|
Автор |
Сообщение |
irkus |
|
|
|
14-01-2012, 18:44 |
Заголовок сообщения: |
всем добрый вечер. приехали в Кр, сидим в кафе, ищем квартиру. Предлагают Энку, район Красной площади. подскажите, стоит ехать смотреть? что за район? заранее спасибо.
|
|
Dimm0k |
|
|
|
14-01-2012, 20:12 |
Всем привет!
Наверно не в тему, тут смотрю про кухню разговоры, но вероятно никто не удивится, узнав что я еще один Новокузнечанин с неустойчивой психикой, решивший переехать в Краснодар.
Вопросов много, но все забыл, пока поздороваюсь.
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
14-01-2012, 20:37 |
АлексаHдраВсю жизнь считала что пельмень - это с мясом, а все остальное вареники , и те и другие могут быть разной формы
|
|
Yusoff555 |
|
Откуда: Ташкент,Королёв М.О.,Воронеж,Темрюк Краснодарский край (в настоящее время)
|
|
14-01-2012, 20:52 |
Всем привет!Мы молодая семья,я и суруга (на 4-ом месяце).Сами с Ташкента перебрались в подмосковье,из подмосковья уехали в Воронеж,из Воронежа в Темрюк.Все переезды были по необходимости.Сейчас строим дом вместе с родителями в Темрюке,дом большой,осталось сделать внутреннюю отделку 50%,пол дома уже готово.Решили продавать дом и разъезжаться с родителями,они хотят в Туапсе,а мы хотим в боьшой город,где будет будущее у нашего ребенка и нам работу можно будет найти,в Темрюке с работой совсем нет,а та которая есть практически не оплачивается ,средняя з.п. 6000-7000 руб. Хотим приобрести квартиру,отсюда вопрос: возможно ли в Краснодаре взять 1-комнатную квартиру с отделкой в сданном доме с готовыми док-ми и что важно кухня должна быть не менее 10 кв.м. стоимостью 1 800 000 руб.?Желательно недалеко от центра?
|
|
feast27 |
|
|
|
14-01-2012, 21:06 |
Последний раз редактировалось: feast27 (22-07-2012, 08:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
14-01-2012, 21:12 |
" 93 РЕГИОН" писал(а): |
АлексаHдра писал(а): |
Мы обожаем адыгейский, берем в ашане кучами |
Это не тот Адыгейский , в Ашане натурального не будет, там только одно название, вот когда переедете в Краснодар , и поедите в лаго-наки за Адыгейском есть такое село Красное , вот там на трассе торгуют самым натуральным сыром, любых сортов, говорю уверенно потому что сам прожил в Адыгее 18 лет. |
Пожив однажды в Адыгее, я поняла, что "наш" "Адыгейский сыр" - просто фуфло...
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
14-01-2012, 21:22 |
feast27 писал(а): |
Алина-Малина писал(а): |
АлексаHдраВсю жизнь считала что пельмень - это с мясом, а все остальное вареники , и те и другие могут быть разной формы |
у вареников начинка уже готовое блюдо, они могут быть и из мяса, но мясо уже варёное поэтому и размером они побольше т.к. варятся быстрее. |
А если я положу в тесто сырую капусту, станет он от этого пельменем?
Пельме́ни — блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. это из Вики
|
|
Dimm0k |
|
|
|
14-01-2012, 21:24 |
Нда, вот вы на пище заморочены..
|
|
54 регион |
|
|
|
14-01-2012, 21:25 |
irkus писал(а): |
всем добрый вечер. приехали в Кр, сидим в кафе, ищем квартиру. Предлагают Энку, район Красной площади. подскажите, стоит ехать смотреть? что за район? заранее спасибо. |
привет землякам. район энки не плохой, это северная часть города. там еще есть Большой ТЦ Красная Площадь, мы сами недалеко от него живем
_________________ Профессионально выполняем отделочные работы, любой сложности в Краснодаре...
|
|
Виталинка |
|
|
|
14-01-2012, 21:33 |
Друзья, вечер добрый!.. Уже 400 страниц форума.. честно прочитала почти 100.. ПРОСЬБА, если эта тема обсуждалась, подскажите!! ОЧЕНЬ НУЖНА ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА жителей КРАСНОДАРА или приезжих.. Для астматиков климат краснодарский всё-таки идёт на пользу или наоборот??.. у нас старший ребёнок с диагнозом бронхиальная астма... Хотим сменить климат.. Лишь бы не навредить..
|
|
Dimm0k |
|
|
|
14-01-2012, 21:39 |
Виталинка
Вам щас про пельмени расскажут наверно...
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
14-01-2012, 21:40 |
Виталинка А врачей у вас нету что ли? Как можно такие вопросы решать с незнакомыми-виртуальными людьми. Тем паче что бронхиальная астма подразумевает наличие аллергии. А в КК - амброзия.
Dimm0k
Да нет, просто мы здесь уже достаточное количество времени, уже много разных тем обсуждено. Я понимаю Вам хочется информации, не поленитесь, почитайте сначала.
|
|
feast27 |
|
|
|
14-01-2012, 21:47 |
Последний раз редактировалось: feast27 (22-07-2012, 08:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Yusoff555 |
|
Откуда: Ташкент,Королёв М.О.,Воронеж,Темрюк Краснодарский край (в настоящее время)
|
|
14-01-2012, 21:50 |
Yusoff555 писал(а): |
Всем привет!Мы молодая семья,я и суруга (на 4-ом месяце).Сами с Ташкента перебрались в подмосковье,из подмосковья уехали в Воронеж,из Воронежа в Темрюк.Все переезды были по необходимости.Сейчас строим дом вместе с родителями в Темрюке,дом большой,осталось сделать внутреннюю отделку 50%,пол дома уже готово.Решили продавать дом и разъезжаться с родителями,они хотят в Туапсе,а мы хотим в боьшой город,где будет будущее у нашего ребенка и нам работу можно будет найти,в Темрюке с работой совсем нет,а та которая есть практически не оплачивается ,средняя з.п. 6000-7000 руб. Хотим приобрести квартиру,отсюда вопрос: возможно ли в Краснодаре взять 1-комнатную квартиру с отделкой в сданном доме с готовыми док-ми и что важно кухня должна быть не менее 10 кв.м. стоимостью 1 800 000 руб.?Желательно недалеко от центра? |
А мне кто-нибудь ответит?
|
|
Dimm0k |
|
|
|
14-01-2012, 21:53 |
Алина-Малина
400 страниц форума с пельменями и т.д. мне будет сложновато...
Вы может так, мимоходом, скажите, реально у вас там домик купить недорого, расстояние 20-25 км до центра приемлемо. А то в Нете районы разные, а я ж ни месный..
|
|
Яким |
|
|
|
14-01-2012, 21:55 |
бендер,пора новую страничку заводить---"-Краснодарский СМАК",ну или типа этого.... что с людьми долгие каникулы делают...?
|
|
Виталинка |
|
|
|
14-01-2012, 22:24 |
Алина.. Врачи советуют к морю.. Иногда мне кажется, что они сами неочень сильны в географии.. У нас на весь город всего 2 аллерголога толковых... Хочется услышать ситуацию от людей, кто сам сталкивался с такой ситуацией.. Здесь писала одна семья, что после переезда в КРД приступы у ребёнка пропали..
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
14-01-2012, 22:24 |
Dimm0k
Новокузнецк рулит мимоходом говорю - у нас тут можно купить и дорого и недорого и в 25 км тоже. Вы почему решили что люди все 400 страниц обсуждают пельмени? Т.е. человек завел тему, тема разрослась, обсуждают и районы и цены и еще кучу всего, а Вы сейчас узрите истину. Да тут сколько людей , столько мнений. Я вот начинала с изучения карты Краснодра и КК. , потом ехала и смотрела, потом спрашивала уже про конкретные районы . И то я в поиске, и ушки на макушке, и цены мониторю.
Не знаю, может сейчас Прим или Кубаноид подтянутся и накатают лекцию еще на 400 страниц , без пельменей, "Отличительные особенности К и КК в ценах и картинках"
|
|
Алина-Малина |
|
|
|
14-01-2012, 22:31 |
Виталинка
Ну на форумах врачебных посидите, найдите. Есть такие и консультации дают по инету. Только ищите специалистов, у вас же наверняка куча ньюансов в анамнезе.
Чисто субъективно , что значит к морю? Сочи тоже "к морю", но далеко не как в Анапе , например.
Из опыта моей подруги с тремя ОЧЕНЬ аллергичными детьми и у одного был отек Квинке, скажу что нормально, но это пока. Август (цветение амброзии) они еще не переживали. Болеют реже, но болеют.
Я тут уже спрашивала, у кого нарисовалась аллергия, все молчат, сделал вывод что ни у кого. Хотя на другом форуме были и такие люди, пришлось уехать.
http://pulmonology.eurodoctor.ru/sanatoriumtreatment/climatichealthresort
http://www.allergist.ru/hot_page.html
http://www.sankurtur.ru/press/item/546/
Навскидку погуглила. Как я поняла, важно знать что именно вызывает болезнь.
|
|
светлячок |
|
|
|
14-01-2012, 23:24 |
Всем привет!Мы молодая семья,я и суруга (на 4-ом месяце).Сами с Ташкента перебрались в подмосковье,из подмосковья уехали в Воронеж,из Воронежа в Темрюк.Все переезды были по необходимости.Сейчас строим дом вместе с родителями в Темрюке,дом большой,осталось сделать внутреннюю отделку 50%,пол дома уже готово.Решили продавать дом и разъезжаться с родителями,они хотят в Туапсе,а мы хотим в боьшой город,где будет будущее у нашего ребенка и нам работу можно будет найти,в Темрюке с работой совсем нет,а та которая есть практически не оплачивается ,средняя з.п. 6000-7000 руб. Хотим приобрести квартиру,отсюда вопрос: возможно ли в Краснодаре взять 1-комнатную квартиру с отделкой в сданном доме с готовыми док-ми и что важно кухня должна быть не менее 10 кв.м. стоимостью 1 800 000 руб.?Желательно недалеко от центра? |
А мне кто-нибудь ответит? |
посмотрите на этом сайте может чего и найдете http://www.avito.ru/catalog/kvartiry-24/krasnodar-633540/page7
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|