|
Автор |
Сообщение |
mozgnsk |
|
|
|
07-08-2011, 09:33 |
Заголовок сообщения: |
belonosoff писал(а): |
А про интернет мне никто не подсказал. Какой лучше установить дома? |
Интернет поставите тот, который будет. А скорее всего не будет никакого - и тогда только модем от йоты. Это вам не Тюмень
|
|
feast27 |
|
|
|
07-08-2011, 11:50 |
Последний раз редактировалось: feast27 (20-07-2012, 14:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
belonosoff |
|
|
|
07-08-2011, 12:42 |
спасибо
|
|
Fraiv |
|
|
|
07-08-2011, 12:54 |
Кого интересует информация по всем районам вот неплохая ссылка,http://krasnodar.vestum.ru/help/city/Krasnodar
|
|
Sauli |
|
|
|
07-08-2011, 12:57 |
А в станицах какие варианты подключения к Интернету?
|
|
Agelia |
|
|
|
08-08-2011, 11:04 |
Д.А.Л писал(а): |
У каждого жителя понятия о центре разные,никто вам не писал про улицу белинского,но это место и не отшиб,а нормальный м/район!
я живу на набережной федоровского с видом на речки-тоже плохое место? |
Ну как ни крути, Мещерка- обычный спальный район, с обычной каждодневной пробкой в сторону Бора, и центром её назвать нельзя, поэтому и цена такая. А на Федоровского конечно цены выше, всё таки центр, за 2300 2-ку там не найдешь.
|
|
Bender |
|
|
|
08-08-2011, 11:13 |
Sauli писал(а): |
А в станицах какие варианты подключения к Интернету? |
Станицы станицам рознь. Есть с населением в неск.десятков тыс. человек и больше похожи на городки.
Если маленькие деревушки и там, как и везде, интернет только от "ОпСосов".
Но опять же.. в частном секторе только беспроводной интернет даже в КРД.
|
|
Agelia |
|
|
|
08-08-2011, 11:45 |
А вот мы хотим в Динскую или Новотитаровскую, есть какие отзывы по этим станицам?
|
|
Agelia |
|
|
|
08-08-2011, 11:51 |
Prim писал(а): |
Если кому нужен телефон адекватного риэлтора обращайтесь. Очень ненавязчивая женщна, в отличии от многх. Я всегда был против агентов, но после того как они нам помогли купить квартиру дешевле чем мне отдавал инвестор, да еще и включли свои процены в эту сомость, я их зауважал. Инвестор уперся в стоимость 4.4 ляма. через агентов мы купли эту же квартру с их процентами на 50 тыров дешевле, и когда дом тещи черз них покупали, торговались они неделю с застройщком пока не дошли до приемлемой для нас суммы, старт 4 ляма, покупка 3.7 с процентами и юр. сопровождением. |
Очень хочется телефон нормального риэлтора, если можно, в личку
_________________ Люблю море!!!
|
|
alterego |
|
|
|
08-08-2011, 12:55 |
Прокатился на море со всеми своими. Уехал в вск. в 5-30 приехал только что. затраты- 900р, не считая газа (+300р) Ехали в Джубгу в частный сектор. По поводу инета - ну читайте ж вы уже форум хоть чуть-чуть!!! обмусоливался этот вопрос на 7-10странице полностью. оптика есть - ЮТК как вариант билайн. цены 800р-8Мбит/с есть телефонная линия - тогда её, ЮТК тут опять самые дешёвые - 450р-5Мбит\с. нет ни того ни того - ЁПТА- на сутки пробуйте бесплатно нравится - 1000р-мес ненравится - опсосы- 450-800р\мес. Предупреждаю подключить ЮТК это ""секас"" еще тот!) ) ) но стабильность оправдывает нервы.
|
|
Александр.П |
|
|
|
08-08-2011, 16:45 |
кто нибудь покупал в этой фирме? RODINA
http://www.rodina-kuban.ru/
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1249705
и больше информации не нашел!(( а цены очень заманчивые...
|
|
breamer |
|
|
|
08-08-2011, 17:10 |
Уважаемые,как вам нравится ситуация в мире?ничего не напоминает?)))У меня прям дежа вю-2008 год(((Все также начиналось....
Это к чему-я бы побоялся(лично я )вкладывать денежку в стройку,несданное жилье,даже если не доделан последний этаж...у нас до сих пор жби,1 которое построило миллион квартир в городе и области в руинах лежит..как шарахнуло в 2008,так и все(даже путин не помог)дал контракты от минобороны,когда приезжал в город...
фундаменту столько же лет сколько моей доче-4,5 годика)))
|
Имя файла: после 2008.jpg
Размер файла: 165,91 KB
Скачано: 44 раз(а)
|
|
|
aleno4ka |
|
|
|
08-08-2011, 19:46 |
breamer
да, у меня на работе мужчина (на бирже деньги зарабатывает) получил четкие указания приостановить все свои торги до "лучшего времени", очень 2008 год напоминает(((((
|
|
breamer |
|
|
|
08-08-2011, 20:25 |
aleno4ka писал(а): |
breamer
да, у меня на работе мужчина (на бирже деньги зарабатывает) получил четкие указания приостановить все свои торги до "лучшего времени", очень 2008 год напоминает((((( |
Да,я уже хапнул своего счастья в кризис(((сокращение,безработица,непогашенные кредиты,хлеб с водой(((Теперь думаю,в каком регионе выстрельнет больнее-ну что Москоу эт понятно.Ноев ковчег пошатнется....как 2008-2009 кризис прошел в крд?никто не застал?как было с работой?
|
|
Мегавольт |
|
|
|
08-08-2011, 20:50 |
breamer Да так же как и везде было. Стройки стали, расценки снизились процентов на 30, порезали людям зарплату. Месяцев 8 кошмарило, потом вроде стало как и раньше.
|
|
Мегавольт |
|
|
|
08-08-2011, 21:02 |
KiNG писал(а): |
Кстати как ст. Марьянская для ПМЖ, хотелось бы узнать авторитетное мнение, годится или нет??? |
Решайте сами. Станица находится на расстоянии 20 км. от Краснодара. Это можно сказать граница Прикубанского округа города и Красноармейского района края. Население где то 15 тысяч. Газ, асфальт, по моему 2 школы, садики. Из плюсов: близко к городу( практически все население работает в Краснодаре), сравнительно низкие цены на землю, мало "южан", чистый воздух и в перспективе (уже года 3 ходят слухи) присоединение к городу. Из минусов: местный колорит (первое время трудно будет адаптироваться к сельскому укладу жизни), районный центр ст. Полтавская это километров 50 - 60 от Марьянской.
|
|
breamer |
|
|
|
08-08-2011, 21:19 |
Мегавольт писал(а): |
breamer Да так же как и везде было. Стройки стали, расценки снизились процентов на 30, порезали людям зарплату. Месяцев 8 кошмарило, потом вроде стало как и раньше. |
Вы так говорите,как будто это было лет 200 назад,как битва при Бородино)))Для меня ваши слова это информация к размышлению....Не знаю,как у вас было,но у нас,помнится искал работу-открываешь сайт о поиске работы-а там пустота,на следующий день тоже,через неделю,месяц картина таже...На бирже замученные люди,кинутые работодателями и государством,город стал каким то серым,глаза у людей понурые-разговор только как кто лишился работы и что он будет делать завтра!удручающее было время....
|
|
Мегавольт |
|
|
|
08-08-2011, 21:26 |
breamer писал(а): |
Мегавольт писал(а): |
breamer Да так же как и везде было. Стройки стали, расценки снизились процентов на 30, порезали людям зарплату. Месяцев 8 кошмарило, потом вроде стало как и раньше. |
Вы так говорите,как будто это было лет 200 назад,как битва при Бородино)))Для меня ваши слова это информация к размышлению....Не знаю,как у вас было,но у нас,помнится искал работу-открываешь сайт о поиске работы-а там пустота,на следующий день тоже,через неделю,месяц картина таже...На бирже замученные люди,кинутые работодателями и государством,город стал каким то серым,глаза у людей понурые-разговор только как кто лишился работы и что он будет делать завтра!удручающее было время.... |
Хорошо, поясню. Я как не трудно понять из ника работаю с илискричеством. Энергетика в нашем крае (так уж сложилось) обслуживает в основном стройки, производств серьезных мало. Так вот именно мою профессию кризис затронул примерно на 1 год, потом все пришло на круги своя. В телекоммуникациях ( ЮТК, МТС, Мега и тд.) на сколько я знаю, работодатель особо не рубил зарплаты. Сильно страдал строительный комплекс и все что с ним связано. Пищевая отрасль по моему то же сильно не пострадала.
|
|
ТаРАн |
|
|
|
08-08-2011, 21:38 |
aleno4ka писал(а): |
да, у меня на работе мужчина (на бирже деньги зарабатывает) получил четкие указания приостановить все свои торги до "лучшего времени", очень 2008 год напоминает((((( |
вот
http://news.mail.ru/economics/6526306/?frommail=1
http://www.nr2.ru/inworld/342652.html
а он и не прекращался.
Картошку выращивать и коров доить все умеют?
Последний раз редактировалось: ТаРАн (08-08-2011, 22:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
breamer |
|
|
|
08-08-2011, 21:54 |
Картошку выращивать и коров доить все умеют?[/quote]
В том то и дело,что нет!я выращенное поколение,привыкшее потреблять и перепродавать,нихрена руками не умею делать(ну гвоздь,розетку починить это то да)!ведь моему поколению прививалось,что менеджер это круто,а работяга это плохо...вот теперь расхлебываем с менеджментом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|