|
Автор |
Сообщение |
Bender |
|
|
|
23-10-2011, 23:14 |
Заголовок сообщения: |
Кого пришиб ненароком - не серчайте. (тему трудно разлеплять и переносить)
Продолжить можете в суициднике.
|
|
Светлая |
|
|
|
23-10-2011, 23:22 |
Sauli писал(а): |
Господа "понаехавшие", а также местные, подскажите, пожалуйста, банк для открытия расчетного счета предпринимателю с разумными тарифами на расчетно-кассовое обслуживание. |
АКБ "Банк Развития Региона": Краснодар: Рашпилевская, 26 - практически все бесплатно))) даже БАНК-КЛИЕНТ))) 275-22-75
|
|
Медуза_men |
|
|
|
23-10-2011, 23:28 |
Bender писал(а): |
Кого пришиб ненароком - не серчайте. (тему трудно разлеплять и переносить)
Продолжить можете в суициднике. |
Ветер дует. Солнце светит. От меня вам всем приветик.
Последний раз редактировалось: Медуза_men (24-10-2011, 00:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Светлая |
|
|
|
23-10-2011, 23:29 |
Bender, огромное человеческое спасибо! "Живу" здесь с 20-30 страницы)))...Все участники этого общения - большие молодцЫ! А уж северяне-то как радуют своей теплотой!
|
|
Медуза_men |
|
|
|
|
|
Ollya |
|
|
|
24-10-2011, 08:53 |
Медуза_men, спасибо за фотоотчет, а то мы так и не собрались на праздник( Здорово вы время провели, жаль только, что без подарка, походу, остались...
|
|
Neo |
|
|
|
24-10-2011, 09:09 |
Alexandriyka писал(а): |
Ой, спасибо большое, Вы меня успокоили и убедили в том, что мои сомнения напрасны. Rose На самом деле, это единственная компания, которая меня ооочень заинтересовала, т.к. особенно нам развернуться не на что, единственный вариант - либо вступать в долевое, либо применять рассрочку. Значит, будем планировать работать именно с Экострой Юг. Smile
А в Адыгее нормально все, никаких страстей там нет. Я была там, есть знакомые от туда, у подруги бабушка всю жизнь там жила, сейчас родители, она постоянно туда ездит, и мне советует Яблоновку на будущее, мол, и цены на жилье приемлемые, и город рядом - работать ездить Smile |
Ну вот расхвалили тут Яблоновку, теперь все туда метнутся!Одно условие оставьте мне одну 2-шку,а то рассержусь!!!!
|
|
yulka_rizhaya |
|
|
|
24-10-2011, 10:30 |
Добрый день форумчане! Читала сообщения форума с улыбкой и ностальгией. Сами мы переехали из Мурманской области, города Полярного. Очень бы мне хотелось пообщаться с Александром АА, он как мне показалось риэлтор. Дело в том, что мы решили не оставаться в Краснодаре, а переехать в Новоросс. В связи с этим хотим продать свою долгожданную и замечательную квартиру. Она новая в ней никто не жил, только получили. Краснодар не понравился, хоть и большой город, но не наш, чужой!((((+79615066563
|
|
Angelina |
|
|
|
24-10-2011, 12:00 |
Тем кто интересуется покупкой недвижимости в Краснодаре.
Много объявлений напрямую от собственников. Мой племянник там кв себе нашел без риелторов
http://www.kubandom.ru/apartment/borough_group/1/
Цитата: |
Если честно,то Краснодар очень разочаровал,решил уехать обратно в московскую область,благо не хватило ума продавать все тут и покупать там)Поэтому лучше ездить сначала на разведку,что бы не "попасть".+ только климат.и все.Мизерные зарплаты,кумовство, колхозный менталитет,узкие дороги,безобразный стиль вождения,переизбыток лиц кавказкой национальности.Это в крадце) |
В первопрестольной наблюдала всё тоже самое, поэтому выбрала КРД
Да, зарплаты побольше, а полжизни в пробках простоять, да всякое ... кушать. Нет уж, извините
Последний раз редактировалось: Angelina (24-10-2011, 12:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Александр АА |
|
|
|
24-10-2011, 12:04 |
yulka_rizhaya писал(а): |
Добрый день форумчане! Читала сообщения форума с улыбкой и ностальгией. Сами мы переехали из Мурманской области, города Полярного. Очень бы мне хотелось пообщаться с Александром АА, он как мне показалось риэлтор. Дело в том, что мы решили не оставаться в Краснодаре, а переехать в Новоросс. В связи с этим хотим продать свою долгожданную и замечательную квартиру. Она новая в ней никто не жил, только получили. Краснодар не понравился, хоть и большой город, но не наш, чужой!((((+79615066563 |
Юля, я совсем не риэлтор! На мой взгляд после жизни у моря сложно перестроиться на степь. ИМХО
Новороссийск прекрасный город! Знакомые продали кв. через http://forums.kuban.ru/
Вроде все норм. Не знаю, чем но помочь хочется... Да и сейчас я нахожусь "в самом солнечном городе земли"
Перееду в Краснодар стану риэлтором!
_________________ ego sum lex
|
|
юлия юю |
|
|
|
24-10-2011, 12:23 |
Александр АА! Судя по статусу Вы юрист? Приятно встретить коллегу в г Краснодаре, так сказать..
|
|
Александр АА |
|
|
|
24-10-2011, 13:18 |
юлия юю писал(а): |
Александр АА! Судя по статусу Вы юрист? Приятно встретить коллегу в г Краснодаре, так сказать.. |
И соседа, так сказать...
Через Магадан... Мир тесен!
_________________ ego sum lex
|
|
GalSida |
|
|
|
24-10-2011, 14:31 |
yulka_rizhaya писал(а): |
В связи с этим хотим продать свою долгожданную и замечательную квартиру. |
напишите в личку подробнее, что за квартира и где находится, сколько хотите за неё. Ищу своим друзьям, которые тоже собрались с нами в Краснодар.
|
|
Светлая |
|
|
|
24-10-2011, 15:06 |
Господа "понаехавшие", а также местные, подскажите, пожалуйста, банк для открытия расчетного счета предпринимателю с разумными тарифами на расчетно-кассовое обслуживание. |
вот тарифы "Банк Развития Региона" ул. Рашпилевская, 26
|
Имя файла: тарифы.doc
Размер файла: 62,5 KB
Скачано: 27 раз(а)
|
|
|
Яким |
|
|
|
24-10-2011, 15:44 |
а кто скажет --египетская жара сравнима с краснодарской ?
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
24-10-2011, 16:57 |
[quote="Никита 150"]Если честно,то Краснодар очень разочаровал,решил уехать обратно в московскую область,благо не хватило ума продавать все тут и покупать там)Поэтому лучше ездить сначала на разведку,что бы не "попасть".+ только климат.и все.Мизерные зарплаты,кумовство,колхозный менталитет,узкие дороги,безобразный стиль вождения,переизбыток лиц кавказкой национальности.Это в крадце) [/q
Видимо, для Вас - мизерные, а для кого-то вполне нормальные, у меня примеров - куча!
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
24-10-2011, 16:59 |
Neo писал(а): |
Ну вот расхвалили тут Яблоновку, теперь все туда метнутся!Одно условие оставьте мне одну 2-шку,а то рассержусь!!!! Cool |
|
|
Bender |
|
|
|
24-10-2011, 17:28 |
Светлая писал(а): |
вот тарифы "Банк Развития Региона" ул. Рашпилевская, 26 |
Фигасе цены. Попахивает жлобством!
Сравните с: http://avangard.ru/rus/corporate/basetarifs/index.wbp
Цитата: |
а кто скажет --египетская жара сравнима с краснодарской ? |
Нет. Тут в пиках более влажно и менее жарко. Хотя, умеренная жара с умеренной влажностью бывает и тут и там.
|
|
Яким |
|
|
|
24-10-2011, 19:29 |
Bender
Нет. Тут в пиках более влажно и менее жарко. Хотя, умеренная жара с умеренной влажностью бывает и тут и там.
понятно но не совсем. Вот например пугают августовской жарой,получается это пик,правильно? А в Египте октябрь это непиковая жара,но все равно экстремальна,солнце жжет ,дышать нечем... так августовская жара переносится легче чем обыкновенная непиковая жара египта? Извините за назойливость))).
|
|
Светлая |
|
|
|
24-10-2011, 19:46 |
[quote="Bender"]
Светлая писал(а): |
вот тарифы "Банк Развития Региона" ул. Рашпилевская, 26 |
Фигасе цены. Попахивает жлобством!
Когда практически все бесплатно - "жлобство"?
|
Имя файла: тарифы.doc
Размер файла: 62,5 KB
Скачано: 24 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|