. .
Logo
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Новости для дачи и о даче
. «Торфолин- А» Торфяные прессованные таблетки-брикеты. Go back
Автор Сообщение
Невада
Зарегистрирован: 20.01.2009
Сообщения: 1292
Откуда: Москва
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения: «Торфолин- А» Торфяные прессованные таблетки-брикеты.
Одна из форм выпуска торфяных прессованных брикетов - это "Торфолин- А", прессованный торф в виде круглой таблетки-брикета. Одна такая таблетка рассчитана для горшка объемом 0,8 литров.

Торфолин- А, Торфяные прессованные таблетки-брикеты, Торфолин

Производится из смеси верхового фрезерного торфа, известняковых материалов и комплексных минеральных удобрений КМУС-1 и микроэлементами.

Меры предосторожности: при работе соблюдайте правила личной гигиены, пользуйтесь перчатками. Субстрат не токсичен, относится к IV классу опасности. Упакованный торфяной брикет трудновоспламеняемый материал, взрывобезопасен. По заверению производителей. гарантируется отсутствие патогенной микрофлоры.

Применение:

"Торфолин-А" используется в качестве субстрата для выращивания рассады, саженцев различных овощных, цветочных и декоративных культур в защищенном и открытом грунтах, в домашних условиях, частными лицами, коллективными и фермерскими хозяйствами во всех климатических зонах России.

Перед посадкой брикет-таблетку помещают в п/э или цветочный горшок объемом 0,8 л с отверстиями на дне. Горшки, в свою очередь, должны быть уложены в большие поддоны. Постепенно добавляя теплую воду (350-400 мл на один брикет), методом потопления доводят брикет до полного насыщения. В рыхлый , насыщенный водой субстрат высеивают семена, высаживают сеянцы или саженцы. Минерального питания в таблетке достаточно на первые 20-25 дней роста и развития растений. Далее растения периодически подкармливают.

Хранение:
прессованные брикеты хранят в сухих, закрытых помещениях, защищенных от длительного воздействия солнечных лучей, отдельно от продуктов питания и лекарств, в местах, не доступных детям и животным.

Утилизация:
освободившуюся потребительскую упаковку и тару утилизируют с бытовым мусором в отведенных для этого местах.

Гарантийных агрохимический срок хранения брикетов - 3 года.
Упаковка - 6 шт.
_________________
Инструкции препаратов, применяемых в ЛПХ: (удобрений, пестицидов, фунгицидов, средств для борьбы с вредителями растений, гербицидов, стимуляторов роста и т.д.)
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Новости для дачи и о даче Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

    Размещение рекламы на сайте Одежда и игрушки Свинка Пеппа и Холодное Сердце.
.
. . .