|
Автор |
Сообщение |
Nick |
|
|
|
12-02-2012, 08:46 |
Заголовок сообщения: |
Dimm0k писал(а): |
Ребята, я тоже вроде как Сибиряк и хотел бы дружить, но мы для вас шибко молоды: мне 26, жене 25, а детям 4,5 и 1,8 соответственно. К тому же я не бухаю, из-за теряю всякий интерес для знакомства, особенно для закаленных Сибиряков. |
А Хде вы тут пьющих видели? Вот только тот 20 л бутыль допьем и больше не будем.
Все нормально, привет жене. Главное - это чтоб детям жилось хорошо.
|
|
Vessna |
|
|
|
12-02-2012, 09:13 |
Не сочтите за какое-то разжигание межнационального вопроса. Просто хочется спросить у коренных или уже достаточно долго проживающих. Недавно попалась на глаза статья http://vnatio.org/arhiv-nomerov/node86/ "Русско-кавказские взаимоотношения в Северо-Кавказском федеральном округе". Хотелось бы узнать на сколько это соответсвует реальности именно в Краснодаре. Действительно ли вопрос стоит очень остро. Или это очередная статья для защиты кандидатской. Я еще раз хочу сказать, что ни в коем случае не хочу никого обидеть и более того, я против любых конфликтов.
|
|
0dmin |
|
|
|
12-02-2012, 09:41 |
тут не северный кавказ. тут ЮГ! остро стоит за ставропольским краем. 05,07,15,95,06 регионы. даже 09 уже "не торт" а из 01 совсем мало подобный имбицилов.
|
|
Vessna |
|
|
|
12-02-2012, 09:49 |
0dmin писал(а): |
тут не северный кавказ. тут ЮГ! остро стоит за ставропольским краем. 05,07,15,95,06 регионы. даже 09 уже "не торт" а из 01 совсем мало подобный имбицилов. |
В стать очень много говорится именно про Краснодарский край. Я понимаю, что он большой. Но как ни крути Краснодар - столица. Вот и хотелось бы узнать. Актуальна ли эта статья именно для Краснодара.
Просто часто слышу, что все хорошо, все нравится, но есть страх за себя, за детей у людей после того как прочитают подобные статьи. И поэтому думаю им очень важно услышать так ли это на самом деле.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
12-02-2012, 10:12 |
0dmin писал(а): |
тут не северный кавказ. тут ЮГ! остро стоит за ставропольским краем. 05,07,15,95,06 регионы. даже 09 уже "не торт" а из 01 совсем мало подобный имбицилов. |
Краснодар классический Северный Кавказ. Ибо Кавказские горы рядом и кавказцев у вас довольно много. А дебилы или не дебилы это уже кому как повезет с ними столкнуться. Адыгея конечно не такая радикальная как Чечня, но сколько ходит разговоров о создании Великой Черкессии. Поэтому я Ростов выбрал потому, что кавказцев значительно меньше и есть ощущение, что в России живёшь.
Советую почитать статейку: http://www.apn.ru/publications/article21218.htm
http://www.youtube.com/watch?v=SOUaHYKUAJI&fmt=18
PS. Я предпочитаю жить подальше от мест, где постоянно что-то хотят поделить, изменить и прочее.
|
|
Doxx |
|
|
|
12-02-2012, 10:23 |
Мое мнение по даному вопросу что дебилов хватает среди всех национальностей, надо просто стараться обходить их стороной.
В Новосибирске например тоже есть ток их зовут ГОПНИКИ и тут как ни крути.
Сам вот уже познакомился с Адыгейцами очень приятные люди, помощь предлагали, но я пока отказался.
Да и вообще тут как то люди в Краснодаре добрее что ли чем в Новосибирске, чего стоит одно то, что я повредил ногу и люди в транспорте видя это предлагали мне сесть. В Новосибирске все бы дружно отвернулись...... ТО что пишут СМИ это одно, то что видишь сам это другое, посмотрим за развитием событий.
|
|
Елизавета |
|
|
|
12-02-2012, 10:30 |
АУ.....Это форум про межнациональные отношения и выпивку???? Ребят, может кто-нибудь ,ПОЖАЛУЙСТА, ответит на вопрос: т.к. ограничены в средствах, хотим знать, сколько примерно стоит 2ком "хрущёвка" в ЧМР?( даже возможно без ремонта).....
|
|
Елизавета |
|
|
|
12-02-2012, 10:38 |
А насчёт хороших и плохих людей....У нас,например всё местное население злое,т к очень холодно и зарплаты 7-10 тысяч . А у кого больше, те думают ,что им ОЧЕНЬ повезло....Сил больше нет жить в таких условиях, поэтому и решили уехать отсюда...
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
12-02-2012, 10:47 |
Doxx писал(а): |
Мое мнение по даному вопросу что дебилов хватает среди всех национальностей, надо просто стараться обходить их стороной.
В Новосибирске например тоже есть ток их зовут ГОПНИКИ и тут как ни крути.
Сам вот уже познакомился с Адыгейцами очень приятные люди, помощь предлагали, но я пока отказался.
Да и вообще тут как то люди в Краснодаре добрее что ли чем в Новосибирске, чего стоит одно то, что я повредил ногу и люди в транспорте видя это предлагали мне сесть. В Новосибирске все бы дружно отвернулись...... ТО что пишут СМИ это одно, то что видишь сам это другое, посмотрим за развитием событий. |
Оно всегда так. На новом месте кажется, что всегда лучше, чем на старом. Эйфория. И это объясняется просто, в Новосибе вам все осточертело, и во всём видите негатив. Проживете в Краснодаре лет 10-15 тоже будете говорить, какие люди здесь паршивые. Невозможно судить о людях в городе за 1 год жизни. Негатив вам тоже будет попадаться. Люди везде одинаковы, потому что в одной стране живем, по одним законам. Я и от южан слышал какие Сибиряки хорошие люди. Поэтому давайте не будет выворачивать всё шиворот на выворот.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
12-02-2012, 10:49 |
Елизавета писал(а): |
АУ.....Это форум про межнациональные отношения и выпивку???? Ребят, может кто-нибудь ,ПОЖАЛУЙСТА, ответит на вопрос: т.к. ограничены в средствах, хотим знать, сколько примерно стоит 2ком "хрущёвка" в ЧМР?( даже возможно без ремонта)..... |
Как уже надоели задавать одни и те же вопросы ? Тут что, сайт по продаже недвижки ? Есть куча сайтов объявлений по недвижимости, открывайте и смотрите. К примеру сайт avito.ru. Тут уже выкладывали ссылки на сайты объявлений. Пользуйтесь поиском.
|
|
0dmin |
|
|
|
12-02-2012, 10:59 |
прдлагаю внести запрет на 2поста подряд от одного автора! А77 засрал на форуме все ветки. в каждую дырку затычка.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
12-02-2012, 11:04 |
А насчёт хороших и плохих людей....У нас,например всё местное население злое,т к очень холодно и зарплаты 7-10 тысяч . А у кого больше, те думают ,что им ОЧЕНЬ повезло....Сил больше нет жить в таких условиях, поэтому и решили уехать отсюда... |
Ну бывают нищие города. Поезжайте в любой более крупный город, где больше денег зарабатывается и люди для вас станут добрее.
А теперь мои любимые графики:
Бийск
Барнаул
Краснодар
Ростов
Бийск холодный действительно, но у вас рядом есть Барнаул, в котором морозы значительно слабее. Что вам мешает переехать туда для начала ? Устроитесь на хорошую работу, будете зарабатывать, может и жизнь покажется в другом цвете ?
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
12-02-2012, 12:04 |
Хорошая тема, насчет встреч! Мы семья тоже непьющая совсем , любим активные виды отдыха. Когда приедем с удовольствием выберемся на встречу с желающими!
Мне 27, мужу 30, дочке 7.
пы.сы. Думала что кубаноиду больше, лет 50..а он молодой совсем)))
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
12-02-2012, 12:38 |
А сколько ему лет? уверен, что где-то 38-40;)
|
|
Anastaisha |
|
|
|
12-02-2012, 12:51 |
AlexeySPb
Он написал, что ему 37. Испугалась Вашей аватары))))
|
|
Anastaisha |
|
|
|
12-02-2012, 12:55 |
Андрей_77
По моему опыту общения в Новосибе с действительно богатыми людьми, у которых фабрики-заводы, чем больше денег, тем агрессивнее и ненормированнее люди.А добротой и не пахнет. Завуалированная зависть у них к другим у кого денег больше и возможностей.Хотя очень многие заработали денег с нуля используя связи. Но может мне так повезло?
|
|
Елизавета |
|
|
|
12-02-2012, 12:57 |
Андрей_77 А мы хотим сразу в Краснодар, и неплохо зарабатывать (по нашим меркам)там,где ещё теплее ,чем в Барнауле
|
|
Anastaisha |
|
|
|
12-02-2012, 13:10 |
Елизавета
В Краснодаре, больше чем в Барнауле, Вы не заработаете. А цены в новостройках -например, ориентируйтесь от 40 000 за м кв площадь 2ек от 70,но есть и меньше квадратура,тогда цена на м кв больше.На вторичке не знаю цен, так как не рассматриваю.
|
|
светлячок |
|
|
|
12-02-2012, 14:24 |
АУ.....Это форум про межнациональные отношения и выпивку???? Ребят, может кто-нибудь ,ПОЖАЛУЙСТА, ответит на вопрос: т.к. ограничены в средствах, хотим знать, сколько примерно стоит 2ком "хрущёвка" в ЧМР?( даже возможно без ремонта)..... |
смотрите авито, там цены и квартиры на любой вкус, цвет и размер кошелька
_________________ Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь
|
|
Prim |
|
|
|
12-02-2012, 14:41 |
.Вопрос к краснодарцам: сколько будет стоить 2 ком "хрущёвка" в ЧМР ?, |
2-комнатные квартиры
Тема 2к.кв ЧМР - цена 1800т.р Быстро нужно продать
Объявление 2к.кв ЧМР ул. Ставропольская, 5/5к, 31/18/6, зал-12, спальня-7, состояние квартиры среднее, пол паркет, новая колонка автомат, окна МПО, с/уз-см, ипотека подходит, (квартира малогабаритная но так не выглядит - нужно смотреть) Цена: ****-***-60-87 Николай (сотрудничаю)
Квартирка аховая и почти два ляма чтоб быстро. Нееее.... лучше в Яблоновку, чем такое и за такие деньги
К Авито плюсану Кубань ру
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|