|
Автор |
Сообщение |
Оля |
|
|
|
25-05-2011, 08:16 |
Заголовок сообщения: |
Тетяна писал(а): |
Оля, благодарю за ответ. Открыли землянику как только началось цветение? а на зиму укрывали? |
Когда началось цветение то на день открывали, а на ночь укрывали боялись заморозка.
На зиму ни чем не укрываем.
|
|
Тетяна |
|
|
|
28-05-2011, 23:22 |
Теперь все понятно. Благодарб, Оля. Моя земляника еще не зимовала. Я только учусь.
С уважением, Таня
|
|
Землеройка |
|
|
|
05-12-2011, 23:25 |
Оленька, вы ровесница моей младшей дочери, так что волей -неволей приходится сравнивать. Моя Маришка тоже предприимчивая девчонка, но до вас ей ой как далеко. Поэтому от души желаю успехов во всех ваших начинаниях. Все у вас получится, тем более что в семье есть взамопонимание и взаимопомощь. Семейного счастья, благополучия, здоровья вам и вашей прелестной дочурке! Продолжайте держать нас в курсе ваших достижений .Творческих успехов!!!
_________________ С уважением, Ирина.
Последний раз редактировалось: Землеройка (06-12-2011, 22:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Оля |
|
|
|
05-12-2011, 23:41 |
Благодарю Ирина, приятно.
А что до предприимчивости, то это скорее жизнь заставила, и я все свои усилия пустила в сферу что всегда любила, хоть на тот момент никто из близких меня не поддерживал (кроме мужа) и сейчас многие подкалывают "У тебя выше образование, а ты коровий навоз руками трогаешь" ну знали бы они как я при этом счастлива,,,
Последний раз редактировалось: Оля (06-12-2011, 23:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Землеройка |
|
|
|
06-12-2011, 22:13 |
Оля писал(а): |
и сейчас многие подкалывают "У тебя вышшое образование, а ты коровий навоз руками трогаешь" ну знали бы они как я при этом счастлива,,, |
Понимаю!!!
_________________ С уважением, Ирина.
|
|
Серый |
|
|
|
11-01-2012, 19:21 |
Здравствуйте,Оля.Вы Большой молодец.Приятно удивляет возраст земледельца.Я наблюдаю детей соседей приезжающих только на шашлыки и позагорать.Я не хочу сказать что они плохие люди просто им земля не интересна.Очень рад за Вас.Новых вам открытий.
|
|
Оля |
|
|
|
12-01-2012, 20:58 |
Серый писал(а): |
Здравствуйте,Оля.Вы Большой молодец.Приятно удивляет возраст земледельца.Я наблюдаю детей соседей приезжающих только на шашлыки и позагорать.Я не хочу сказать что они плохие люди просто им земля не интересна.Очень рад за Вас.Новых вам открытий. |
Благодарю за приятные слова, знаете поначалу мои сверстники даже у виска крутили, а сейчас привыкли, но все равно понять меня не могут.
|
|
goniki |
|
|
|
01-11-2012, 09:51 |
Оля
Добрый день !
Расскажите подробнее какой у вас сорт , .какой объем посадки , на каком расстоянии посажена малина . Справляетесь вы сами или привлекаете дополнительно людей ? Каких урожаев вам удалось добиться? Как я понял вы находитесь на Украине.
|
|
Жаслан |
|
|
|
18-06-2014, 20:16 |
Оля писал(а): |
Тетяна писал(а): |
Оля, благодарю за ответ. Открыли землянику как только началось цветение? а на зиму укрывали? |
Когда началось цветение то на день открывали, а на ночь укрывали боялись заморозка.
На зиму ни чем не укрываем. |
Оля, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а до цветения земляники, ее на день открывали (и чем собственно накрывали, может фото есть, или расскажите каким способом)
Спасибо, заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|