедные люди в хрущобу на зарплату (15 тс в мес)я думаю что это еще большее мучение.От себя не переедешь и от своих проблем!Вот правильно -жизнь одна!!!
|
|
Mr.Scorpio |
|
|
|
25-07-2013, 09:14 |
Mr.Scorpio
Ну не знаааю. Этот явно меня пытается провоцировать, а Андрюша был весьма обходительным)) Разочаруюсь, ежели что) |
100% его стиль ну не может он "без дела" сидеть
_________________ Продаю 2-х комнатную квартиру (1,65 млн), гараж рядом (250 тыс) и дачу (120 тыс) в Майкопе, прямо возле Самолета
|
|
Арарат |
|
|
|
25-07-2013, 09:27 |
Люди еще раз говорю - очень уважаю коренных краснодарцев и жителей края!!!Но что делать если некоторые(переехавшие неудачники) на форуме в неадеквате ?Меня оскорбляют+(мой город) и приписывают всякую чушь?Спорить с неудачниками больше не буду.Идите займитесь лучше делом.Новостройки краснодара вас ждут(их еще много стоит не распроданных) -полный вперед!!
|
|
Гермиона |
|
|
|
25-07-2013, 09:44 |
Арарат
ну вот сейчас у меня з/п 20 тысяч в месяц. живу в доме 130 кв, а полгода назад жила в хрущебе 44 кв. я не боюсь в этом признаться. и проблемы у меня есть, были и будут. но я их решаю и буду решать. только в теплом климате мне это приятнее будет. хотя могу уехать и в город побольше и получать з/п больше. я и в барнауле сейчас могу работать на другой работе и получать з/п больше.но я не хочу это делать. за большую з/п нужно и работать больше и детей, и жизни не видеть. знаю не по наслышке, проходила лично. но добровольно отказалась. ни вы, ни я ничего друг другу не докажем. просто ценности у нас разные и все. моя семья едет за теплом, а на зарплату в 200 тысяч и дворец на севере я никогда не соглашусь!
|
|
uxic777 |
|
|
|
25-07-2013, 09:51 |
Гермиона
Согласна с вами. Расти и развиваться приятнее в теплом климате и с морем в ста км, чем в серой сибири. Каждому свое действительно. Смысл доказывать людям с другими приоритетами. Просто интересно зачем успешным людям с бизнесом и доходом в 200 рэ заходить на форум и пытаться доказать, что мы все неудачники, переезжающие в краснодар.не понимаю. Видать не от большого ума
|
|
Арарат |
|
|
|
25-07-2013, 10:04 |
uxic777 писал(а): |
Гермиона
Согласна с вами. Расти и развиваться приятнее в теплом климате и с морем в ста км, чем в серой сибири. Каждому свое действительно. Смысл доказывать людям с другими приоритетами. Просто интересно зачем успешным людям с бизнесом и доходом в 200 рэ заходить на форум и пытаться доказать, что мы все неудачники, переезжающие в краснодар.не понимаю. Видать не от большого ума |
Больше писать не хотел,но не удержался!Обратите внимание на уровень переезжающих в Краснодар!!!!Местное население уже наверно с ума сошло от таких переезжающих!!!! Чуть выше среднего в Москву а вот такие в Краснодар!!!Я что вам где то писал что у меня доход 200 тыс????(ХОТЯ КТО ЧЕМ ТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТО НЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ)Вы вообще читать умеете???????Короче ясно..
Последний раз редактировалось: Арарат (25-07-2013, 10:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
shasha59 |
|
|
|
25-07-2013, 10:06 |
uxic777 писал(а): |
Гермиона
Согласна с вами. Расти и развиваться приятнее в теплом климате и с морем в ста км, чем в серой сибири. Каждому свое действительно. Смысл доказывать людям с другими приоритетами. Просто интересно зачем успешным людям с бизнесом и доходом в 200 рэ заходить на форум и пытаться доказать, что мы все неудачники, переезжающие в краснодар.не понимаю. Видать не от большого ума |
А Вы ещё не поняли? Для самоутверждения.
|
|
Арарат |
|
|
|
25-07-2013, 10:11 |
Зачем чего то доказывать больным людям?????????Пока..
Последний раз редактировалось: Арарат (25-07-2013, 10:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Гермиона |
|
|
|
25-07-2013, 10:11 |
Арарат
мы с вами на разных языках говорим. вы залезли на форум единомышленников и пытаетесь всем сказать, что мы дураки. откройте свой форум или ветку и найдите себе единомышленников, чего вам искренне желаю!
Дискуссию с вами больше не поддерживаю, смысла нет.
|
|
|