|
Автор |
Сообщение |
Люба ДД |
|
|
|
02-12-2013, 18:00 |
 Заголовок сообщения: |
Сергей 74 писал(а): |
...вот к примеру-строят у вас проект "Зеленая Поляна", так вот там по отзывам -строители очень отвественно подходят к строительству...и управляющая компания у них тоже есть..... |
Из того,что показано на фото Ненеженкой, Зеленая Поляна куда интересней ...(Были на Зеленой Роще,неплохо...),если застройщик сделает всё,как задумано,то на ЗП будет очень неплохо...эдакий поселочек на окраине КРД...Кстати рядом есть какой то нас.пункт т.е. какая то инф-ра всё таки есть...Присмотритесь....
|
|
Кошка0512 |
|
|
|
02-12-2013, 18:00 |
Tabby писал(а): |
как анализы воды, что сказали? Нормальные? В пищу употреблять без проблем можно? |
Тяжелых металлов нет, сточных вод нет - основное что запомнила )))
Железа слегка многовата, посоветовали один из фильтров поставить с данным уклоном, поставили.
|
|
shasha59 |
|
|
|
02-12-2013, 18:02 |
Кошка0512 писал(а): |
У меня есть муж, который видимо всем этим занимается |
Вот оно! Когда,в очередной раз,муж придёт после чистки септика,спросите у него-центральная канализация это хорошо или плохо? И обязательно посмотрите ему в глаза.
|
|
Tabby |
|
|
|
02-12-2013, 18:08 |
как анализы воды, что сказали? Нормальные? В пищу употреблять без проблем можно? |
Тяжелых металлов нет, сточных вод нет - основное что запомнила )))
Железа слегка многовата, посоветовали один из фильтров поставить с данным уклоном, поставили. |
Ну собственно вот и ответ противникам скважин... Вполне себе альтернатива центральной воде.
Люба ДД писал(а): |
...вот к примеру-строят у вас проект "Зеленая Поляна", так вот там по отзывам -строители очень отвественно подходят к строительству...и управляющая компания у них тоже есть..... |
Из того,что показано на фото Ненеженкой, Зеленая Поляна куда интересней ...(Были на Зеленой Роще,неплохо...),если застройщик сделает всё,как задумано,то на ЗП будет очень неплохо...эдакий поселочек на окраине КРД...Кстати рядом есть какой то нас.пункт т.е. какая то инф-ра всё таки есть...Присмотритесь....  |
Я бы не назвал это окраиной Краснодара. Рядом строится еще больший по размеру коттеджный поселочек ЖК Бавария, рядом строится новая дорога которая соединит Восточно-Кругликовскую и Комарова (Евланов рвет и мечет что стройка дороги идет медленно), рядом строится ЖК Параллели, рядом построен ЖК Победитель, рядом будет самый крупный Магнит в России. И вообще это направление - это направление развития города. Через пару лет это будет новый микрорайон. С учетом вступивших в силу новых норм градостроения думаю микрорайон будет не самым плохим. А дома на ЗП - единственные в Краснодаре построенные не просто на ленточном фундаменте, а еще и на сваях. Плюс центральные коммуникации. Плюс единый архитектурный стиль всего поселка. Плюс закрытая территория, КПП, видеонаблюдение. Качество строительства лучшее в городе для домов этого ценового диапазона. Привет Алёне и Стасу)
|
|
Люба ДД |
|
|
|
|
|
Люба ДД |
|
|
|
02-12-2013, 18:26 |
[quote="Tabby"]Я бы не назвал это окраиной Краснодара. Рядом строится еще больший по размеру коттеджный поселочек ЖК Бавария, рядом строится новая дорога которая соединит Восточно-Кругликовскую и Комарова (Евланов рвет и мечет что стройка дороги идет медленно), рядом строится ЖК Параллели, рядом построен ЖК Победитель, рядом будет самый крупный Магнит в России. И вообще это направление - это направление развития города. Через пару лет это будет новый микрорайон. С учетом вступивших в силу новых норм градостроения думаю микрорайон будет не самым плохим. А дома на ЗП - единственные в Краснодаре построенные не просто на ленточном фундаменте, а еще и на сваях. Плюс центральные коммуникации. Плюс единый архитектурный стиль всего поселка. Плюс закрытая территория, КПП, видеонаблюдение. Качество строительства лучшее в городе для домов этого ценового диапазона. Привет Алёне и Стасу)[/quote
Хорошо написали,но мне там и самой понравилось, и НД мимо проезжали,тоже красиво , но как все это далеко от города....ифр-ры,вообщем пока печально
|
|
volkov7691 |
|
|
|
02-12-2013, 18:47 |
kletchatyi писал(а): |
этот бред даже читать не хочу |
Ну это не бред. Просто котик это не так понимает. Не понимает, что нарисовано.
И воще, кот подозрителен мне. Почему при освещенной морде зрачки у него расширенные? Кто или что скрывается за этим? И не замыливают ли нам глаза рисуя кондиционер? У нас нет дежурного священника, проверить бы кота, а то всяк бывает...
|
|
volkov7691 |
|
|
|
02-12-2013, 18:51 |
Только с ними мороки больше, чем с тауном..... |
Да не мучайте вы себя. Приезжайте в КК, звоните, я с вами проеду в 4 места. Сами увидите, что из ТХ надо вам, а что кака.
|
|
Tabby |
|
|
|
02-12-2013, 19:10 |
volkov7691 писал(а): |
kletchatyi писал(а): |
этот бред даже читать не хочу |
Ну это не бред. Просто котик это не так понимает. Не понимает, что нарисовано.
И воще, кот подозрителен мне. Почему при освещенной морде зрачки у него расширенные? Кто или что скрывается за этим? И не замыливают ли нам глаза рисуя кондиционер? У нас нет дежурного священника, проверить бы кота, а то всяк бывает... |
Волков, вот от вас не ожидал. Вроде серьезный, взрослый мужчина. Может расскажете чего я не понимаю в нарисованном и чем я вам подозрителен?
|
|
Кошка0512 |
|
|
|
02-12-2013, 19:21 |
shasha59 писал(а): |
Вот оно! Когда,в очередной раз,муж придёт после чистки септика,спросите у него-центральная канализация это хорошо или плохо? И обязательно посмотрите ему в глаза. |
Ну он же его не сам чистит, ведром на веревочке
Приезжает специяльная большая машинка
|
|
Кошка0512 |
|
|
|
02-12-2013, 19:24 |
но как все это далеко от города |
сколько это далеко в км???
Я езжу на работу чуть за город - 17 км
Муж ездит в другой район - 13 км
|
|
kletchatyi |
|
|
|
02-12-2013, 19:35 |
Tabby
это просто фантастика!!! Кипение это к вашему сведению переход вещества из жидкого состояния в газообразное (азот тот вообще кипит при -190, вот где поле деятельности) а киловатт это единица мощности (электрической, тепловой...) и получение из 1 кВт трёх, равносильно получению 3 рублей из одного путём подбрасывания последнего, я думал у вас по физике двойка, а оказывается примерно минус семь. Всё, заканчиваю. Ваши рассуждения сброшу на сайт МФТИ, ссылку на комментарии дам попозже.
|
|
Tabby |
|
|
|
02-12-2013, 19:36 |
но как все это далеко от города |
сколько это далеко в км???
Я езжу на работу чуть за город - 17 км
Муж ездит в другой район - 13 км |
Кошка, это не далеко от города) Это и есть город) Улица Комарова. Люба наверное имела в виду что это далеко от пресловутого центра города. Но здесь уже обсуждали недавно, что во-первых в центре делать нечего, во-вторых это 10 минут езды от центра, почитайте -
http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=1542&postdays=0&postorder=asc&start=40320
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
02-12-2013, 20:00 |
езжу на работу чуть за город - 17 км
Муж ездит в другой район - 13 км |
Расстояния эти эрунда а вот если пробки в них-то это грустно....
Приезжайте в КК, звоните, я с вами проеду в 4 места. Сами увидите, что из ТХ надо вам, а что кака. |
Спасибо, а что вы тоже недвижимостью занимаетесь??
|
|
volkov7691 |
|
|
|
02-12-2013, 20:01 |
Может расскажете |
Может не расскажу. Учитель физики вам в помощь.
Думаю любезный потешаетесь вы тут, я сразу не понял это. Я не люблю такого и буду стараться с вами на ВЫ.
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
02-12-2013, 20:03 |
Краснодарцы, новые и старые. Скажите а все в Краснодаре разговаривают с акцентом?? И приезжие тоже?? Или приезжие прожив года оставляют свой диалект?? (как бы не хотелось бы в будующем гыкать))))
|
|
volkov7691 |
|
|
|
02-12-2013, 20:34 |
Спасибо, а что вы тоже недвижимостью занимаетесь |
Чур меня, чур. Дожил. За риелтора принимают. Шутка конечно. Нет, я не риелтор. Просто год назад я занимался тем же, чем и вы, а дотошливый я такой же.
не хотелось бы в будующем гыкать |
Не гыкать, а гакать и шокать. Не будете, вас сразу будут раскусывать, что не местный. Есть выражения и слова чисто Краснодарские, в России я их нигде больше не слышал, не буду писать сами узнаете.
|
|
Tabby |
|
|
|
02-12-2013, 20:37 |
Может расскажете |
Может не расскажу. Учитель физики вам в помощь.
Думаю любезный потешаетесь вы тут, я сразу не понял это. Я не люблю такого и буду стараться с вами на ВЫ. |
Волков, вы что, всерьез думаете что хотя бы вот эти перечисленные 36 компаний производящие тепловые насосы, в числе которых такие монстры как Bosch, Buderus, Hitachi, Mitsubishi Electric, NIBE, Vaillant, Viessmann как вы изволите выражаться ПОТЕШАЮТСЯ? http://old.homeforlife.ru/proizvoditeli-teplovyh-nasosov
Жаль, я правда думал что вы человек серьезный.
|
|
Tabby |
|
|
|
02-12-2013, 20:39 |
Спасибо, а что вы тоже недвижимостью занимаетесь |
Чур меня, чур. Дожил. За риелтора принимают. Шутка конечно. Нет, я не риелтор. Просто год назад я занимался тем же, чем и вы, а дотошливый я такой же.
|
Искать год и купить на Средней и Народной с септиком и скважиной?
Сергей 74, уж лучше тогда я вам покажу) И не 4 таунхауса)
|
|
Сергей 74 |
|
|
|
02-12-2013, 20:53 |
Не гыкать, а гакать и шокать. Не будете, вас сразу будут раскусывать, что не местный. Есть выражения и слова чисто Краснодарские, в России я их нигде больше не слышал |
Блин......хотелось бы свой диалект сохранить.......((
уж лучше тогда я вам покажу) И не 4 таунхауса) |
Вы тоже занимаетесь недвижемостью??
Господа! Спасибо конечно за будующую помощь, но ведь ездить с чужими людьми несколько дней подряд и терять свое время, это тоже не айс.........
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|