|
Автор |
Сообщение |
Андрей Высотов |
|
|
|
02-02-2011, 14:21 |
Заголовок сообщения: |
Добрый день, форумчане.
Вопрос к местной публике.
Смотрю в Краснодаре широко применяется практика строительства частными застройщиками. Некоторые предложения весьма интересные. Как потом обстоят дела с обслуживанием дома, ремонтом систем и общестроя?! Ведь не секрет, что у нас народ простой, начнет крыша течь, замучаешься деньги со всех собирать на ремонт. Как у вас решают такие проблемы в таких домах?!
|
|
Черепаха |
|
|
|
02-02-2011, 14:22 |
АннаТомск из Томска через Екатеринбург (правда его как прямой в билетах пишут), приобретать за 45 суток. Летят по воскресеньям
|
|
Томичка |
|
|
|
02-02-2011, 14:28 |
ага..только он летит ужасно долго и садится где-то посредине пути.
|
|
Томичка |
|
|
|
02-02-2011, 14:42 |
как много томичей)))собрались. Я тоже Анна. Тоже из Томска)
|
|
kagami |
|
|
|
02-02-2011, 15:07 |
ontech писал(а): |
Про работу, картошку и бизнес:
Сначала про картошку. ………………..дорогая 45 рублей |
глаМурка писал(а): |
картошка - 40.... |
Натка писал(а): |
цены на картошку, |
mazzi писал(а): |
- пошли за картошкой на Сенной рынок спршиваем почём,,,,35 - если ведро будем брать за 30 отдашь...если 2ведра за 28 отдашь |
накупим семенной картошки... оптом... скоро ж посевная |
belka писал(а): |
Да в Ангарске она тоже 25 картошка эта, сезон просто. |
картошку.... мы просто её люююбим!!
…………не видела картошку по 30 рэ, пока видела минимум по 40.
……………….картошку я буду покупать по любой цене, |
…………….., картошка это наше всё! |
……………..картошкой надо закусывать:) |
Черепаха писал(а): |
К картошке я равнодушна, |
иришка писал(а): |
Про картошку, ……………муж без картошки жить не может вообще!. |
Я понял КАРТОШКА это Кубанский Доу Джонс
|
|
kagami |
|
|
|
02-02-2011, 15:23 |
иришка писал(а): |
Не хочется потом за машиной возвращаться. Решили сразу по-тихоньку ехать.Ночами в гостинице будем, как-нибудь доберёмся думаю. Хотя с ребёнком сложновато, пока даже не представляю...... |
Да жена это не вещь, вот машина это ВЕЩЬ !!!!!
|
|
belka |
|
|
|
02-02-2011, 16:37 |
С Ангарска тут нет желающих переезжать в Краснодар ?
|
|
ШОКолад |
|
|
|
02-02-2011, 16:54 |
кво писал(а): |
По поводу огородов, валом дач кругом от которых их хозяева устали и готовы продать в хорошие руки! Даже у меня такая есть (6 сот). Ищу кому бы пристоить. |
А скажите где находится, и сколько стоит? Может мы и пристроим себе
|
|
кво |
|
|
|
02-02-2011, 17:00 |
ШОКолад писал(а): |
По поводу огородов, валом дач кругом от которых их хозяева устали и готовы продать в хорошие руки! Даже у меня такая есть (6 сот). Ищу кому бы пристоить. |
А скажите где находится, и сколько стоит? Может мы и пристроим себе |
Под Елизаветкой. Цена договорная.
|
|
глаМурка |
|
|
|
02-02-2011, 17:00 |
kagami
какая грамотная нарезка про картошку получилась!!! если ещё музыкальную подложку сделать, то получится картофельный гимн...
_________________ Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
Юленька |
|
|
|
02-02-2011, 17:06 |
Ирэн писал(а): |
Да,глаМурка,ценами ты конечно нас не порадовала,особенно картошечка,прям "золотая".Зато вдохновляет твой оптимизм!Молодец!И сама духом не падаешь и нас,форумчан,морально поддерживаешь!С работой действительно напряженка,по Инету смотришь-столько предложений,а как до дела доходит,то выбирать не из чего.Удачи тебе! |
А я картоШки уже объелась на всю свою жизнь!!! Буду есть мандарины!
И дозу морозов мы уже свою получили, так сказать срок оттрубили! Хочу в тепло! Ждем своего покупателя на квартиру... Где же он? ...
|
|
Юленька |
|
|
|
02-02-2011, 17:08 |
Цитата: |
Кстати, никто ещё не приезжает в скором времени из Сибири/Урала/ДВ ? Ждать нам ещё морозов и снега? |
Мы пока только собираемся! Поэтому у нас температура как у вас!!! Хы-хы! Было -40, а теперь -2!
|
|
kagami |
|
|
|
02-02-2011, 17:31 |
Юленька писал(а): |
А я картоШки уже объелась на всю свою жизнь!!! |
И это правильно, пристрастие к картошке это атрибут северного, холодного климата, в Краснодаре надо привыкать к новым ценностям!!!
|
|
ШОКолад |
|
|
|
02-02-2011, 17:37 |
ШОКолад писал(а): |
А скажите где находится, и сколько стоит? Может мы и пристроим себе |
Под Елизаветкой. Цена договорная. |
Как прибудем к вам, будем смотреть и договариваться
|
|
Dereza |
|
|
|
02-02-2011, 18:06 |
А я слышала ,что в КК дважды успевают картофельный урожай собрать. Это что же все Москва съедает ,а бедные местные и непривыкшие к картофельной диете приезжие страдают)
глаМурка и другие переселенцы, обремененные потомством, пишите подробно, как устроили в садик/школу:насколько это сложно, долго, прописка опять же..... Со школьниками, видимо, вообще переезд в лето планировать надо?
belka:
С Ангарска тут нет желающих переезжать в Краснодар ?
Есть с Иркутска . Но в отличии от всех других шустрых, с билетами на руках и упакованными вещами, наш перезд в далеком будущем. Цель поставлена, местность-обычаи-цены на картошку/мандарины (кстати последние в Иркутске по 80р) изучаются. Если бы не работа, которая держит мужа и будет удерживать еще 4 года .....
|
|
глаМурка |
|
|
|
02-02-2011, 18:26 |
Dereza писал(а): |
глаМурка и другие переселенцы, обремененные потомством, пишите подробно, как устроили в садик/школу:насколько это сложно, долго, прописка опять же..... Со школьниками, видимо, вообще переезд в лето планировать надо?
. |
Смеффно конечно, но совсем не смеффно, но в школу нас не берут по причине переполненности в классе. А школа к которой мы относимся - она можно сказать не близко. Вывод: в ЮМР - напряженка какая-то школьная..... Ну мы естессено не отчаиваемся, не в наших правилах это. У ребёнка каникулы сейчас, они в москве триместрами учились. Тк что доотдыхает свою положенную недельку, мы к этому времени решим вопрос. С садом пока ничего не решали, как начнём ходить по инстанциям - отпишусь.
|
|
Mariah |
|
|
|
02-02-2011, 18:50 |
белка, я с Ангарска! И не просто собираюсь, а уже буквально сижу на чемоданах.
|
|
ontech |
|
|
|
02-02-2011, 18:57 |
|
|
ontech |
|
|
|
02-02-2011, 19:02 |
кво, а что за дачка то, а то перехватчики, перехватили быстро инициативу то! прям от компа не отходи, жене ужин не готовь:) В каких пределах денег может стоить, а то и пусть перехватывают:)
|
|
глаМурка |
|
|
|
02-02-2011, 19:20 |
Школа так то не должна отказываться, надо в администрацию идти, в отдел образования. Че ребенок то шарохаться по незнакомому городу будет, за тридявять земель. |
Директора не было, муж разговаривал с завучем... ну у нас же каждый завуч сам себе пуп земли, завтра я иду к директору... Ребёнок в москве учился, в классе 31 человек, а тут 28 и переполнено ужо..... Завтра я иду разговаривать уже в другом ключе, не просить, а реализовывать своё законное право.
Заинтересованным:: регистрация ни временная, ни постоянная не нужна для устройства ребёнка в школу, достаточно, что он гражданин РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|