. .
Logo
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Новости для дачи и о даче
. Ассортимент садовой и дачной мебели Go back
Автор Сообщение
Владимир Николаев
Зарегистрирован: 27.09.2010
Сообщения: 1
Откуда: г. Москва
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения: Ассортимент садовой и дачной мебели
Ассортимент садовой и дачной мебели, представленной на российском рынке, такой обширный, что самый привередливый покупатель найдет на нем все для того, чтобы обустроить загородное жилище по своему вкусу. Попробуем перечислить самое, на наш взгляд, необходимое для этого:

Столы, от самых маленьких – сервировочных, рассчитанных на романтичное чаепитие вдвоем в уютной садовой беседке до громадных – для размещения больших компаний.
Кресла и шезлонги для чтения в тенистом уголке сада или для приема солнечных ванн у бассейна.
Скамейки садовые, установленные рядом с любимой клумбой, альпийской горкой или розовым кустом для созерцания природы.
Кресла-качалки, как же без них, особенно если в доме есть пожилые люди.
Качели садовые и гамаки, создающие комфортный отдых в любом месте вашего сада.
Удобная и легкая плетеная мебель с мягкими, устойчивыми к влаге и пятнам подушками.
Зонты садовые для защиты от палящих лучей солнца и создания уютной атмосферы.

Теперь несколько слов о материалах, которые используют для производства садовой мебели. Все они, будь то натуральные или искусственные, выбраны или обработаны таким образом, чтобы мебелью можно было пользоваться круглый год под открытым небом. Рассмотрим некоторые из них.

Помимо обычного дерева натуральным материалом является ротанг – пальмовая лиана с прочной волокнистой структурой. В природе она имеет светло-желтый цвет, но отлично поддается тонировке. Популярными оттенками ротанга являются медовый и коньячный.



После термической обработки эта лиана может принимать любую конфигурацию и поэтому широко используется для производства стильной и долговечной мебели. Такая мебель почти не боится влаги, мороза и других разрушающих воздействий. Из минусов, пожалуй, стоит отметить, что эта мебель зачастую нуждается в сезонном обновлении защитного лака, вследствие сильных морозов и воздействия солнечных лучей. Ну и конечно, цена. Комплект такой мебели по карману далеко не каждому.
Садовая мебель из алюминия не подвержена окислению и коррозии, прочная и легкая.



Стальная кованая мебель нетребовательна в уходе и очень романтична. Порошковое полимерное покрытие защищает ее от атмосферных осадков и препятствует появлению ржавчины. В производстве кованой мебели часто прибегают к комбинированным материалам. Например, столешницу делают из стекла, дерева или камня, а сидения скамеек и стульев деревянными, дополненными специальными матрасами и подушками.

Благодаря своей надежности и неприхотливости металлическая садовая мебель – хороший вариант для обустройства открытых садовых площадок. Однако металл холоден и, сидеть на нем далеко не всегда приятно. Поэтому диваны и кресла в подобном исполнении встречаются не часто и не слишком функциональны в эксплуатации.

Удобной, красивой и очень функциональной считается уличная пластиковая мебель. Она легкая, прочная и стоит на порядок дешевле других аналогов. Если Вам в голову, как и мне при слове пластиковая приходит на ум помятые стулья и грязный столик уличного кафе, то буду рад сообщить Вам, что вы заблуждаетесь, и пластиковая мебель может выглядеть не хуже аналогов из ротанга, пожалуй, самого привлекательного из всех возможных вариантов. И в этом меня убедил сайт фирмы Keter http://www.keter.com/ Или на сайтах у нас в России http://ketershop.ru/ и http://intool.biz/ .



Благодаря особой технологии изготовления она имеет элегантный вид натурального плетения. Этот эффект достигается при помощи мебельных панелей Trenza, технология которых запатентована компанией KETER. При этом мебель в стиле ротанг легче, прочней, дешевле и долговечней аналогов из ротанга. К тому же ей не страшны атмосферные осадки и воздействие ультрафиолета. Ее мягкие подушки, пропитанные специальным составом, не боятся грязи, влаги и пятен. Пластиковая мебель фирмы KETER идеальное решение для российских дач.

Мебель из ротанга
Винтер
Зарегистрирован: 29.05.2013
Сообщения: 40
Откуда: Петербург
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
У нас на даче стоит ротанговая мебель, уже 2 года радуемся, никаких косяков с её стороны ) рекоммендую Smile
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Новости для дачи и о даче Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

    Размещение рекламы на сайте Одежда и игрушки Свинка Пеппа и Холодное Сердце.
.
. . .