. .
Logo

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 2164, 2165, 2166 ... 2352, 2353, 2354  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок
. Переехали в Краснодар. Хроники. Go back
Автор Сообщение
Гермиона
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Сергей 74 писал(а):
Марина В. писал(а):
Как-то мне иногда странно слышать разговоры и страхи про прорыв дамбы

На Алтае тоже было странно, а счас там наводнение и угроза такая есть...

у нас сейчас просто жесть: Горный Алтай, Бийск, очень много сел эвакуированы, МЧС сказали, что сегодня большая вода будет в Барнауле....
вот не большой фоторепортаж http://www.amic.ru/news/268016
извиняйте за флуд не по теме
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Гермиона писал(а):
у нас сейчас просто жесть:

Кошмарная ситуация . Во всех местах , показанных на фото , я путешествовал несколько сезонов .
Nick
spacer
Bier
так это вы накликали наводнение? Войну в Украине, падение берлинской стены, тунгусского метиорита тоже вы? Ай ай ай.
Марина В.
spacer
Сергей 74 писал(а):
Марина В. писал(а):
Как-то мне иногда странно слышать разговоры и страхи про прорыв дамбы

На Алтае тоже было странно, а счас там наводнение и угроза такая есть...

Тогда сюда вообще не стоит переезжать. Из-за боязни быть затопленным Smile. Последствия-то будут не только в одной части города...
Марина В.
spacer
Орхидея писал(а):
"не видя его,как можно интересоваться,где лучше"
Это делается для того, чтобы приехать и уже искать жилье в двух районах, а не мотаться по всему городу, т.к. срок на покупку неделя! Поэтому максимально нужно собрать инфу. Если спросить любого Алматинца, то большинство знает, какие районы считаются хорошими, а какие нет...вот я и спрашиваю. Где-то базар-вокзал, где-то частный сектор, заводы и тп, понятно что каждый свой "кулик" хвалит, но я ищу именно районы хорошие "среднестатистические"...

Здесь везде частный сектор!Кроме районов с огромными домами новостроек, похожими даже не знаю с чем сравнить...высотные дома стеной, расстояния между ними маленькие, все утыкано машинами, деревьев пока мало...я бы Вам посоветовала ЦМР, но там квартиры дорогие, а кто знает на какую сумму Вы рассчитываете?Так что советы давать тоже с умом нужно.Мы Вам сейчас насоветуем, а Вы потом будете плохо про нас думать Smile И потом...если Вы работать будете там, где жить, то вообще проблем особых не вижу, в каждом районе есть своя инфраструктура, мешают жить пробки, а если все в одном районе,так каждый район по-своему хорош. Я живу на границе ФМР с ЦМР, а нравится мне ГМР, но из-за того,что работа здесь,тот район не для нас.
Орхидея
spacer
Марина В. писал(а):

Здесь везде частный сектор!Кроме районов с огромными домами новостроек, похожими даже не знаю с чем сравнить...высотные дома стеной, расстояния между ними маленькие, все утыкано машинами, деревьев пока мало...я бы Вам посоветовала ЦМР, но там квартиры дорогие, а кто знает на какую сумму Вы рассчитываете?Так что советы давать тоже с умом нужно.Мы Вам сейчас насоветуем, а Вы потом будете плохо про нас думать Smile И потом...если Вы работать будете там, где жить, то вообще проблем особых не вижу, в каждом районе есть своя инфраструктура, мешают жить пробки, а если все в одном районе,так каждый район по-своему хорош. Я живу на границе ФМР с ЦМР, а нравится мне ГМР, но из-за того,что работа здесь,тот район не для нас.

В Покупке этой квартиры, не предусматривается расположение к работе, поэтому главное не отдаленный район, чтобы рядом школы, сады были, зелень приветствуется. Сильно большое скопление домов для нас большой минус, не хотим выглянув из окна увидеть миллион окон и отсутствие белого света...Поэтому ЮМР скорее не подойдет, хотя наверняка и там есть что-то. По поводу советов, никто ничего плохого не скажет Rose решение ведь за нами, а здесь вы даете свои советы, я думаю не от злого умысла Smile А как вы считаете, возможно купить квартиру без посредника?Уж очень высоки их ставки...у нас в Алмате риэлторы бегают за покупателем за 500уе, и работают хорошо, все сами делают.
Марина В.
spacer
Орхидея
А отдаленный район от чего?От центра или еще чего?Конечно, развитее районы в плане школ, садов - это старые районы, где много хрущевок, ну и частного сектора. Без посредников квартиру реально купить, особенно если заранее определитесь с районом, что-то подыщете, созвонитесь с хозяином, срок-то у вас неделя
Орхидея
spacer
Марина В. отдаленный от центра. А на каком сайте в основном ищут жилье без посредников? Лайф реалити смотрела, но там одни риэлторы...Авито?
Nick
spacer
Орхидея
неагент. Сайт такой. И еще. Учтите что подготовка доккментов требует время. Одна регистрация займет 7- 10 дней. Это к теме о недельном сроке. Smile
Марина В.
spacer
Орхидея
На Авито тоже встречаются от хозяев объявления, и еще на одну и ту же квартиру от хозяев несколько агентств и еще неизвестных лиц могут подать объявление. Надо обзванивать, ну или сидеть днями в Инете и перелопачивать все эти объявления, чтобы найти именно от хозяина. Это я про Авито говорю.
Tabby
spacer
Орхидея писал(а):
Марина В. отдаленный от центра. А на каком сайте в основном ищут жилье без посредников? Лайф реалити смотрела, но там одни риэлторы...Авито?

А вы хотите купить вторичку? Готовую квартиру с ремонтом, в сданном доме? Не рассматриваете вариант с первичкой? Будет квартира в новом доме, ремонт сделаете на свой вкус, выйдет намного дешевле. И риэлторы вам в этом случае деньги только сэкономят.
Alekseyy
spacer
Цитата:
И риэлторы вам в этом случае деньги только сэкономят.

АХАХА))) сказал реелтор. Ведь реелторы только и думают о том, как бы вам дешевле вышло бы, готовы ночами не спать))) [/quote]
Tabby
spacer
Alekseyy писал(а):
Цитата:

АХАХА))) сказал реелтор. Ведь реелторы только и думают о том, как бы вам дешевле вышло бы, готовы ночами не спать)))

В случае покупки новостройки риэлтор зарабатывает и сам, и дает скидку покупателю от цены застройщика. Еще и бесплатно проконсультирует, повозит по всему городу, проследит за сделкой. А такие дураки как ты, думая что их все хотят обмануть, бегут сами прямо к застройщику и покупают дороже без всяких скидок. Перед этим убив кучу времени на изучение всех строек города (как им кажется).
Angelina
spacer
Господа и дамы, здравствуйте!
Впервые собираюсь ехать на авто по маршруту Магнитогорск - Краснодар.
Очень нуждаюсь в дельных советах. Пожалуйста, подскажите наиболее рациональный маршрут. Желательно из собственного опыта, если таковой имеется.
shasha59
spacer
Angelina наберите в поисковике АТИ.ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Там есть расчёт маршрута и расстояний.
54ru
spacer
Angelina
Магнитогорск-Уфа-Тольятти-Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Кропоткин-Усть-Лабинск-Краснодар 2330км
Самарскую и Саратовскую области лучше проезжать в светлое время суток. впрочем Волгоградскую тоже
через казахов вроде ближе, но я через них не ездил ни разу, не подскажу
Angelina
spacer
shasha59, 54ru Благодарю. А проверенные отели по пути следования не подскажите?
Орхидея
spacer
Nick писал(а):
Орхидея
неагент. Сайт такой. И еще. Учтите что подготовка доккментов требует время. Одна регистрация займет 7- 10 дней. Это к теме о недельном сроке. Smile

а ускоренно никак нельзя? Shocked
Орхидея
spacer
Tabby писал(а):
Орхидея писал(а):

А вы хотите купить вторичку? Готовую квартиру с ремонтом, в сданном доме? Не рассматриваете вариант с первичкой? Будет квартира в новом доме, ремонт сделаете на свой вкус, выйдет намного дешевле. И риэлторы вам в этом случае деньги только сэкономят.

Мы хотим купить то, на что денег хватит, край 2,8 млн. Нужен чтобы был ремонт, хотя бы средненький, площадь не менее 55 кв, кухна не менее 9кв.Вот такие запросы Smile
Орхидея
spacer
Alekseyy писал(а):
Цитата:

АХАХА))) сказал реелтор. Ведь реелторы только и думают о том, как бы вам дешевле вышло бы, готовы ночами не спать)))
[/quote]
вот и я думаю, риэлторам ведь не выгодно сбивать цену с продавца, ведь свои % они считают от суммы продажи, как торговаться то...
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Краснодарский уголок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 2164, 2165, 2166 ... 2352, 2353, 2354  След.
Страница 2165 из 2354

Перейти: