Свершилось!!! 
Мы съездили в Краснодар.
Итак..давно я не писала..почитывала, но писать было особо нечего.
И вот, после НГ мы сорвались на машине в Крд, т.к. купили новые шины и грех было не использовать выходные деньки))
По-порядку : дорога хорошая, не побоюсь этого слова. Есть платный участок ( 55 р). Есть куски трассы не очень..но в целом - неплохо. Выехали из нуля и небольшого минуса, въехали в +12 +14 =)
Забыли фотик, так что без фоток. Посмотрели город, поселок Ильский, станицу Новодмитриевскую и еще пару мест.
Землю не подобрали, завидя наши номера цены гнули, нунафик
Решили уже по ходу жизни выбирать участок и строиться.
Выбрали квартиру)))) у Девелопмент Юга, в Новом городе. Отховитесь, кто там житвет/будет жить? =)
Сперва конечно выбрали район - все таки ЮМР.
Вспоминались все-все полезные сообщения из этой темы, кстати, по ходу нашего поиска))))
Пока катались по городу, поразил внешний вид раойнов частного сектора, можно даже сказать разочаровались..Но центр, улица Красная - очень уютная, приятно что по вечерам пешеходная, а потом и до ЮМР-а добрались, понравился.
Кстати, на Красной великолепная пекарня "Патрик и Мари"

, когда переедем будем посещать))
Были удивлены трассой через Адыгею, которая ведет в Северский район..она узкая, а ведь по ней едут все-все..
Яблоновский посмотрели, очень мило все, я представляла себе не так Адыгею. А там прям маленький мост, и вот он центр города..
В Икею естественно заезжали, ели там)) Все почти как у нас в Москве, кафе такое же, цены и выбор мебели тоже. Людей правда в Меге заметно меньше, раз в 100))) Бутики все те же..и цены. Я вот думаю - с москосвкой зарплатой сложно в них одеваться, как в Крд они выживают??
Что еще по делу написать то..квартиры смотрели сразу с застройщиком. В агенствах пока не были..я все боялась что будет как на форуме пишут - хамство и т.п. Но нам попадались исключительно милые, дружелюбные люди, это здорово.
Кстати. Тяжело будет привыкнуть к режиму работы города - все закрывается рано, мы то привыкли что ночью можно купить ВСЕ что угодно, надо отвыкать))
Еще в ужасе от отсутствия финской молочки Валио в магазинах - но научимся жить и без нее. А может и найдем где нить.. в Ашане и Магнитах нету. (логично канеш, далековато везти)
Вот так сумбурно. Может, еще чета вспомню