|
Автор |
Сообщение |
uxic777 |
|
|
|
03-04-2014, 12:01 |
 Заголовок сообщения: |
" 93 РЕГИОН"
а к чему тогда: "вы привыкли"? звучит как стёб. и раздрожает
|
|
Ольга С. |
|
|
|
03-04-2014, 12:01 |
" 93 РЕГИОН" писал(а): |
сами не несите, сейчас не -35 а вполне пригодные для жизни +17 +19 |
Ничего что ночью минус 2, а сейчас, в час дня всего +6?
Где +17 +19? У вас дома?
|
|
Ольга С. |
|
|
|
03-04-2014, 12:04 |
Tabby писал(а): |
Ольга С. писал(а): |
multik2222 писал(а): |
На днях в удовольствие за пару часов мебель в однушке собрал. Сколько стоит сборка - не узнавал, не было времени их ждать.
А сейчас вот призадумался где сэкономил, а где прогадал.
|
В той, которую вместо двушки впарили, без интернета и отопления, еще и дороже, воспользовавшись тем, что люди пять дней ехали на машине?
Да, после этого риэлторы - героические люди. |
Ольга, а это вы о чем если не секрет? |
Я все написала. Пусть ответчик прокомментирует.
|
|
uxic777 |
|
|
|
03-04-2014, 12:05 |
тоже не знаю где он 17 увидел. кстати,щас в сибири у моих +17))) и отопительный сезон еще не кончился))))
|
|
Tabby |
|
|
|
Алексей М писал(а): |
Ну есть у вас 5 млн Хотите коттедж Заплатите 5% риэлтору? Я нет Ну штук 50 дал бы У вас 1 млн Заплатите 50 штук? Я нет Ну штук 15-20 может и дал бы Все зависит от денег в твоем кармане и стоит ли услуга это? А ты предлагаешь в любом виде платить В том то и дело, что выбор в Краснодаре огромен В любом случае найдешь с риэлтором или без Нервы. время Да нервы можно и подлечить перед переездом) А быстро бывает только пук |
Я и куплю ровно за 5 млн. если меня устроит коттедж. А то, что с этих денег мой риэлтор получит с продавца хоть 250 тыс. меня не волнует и жаба не душит. Да я об этом и не узнаю. Я купил за свои деньги то, что хотел. И в чужой карман не заглядываю, чужие деньги не считаю. У меня было денег 5 млн., коттедж для меня стоил 5 млн., я его и купил. Лучше других вариантов не нашел. Все честно.
Последний раз редактировалось: Tabby (03-04-2014, 12:10), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Седой |
|
|
|
В Красноярске сейчас +21 в тени. И так уже третий день.
|
|
Iri38na |
|
|
|
03-04-2014, 12:16 |
uxic777 писал(а): |
" 93 РЕГИОН" писал(а): |
Вам с Сибири на кой отопление, вы и так привыкли |
вы думаете у нас там в -35 квартиры не отапливают? и медведи в ушанках по улицым ходят и с мужиками-лесорубами самогонку пьют))))и на балалайке играют))) у меня на работе женщина 65 лет работает коренная жительница краснодара, спросила: а у вас там асфальт есть на дорогах? мне аж поплохело ...слов нет |
Не удивляюсь таким вопросам и порой очень интересным выводам о жизни в Сибири))
Вот кстати прикольный ролик"Опрос людей в Сочи про Сибирь",позабавило. http://www.youtube.com/watch?v=KRzo_LjkO5w
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 12:29 |
Ну есть у вас 5 млн Хотите коттедж Заплатите 5% риэлтору? Я нет Ну штук 50 дал бы У вас 1 млн Заплатите 50 штук? Я нет Ну штук 15-20 может и дал бы Все зависит от денег в твоем кармане и стоит ли услуга это? А ты предлагаешь в любом виде платить В том то и дело, что выбор в Краснодаре огромен В любом случае найдешь с риэлтором или без Нервы. время Да нервы можно и подлечить перед переездом) А быстро бывает только пук |
Я и куплю ровно за 5 млн. если меня устроит коттедж. А то, что с этих денег мой риэлтор получит с продавца хоть 250 тыс. меня не волнует и жаба не душит. Да я об этом и не узнаю. Я купил за свои деньги то, что хотел. И в чужой карман не заглядываю, чужие деньги не считаю. У меня было денег 5 млн., коттедж для меня стоил 5 млн., я его и купил. Лучше других вариантов не нашел. Все честно. |
Вот смотрю я на дом и на окно напротив дома в котором я живу. на людей которые постоянно там курят. Квартира ужасна, не большая Когда я смотрел эту квартиру, то дорого для меня Дорога не по деньгам, а сколько за эти метры просили. Не знаю как, но в итоге своих изысканий получилось так, что я взял квартиру в доме напротив. Это просто получилось случайно. Так вот Когда я смотрю на эти окна. то я просто счастлив, что взял за эти деньги эту квартиру и не взял ту и даже не много жалко тех людей И какими путями я пришел к этому не важно Главное результат для меня. Просто я всегда многогранно смотрю на вещи, а не однобоко и нахожу самый оптимальный вариант для себя и не жужжу на трудности
|
|
КОТЭ |
|
|
|
03-04-2014, 12:37 |
Мне вот интересно то что выдает яндекс-недвижимость - эти цифры и букфы - они соответствуют действительности? Или когда приезжаешь на место всё оказывается по-другому?
|
|
multik2222 |
|
|
|
03-04-2014, 12:38 |
Ольга С. писал(а): |
В той, которую вместо двушки впарили, без интернета и отопления, еще и дороже, воспользовавшись тем, что люди пять дней ехали на машине? Да, после этого риэлторы - героические люди. |
Это вы сейчас про что? Поясните, а то ведь неправильно могут понять.
Сейчас общался по этому поводу с людьми, с отоплением проблема т.к. в квартире никто не жил и поэтому на батареях перекрыли краны. Вчера этот вопрос решить не успели. Признаю, мой косяк.
По остальному - извините, но я не альтруист.
Аренда в новостройке на 1 месяц с двумя детьми. Стоимость квартиры + к.у. + 50% (что лишнего???)
Дороже чем где? Расскажите, может где дешевле есть, думаю всем будет полезно.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
Ольга С. |
|
|
|
03-04-2014, 12:43 |
Дороже, чем озвучено по телефону.
В абсолютных цифрах сколько люди заплатили? И сколько вы заработали, впарив вместо двушки однушку? А потом рассказывайте, как вы бесплатно мебель собирали.
|
|
Седой |
|
|
|
03-04-2014, 12:44 |
Iri38na писал(а): |
про Сибирь |
В конце 90-х останавливает меня наряд милиции в Москве.
Один из них смотрит в паспорт и спрашивает:
- А Красноярск - это где?
- В центре России, - отвечаю.
В глазах сотрудников читаю всё тот же вопрос.
Поэтому тут же добавляю:
- В Сибири!
Недоуменный молчаливый взгляд у "органов" по-прежнему остался.
Ну, думаю, точно сейчас загребут. А у меня денег полная спортивная сумка...
От безнадёги предоставил ещё один вариант объяснений:
- Трое суток на поезде или 4 часа на самолёте!
- АААААААА....... понятно, - ответили наконец милиционеры и отпустили меня с миром.
|
|
Tabby |
|
|
|
03-04-2014, 12:46 |
Вот смотрю я на дом и на окно напротив дома в котором я живу. на людей которые постоянно там курят. Квартира ужасна, не большая Когда я смотрел эту квартиру, то дорого для меня Дорога не по деньгам, а сколько за эти метры просили. Не знаю как, но в итоге своих изысканий получилось так, что я взял квартиру в доме напротив. Это просто получилось случайно. Так вот Когда я смотрю на эти окна. то я просто счастлив, что взял за эти деньги эту квартиру и не взял ту и даже не много жалко тех людей И какими путями я пришел к этому не важно Главное результат для меня. Просто я всегда многогранно смотрю на вещи, а не однобоко и нахожу самый оптимальный вариант для себя и не жужжу на трудности |
Хорошо что вы довольны покупкой. Это главное.
А с риэлтором вы посмотрели бы больше вариантов и быстрее, и возможно нашли бы еще лучший вариант чем тот, который купили. Допускаете такую мысль? И если речь о новостройке, то еще и ничего бы риэлтору не пришлось бы платить.
Вы наоборот узко подошли к вопросу покупки - "Буду искать сам, не хочу платить риэлторам". А говорите что многогранно смотрите.
Поймите, вы неверно думаете что риэлтор всегда зарабатывает на вашем кармане. Далеко не всегда. И часто в итоге вы еще и выиграете.
Все, хватит о риэлторах. Надоели они. Давайте лучше о бабах)))
|
|
uxic777 |
|
|
|
03-04-2014, 12:46 |
Седой писал(а): |
В Красноярске сейчас +21 в тени. И так уже третий день. |
рано радуетесь,скоро опять весна начнется
|
|
Седой |
|
|
|
03-04-2014, 12:48 |
uxic777 писал(а): |
рано радуетесь |
И не говорите. В этом году радость действительно ранняя
Только что колёса переобул.
|
|
Tabby |
|
|
|
03-04-2014, 12:49 |
multik2222 писал(а): |
Аренда в новостройке на 1 месяц с двумя детьми. Стоимость квартиры + к.у. + 50% (что лишнего???)
|
Мультик, а как это переводится? Как связаны аренда и стоимость квартиры? Что такое КУ? Что такое 50%?
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 12:51 |
КОТЭ писал(а): |
Мне вот интересно то что выдает яндекс-недвижимость - эти цифры и букфы - они соответствуют действительности? Или когда приезжаешь на место всё оказывается по-другому? |
Проще посмотреть средние цены на недвижимость в Краснодаре по районам, а потом уж и плясать например:http://www.rosrealt.ru/Krasnodar/cena
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 12:56 |
Вот смотрю я на дом и на окно напротив дома в котором я живу. на людей которые постоянно там курят. Квартира ужасна, не большая Когда я смотрел эту квартиру, то дорого для меня Дорога не по деньгам, а сколько за эти метры просили. Не знаю как, но в итоге своих изысканий получилось так, что я взял квартиру в доме напротив. Это просто получилось случайно. Так вот Когда я смотрю на эти окна. то я просто счастлив, что взял за эти деньги эту квартиру и не взял ту и даже не много жалко тех людей И какими путями я пришел к этому не важно Главное результат для меня. Просто я всегда многогранно смотрю на вещи, а не однобоко и нахожу самый оптимальный вариант для себя и не жужжу на трудности |
Хорошо что вы довольны покупкой. Это главное.
А с риэлтором вы посмотрели бы больше вариантов и быстрее, и возможно нашли бы еще лучший вариант чем тот, который купили. Допускаете такую мысль? И если речь о новостройке, то еще и ничего бы риэлтору не пришлось бы платить.
Вы наоборот узко подошли к вопросу покупки - "Буду искать сам, не хочу платить риэлторам". А говорите что многогранно смотрите.
Поймите, вы неверно думаете что риэлтор всегда зарабатывает на вашем кармане. Далеко не всегда. И часто в итоге вы еще и выиграете.
Все, хватит о риэлторах. Надоели они. Давайте лучше о бабах))) |
Не допускаю Вложил без риэлтора деньги с умом Дешевле бы не нашел с такими условиями Баста У тебя еще и проблемы с бабами?)) или в досуг быстрее и качественнее?)))))
|
|
kletchatyi |
|
|
|
03-04-2014, 12:59 |
Алексей М
Так где же вы купили кв и почём, уже всем интересно.
|
|
Алексей М |
|
|
|
03-04-2014, 13:02 |
kletchatyi писал(а): |
Алексей М
Так где же вы купили кв и почём, уже всем интересно. |
Да мучайтесь Сейчас таких цен нет и это было более 2 лет назад
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|