|
Автор |
Сообщение |
aleno4ka |
|
|
|
16-06-2011, 17:41 |
Заголовок сообщения: |
yael писал(а): |
Я хочу спросить тех, кто переезжал и отправлял контейнер, было у кого-нибудь, что некоторые вещи ( мебель, аппаратура) пришли сырые и побитые. Если да, то что вы делали? У моих родителей сейчас такая ситуация. |
у нас пришел контейнер, а половина коробок с аппаратурой насквозь мокрые, но так как сразу не предъявили претензию - потом было поздно((((
Совет: упаковывайте ВСЁ в полиэтилен.
_________________ Ремонт сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров. Оцифровка видеокассет и miniDV в DVD. Тел.8 989 805 79 90, Евгений (с 8:00 до 23:00). ЗвонИте.
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
16-06-2011, 18:14 |
yael
Да Армавир по сравнению с Краснодаром - город небоскребов...где-то читал, что в Лос-Анджелесе 90 процентов высотки, остальное частный сектор...конечно не такой как у нас, другая культура и деньги, и они от этого не страдают...в первый раз встречаю отзыв, где людям не понравился город из-за частного сектора, а мне все фиолетово....есть районы ЮМР, ФМР, ГМР, КМР где его минимум
|
|
sergei12 |
|
|
|
16-06-2011, 19:19 |
Лос-Анжелес
|
|
Гаечка |
|
|
|
16-06-2011, 20:48 |
aleno4ka писал(а): |
yael писал(а): |
Я хочу спросить тех, кто переезжал и отправлял контейнер, было у кого-нибудь, что некоторые вещи ( мебель, аппаратура) пришли сырые и побитые. Если да, то что вы делали? У моих родителей сейчас такая ситуация. |
у нас пришел контейнер, а половина коробок с аппаратурой насквозь мокрые, но так как сразу не предъявили претензию - потом было поздно((((
Совет: упаковывайте ВСЁ в полиэтилен. |
что же раньше то никто об этом не написал:(. мы 14 отправили контейнер, а об этом нюансе и не знали. ужас какой то
_________________ Простая мечта-домик у моря:)
|
|
aleno4ka |
|
|
|
16-06-2011, 20:51 |
Гаечка
я об этом "нюансе" уже писала.
Не знаю кто как, а я делала так - завела себе блокнот, когда начала читать форум и по ходу чтения выписывала важную информацию, номера всевозможных телефонов, адреса, которые могут пригодиться и т.д. и т.п...... и номера страниц форума.
|
|
Татьяна79 |
|
|
|
16-06-2011, 23:01 |
Foxns писал(а): |
Татьяна79 писал(а): |
Добрый день! Вот и я нашла время наконец-то зарегистрироваться, хотя форум читаю вот уже три месяца. Год тому назад продали на севере свою квартиру, в августе приехали в Краснодар, пробыли почти месяц и приобрели квартиру, которая по словам риелтора должна была сдаться в октябре 2010г,.... На дворе июнь2011! Дом не сдан, в данный момент там началась внутренняя отделка(обои, сантехника и тд.), теперь обещают сдачу июль! Но не в этом дело. С августа того года нам перешлось переехать временно пожить в Ростовскую область, г. Волгодонск. Так как здесь мои родители, а у нас двое деток, и мне нужна была помощь. Мой муж продолжает трудиться на Севере, не будет увольняться вплоть до сдачи нашего дома, чтобы не скитаться с детьми по съёмным квартирам, а сразу переехать в своё жильё. Но так нам живётся конечно не просто, муж далеко, дочки растут без отца. Мы почти год живём отдельно.До Мирного лететь самолётом 8 часов, билет на одного 26000р-вобщем не налетаешься! И вот я наконец-то приняла решение поехать в Краснодар, пока найду работу, устрою детей, там глядишь и квартиру сдадут.....И у меня возникли такие вот вопросы, кто компетентен, может ответите, Возьмут ли моих дочек в школу и сад с Ростовской пропиской? будут ли у меня большие проблемы в связи с устройством на работу? Поможет ли временная регистрация в решении этих проблем? И ещё, я конечно же знаю о проблемах при устройстве детей в сад, по всей России это огромная проблема, интересовался ли кто-нибудь стоимостью частных садов? Буду очень благодарна за ответы. Всего хорошего, всем удачи!!! |
в каком р-не дом?, прописку вам надо делать местную, причем не важно постоянную или временную. главное местную это важно при устройстве в садик |
Квартира у нас в ЧМР,ЖК"Чехова", один литер уже сдали, наш на очереди! а по поводу прописки, объявления которые висят по всему городу, это надёжно?, вопросов в Госструктурах никаких не возникнет? медицинские полисы, поликлиники, и т.п.? И как всё-таки с работой, с временной регистрацией устроиться реально???
|
|
Вэл |
|
|
|
17-06-2011, 04:22 |
Добрый день! Читала форум с первой страницы, поняла, что неправильно- на многие возникающие по ходу вопросы ответы написаны позже, поэтому сейчас читаю с конца...
Но нигде не увидела ответ на такой вопрос: много ли в Краснодаре собак как домашних животных, где выгуливают, можно ли с ними в парки (убирать, конечно, будем!) И как вообще к ним отношение?
А "собачники" есть на форуме? У нас два песы. Будем переезжать с Владивостока.
|
|
sergei12 |
|
|
|
17-06-2011, 07:41 |
Вэл " И как вообще к ним (собакам) отношение?"
ну вот как-то так "Это ж не собачья глушь ,а собачкина столица" В.Маяковский
а если серьёзно то собачатников навалом ,здесь почитайте может ,что найдёте http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1038
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
17-06-2011, 08:08 |
Вэл где жил во Владике и в какой район здесь переезжаешь? Мы уже год как с города "нашенского" переехали...
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
17-06-2011, 08:10 |
Гаечка
Кому то попался контейнер с дырой и теперь паника, что всем коробки заливают, у нас дошел без проблем....главное сухо
|
|
Foxns |
|
|
|
17-06-2011, 09:14 |
Foxns писал(а): |
Добрый день! Вот и я нашла время наконец-то зарегистрироваться, хотя форум читаю вот уже три месяца. Год тому назад продали на севере свою квартиру, в августе приехали в Краснодар, пробыли почти месяц и приобрели квартиру, которая по словам риелтора должна была сдаться в октябре 2010г,.... На дворе июнь2011! Дом не сдан, в данный момент там началась внутренняя отделка(обои, сантехника и тд.), теперь обещают сдачу июль! Но не в этом дело. С августа того года нам перешлось переехать временно пожить в Ростовскую область, г. Волгодонск. Так как здесь мои родители, а у нас двое деток, и мне нужна была помощь. Мой муж продолжает трудиться на Севере, не будет увольняться вплоть до сдачи нашего дома, чтобы не скитаться с детьми по съёмным квартирам, а сразу переехать в своё жильё. Но так нам живётся конечно не просто, муж далеко, дочки растут без отца. Мы почти год живём отдельно.До Мирного лететь самолётом 8 часов, билет на одного 26000р-вобщем не налетаешься! И вот я наконец-то приняла решение поехать в Краснодар, пока найду работу, устрою детей, там глядишь и квартиру сдадут.....И у меня возникли такие вот вопросы, кто компетентен, может ответите, Возьмут ли моих дочек в школу и сад с Ростовской пропиской? будут ли у меня большие проблемы в связи с устройством на работу? Поможет ли временная регистрация в решении этих проблем? И ещё, я конечно же знаю о проблемах при устройстве детей в сад, по всей России это огромная проблема, интересовался ли кто-нибудь стоимостью частных садов? Буду очень благодарна за ответы. Всего хорошего, всем удачи!!! |
в каком р-не дом?, прописку вам надо делать местную, причем не важно постоянную или временную. главное местную это важно при устройстве в садик |
Квартира у нас в ЧМР,ЖК"Чехова", один литер уже сдали, наш на очереди! а по поводу прописки, объявления которые висят по всему городу, это надёжно?, вопросов в Госструктурах никаких не возникнет? медицинские полисы, поликлиники, и т.п.? И как всё-таки с работой, с временной регистрацией устроиться реально??? |
Если думаю про тот ЖСК, то мы будущие соседи. т.к. временно проживаю пока там... Если будет прописка вопросы не возникнут главное что она будет, неважно временная или постоянная.
_________________ Аренда недвижимости от 20 кв. м. до 1500. Услуги общежития от 4000 руб месяц.
Собственник
|
|
Foxns |
|
|
|
17-06-2011, 09:15 |
Депеш Мод писал(а): |
Гаечка
Кому то попался контейнер с дырой и теперь паника, что всем коробки заливают, у нас дошел без проблем....главное сухо |
У нас тож с Находки пришел нормальный без подтеков
_________________ Аренда недвижимости от 20 кв. м. до 1500. Услуги общежития от 4000 руб месяц.
Собственник
|
|
marik |
|
|
|
17-06-2011, 11:01 |
А вот нас в контейнерной сразу предупредили "упаковывайте все в пленку, контейнеры уже не новые и может при дожде попасть вода", вообщем все так нормально объяснили.
|
|
Черепаха |
|
|
|
17-06-2011, 11:05 |
Neo писал(а): |
Янчик писал(а):
Да, удивило, что в 22.00 уже темно! В Ангарске летом светло до 23 - 24 часов. А, казалось бы, юг!!!
Могу Вас обрадовать,насколько раньше темнеет летом,настолько позже темнеет зимой если сравнить же ваш Ангарск.На Экваторе всегда 12часов день и соответственно 12 часов ночь,в Тропиках долгота дня от 11 до 13часов соответственно,ну а далее как вы наверно уже догадались чем севернее тем длиннее день летом и тем короче зимой соответственно |
Ну как-то я этого не заметила. Приехала в марте - в 19 было всегда темно. В Томске в это же время только в 9 темнело
|
|
marik |
|
|
|
17-06-2011, 11:11 |
А кто-то уже воспользовался картой жителя Краснодарского края?
http://lc.krasnodar.ru/
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
17-06-2011, 11:44 |
Депеш Мод Насколько я знаю Лос- Анджелес наоборот на 90% состоит из частного сектора.Я может Вас не правильно понял?В КРД будет бесплатный инет...Вот...Мэр Краснодара распорядился организовать на территории городских парков зоны бесплатного беспроводного доступа в Интернет.
Он заявил об этом вчера, 16 июня, во время празднования 110-летия Чистяковской рощи.
Директор МУП "Парки, инвестиции, туризм" Андрей Дупляк и руководители парков, в свою очередь, сообщили о готовности в ближайшее время определить такие зоны и проработать техническую сторону вопроса.
Планируется, что первоначально зоны бесплатного Wi-Fi охватят только часть территорий, в дальнейшим их расширят.
|
|
aleno4ka |
|
|
|
17-06-2011, 11:52 |
marik
какая удобная штука, я даже и не знала о существовании такого сервиса. Спасибо. Осталось дело за малым - регистрация по МЖ(((
|
|
marik |
|
|
|
17-06-2011, 12:37 |
Вот еще очень полезный сайт http://www.gosuslugi.ru/ru/, сама еще особо не изучила, но здесь можно бесплатно получить регистрацию постоянную и по-моему даже и временную. Может кто-то уже испробовал это на деле?
|
|
Foxns |
|
|
|
17-06-2011, 14:18 |
Надо попробовать ))
Собственник
|
|
Foxns |
|
|
|
17-06-2011, 14:25 |
Сегодня кстати никто в СБС вечерком не планирует идти/ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|