|
Автор |
Сообщение |
таяна |
|
|
|
01-11-2011, 09:02 |
Заголовок сообщения: |
Bender, а на декабрь, приблизительно какая погода ожидается?
|
|
ontech |
|
|
|
01-11-2011, 09:29 |
Девелопмент-юг получил кридит 500 млн. и расчитывает еще на 1.5 млд. рублей, так что рано похоронили.
|
|
АлинаМалина |
|
|
|
01-11-2011, 10:16 |
Еще пожалуйста подскажите, кто квартиру снимал, как обычно оговаривается квартплата. Кто платит?
|
|
Bender |
|
|
|
01-11-2011, 10:30 |
AlexeySPb писал(а): |
Юля писал(а): |
AlexeySPb писал(а): |
Бендер, а разве Девелопмент-Юг не "принял ислам" уже? Просто они еще года 2-3 назад на ладан дышали |
Bender писал(а): |
AlexeySPb, да фиг их знает. Ещё зимой на счетах фирмы были одни долги, но стройки начали оживать.
Я так понимаю, что некоторые их объекты просто выкупают банки, а ДЮ их только достраивает, довольствуясь галимой маржой с оборота без рефинансирования под залог недвиги.
Но банки выкупают только вкусные объекты. Остальные стоят пока ещё огрызками и когда возьмётся за них - никто не знает. |
а где можно адевкатную и реальную ситуацию о делах застройщака узанать? на своих сайтах у них, ясное дело, все гладко и красиво.... |
Конечно же на форуме Кубань.ру Особенно нахваливают Кубанскую Марку (если блочкой не побрезгуете), а также Нефтестройиндустрия-Юг ("точки" строят, вроде бы). С частными застройщиками лучше вообще не связываться, не смотря на вкусные цены, подробности - на том же форуме |
Не только на кубань.ру . В основном такие темы обсуждаются на SSC (http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1562) .
таяна писал(а): |
Bender, а на декабрь, приблизительно какая погода ожидается? |
в конце ноября узнаем.
|
|
Prim |
|
|
|
01-11-2011, 10:38 |
АлинаМалина писал(а): |
По инету только. |
Тогда на месте все загадки и разгадаете
|
|
Юля |
|
|
|
01-11-2011, 12:06 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 09:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
01-11-2011, 14:11 |
Bender
Скажите пожалуйста, если иметь дело с хорошими застройщиками - Кубанская марка, а у них планируются в 2012 году сдачи домов только на улицах Восточно-кругликовская и 40 лет Победы,(мы хотим взять недострой), где лучше?.. Мы конечно приедем в Краснодар за неделю -две до покупки, но вы уже спец =) Что хочется? - большую двушку, как у вас, но поскромнее, ибо такая как у вас ну очень дорого будет в этом году уже..вот. По карте эти улицы перпендикулярны..вроде? Т.е. рядом? Есть ли разница вообщем?
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
01-11-2011, 14:15 |
и еще - это район ККБ, я правильно поняла?..О нем на форуме совсем мало..ничего не можеет сказать о районе? Интересуют парки, школы и секции детские
|
|
Bender |
|
|
|
01-11-2011, 14:47 |
АлексаHдра писал(а): |
Bender
Скажите пожалуйста, если иметь дело с хорошими застройщиками - Кубанская марка, а у них планируются в 2012 году сдачи домов только на улицах Восточно-кругликовская и 40 лет Победы,(мы хотим взять недострой), где лучше?.. Мы конечно приедем в Краснодар за неделю -две до покупки, но вы уже спец =) Что хочется? - большую двушку, как у вас, но поскромнее, ибо такая как у вас ну очень дорого будет в этом году уже..вот. По карте эти улицы перпендикулярны..вроде? Т.е. рядом? Есть ли разница вообщем? |
Куб.марка строит только блОчку. Жильё из разряда "квадратишь-практиш-гут" .
Куб.марка на 40 лет победы - это и есть застройка в Восточно-Кругликовском микрорайоне. Что улица Восточно-Кругликовская, что 40 лет победы - без разницы в этом случае. Дома рядом будут стоять.
Район всего как года 2 стал появляться на полях на окраине города. Каких то социально-коммунальных чудес тут ждать не приходится, ннда. Вот лет через 5 там будет гораздо веселее.
и еще - это район ККБ, я правильно поняла?..О нем на форуме совсем мало..ничего не можеет сказать о районе? Интересуют парки, школы и секции детские |
Парк - чистяковская роща. Обычно туда ходим.
Про школы и секции - тут я ноль полный. Рано нам ещё такими вещами интересоваться.
Если уж Вы присматриваетесь к блочке, то побывайте ещё в мкр Московском (недалеко от В.Кругликовского мкр).
Покупка хаты - это такой процесс... я сомневаюсь, что Вы сможете вписаться в 2 недели. Мы 2 месяца бегали по стройкам, изучали интернет, записывали цены.
Кстати, планы новых микрорайонов прикладываю, что бы было понятно, как и что развивается и покупать квартиру с учётом пока ещё не начатых строек.
|
Имя файла: Микрорайон-Московский-в-Краснодаре.jpg
Размер файла: 279,33 KB
Скачано: 73 раз(а)
|
|
Имя файла: ВКмкр 3д.jpg
Размер файла: 209,97 KB
Скачано: 60 раз(а)
|
|
Имя файла: ВКмкр 3д 2.jpg
Размер файла: 69,51 KB
Скачано: 63 раз(а)
|
|
Имя файла: ВКмкр схема.jpg
Размер файла: 244,81 KB
Скачано: 59 раз(а)
|
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
01-11-2011, 15:17 |
Bender
Спасибо! Хотелось конечно кирпич..а у вас квартира блочка? Но я не вижу пока доступного кирпичного застройщика..Сейчас файлы посмотрю, спасибо!
|
|
Bender |
|
|
|
01-11-2011, 15:50 |
Bender
Спасибо! Хотелось конечно кирпич..а у вас квартира блочка? Но я не вижу пока доступного кирпичного застройщика..Сейчас файлы посмотрю, спасибо! |
Не, у нас не блочка.
На наш взгляд, у блочки один недостаток, который никак не исправить - типовые квартиры. Хоть и не плохие по планировке, но иногда хочется чего нестандартного.
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
01-11-2011, 16:36 |
аа..я думала что сам материал просто по свойствам очень проигрывает. А ваш застройщик еще в деле?
|
|
Bender |
|
|
|
01-11-2011, 16:43 |
аа..я думала что сам материал просто по свойствам очень проигрывает. А ваш застройщик еще в деле? |
ну, положа руку на сердце, в блочках жильцы часто жалуются на звукоизоляцию. Но это исправимо.
Да и в монолит-кирпиче тоже соседей слышно, чего ужжж. Издержки многоквартирных домов.
Наш застройщик http://www.develug.ru .
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
01-11-2011, 17:12 |
Bender
Точчно..вы же оставляли ссылку в начале темы. Вот Новый город кстати и достроился! Думаю, начнем мониторинг как раз с девелопмента, Нового города..ну и блочку тоже..спасибо! А проекты все же у ДЮ интереснее чем КМ
|
|
Prim |
|
|
|
01-11-2011, 17:47 |
Думаю, начнем мониторинг как раз с девелопмента, Нового города.. |
В Новом городе только на доме с аркой движняк идет, его сбербанк финансирует, остальные кажись колом стоят, там еще достраивать и достраивать. Если в состоянии приобрести у ДЮ, почему не начать с НСИ-Ю, самый надежный застройщик, строят как ошпаренные. На 70 лет, возле церкви строят дома, там вид ваще отпадный будет, если повыше этаж взять. Не знаю как сейчас, но год-полтора назад у ДЮ квадрат был дороже.
Оооо, как это я запамятовал, сегодня два года как в Краснодаре!!!!!
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
01-11-2011, 18:42 |
Prim
Поздравляю)
Спасибо! Все-все записываю, окгда таки приедем и просмотрим - отпишу обязательно
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
01-11-2011, 23:24 |
Уже-краснодарцы! А кто нить бывал на рынке, можете сказать про цены на молочку ?..мы берем творог - 300 р. кг, молоко - 150 полтора л..надеюсь в КРД будет намного дешевле!
|
|
Bender |
|
|
|
02-11-2011, 01:07 |
Ребята, тему визовых режимов и Авиановы можете продолжить в Suicide Booth .
Тут это оффтоп.
|
|
Александр АА |
|
|
|
02-11-2011, 03:59 |
ЗАО Кубанская марка основано 1 ноября 1990 года.!!!
http://www.kubmarka.ru/
21 год это солидно.
Не реклама! Как факт. Самое главное доступно! ИМХО
|
|
Роберто |
|
|
|
02-11-2011, 07:58 |
Здравствуйте! Прочитал почти весь этот форум, конечно написано много бредятины. В ближайшее время тоже планирую переехать в Краснодар с семьёй, долго рассматривал населенные пункты Краснодарского края, И решил пока остановиться в пригороде Краснодара. Уже купил квартиру в ЖК Тургеневский, аул. Новая Адыгея, в районе Тургеневского моста. (в шаговой доступности до Краснодара, недалеко от ИКЕИ). Сейчас по интернету рассылаю своё резюме по трудоустройству в крупные промышленные предприятия всего края. Конечно если выбор с работой встанет между Краснодаром, Новороссийском, Туапсе, или Сочи, то я выберу побережье. Там и климат мягче и море.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|