|
Автор |
Сообщение |
Андрей_77 |
|
|
|
05-06-2011, 06:47 |
Заголовок сообщения: |
alterego писал(а): |
sergei12 писал(а): |
"Проникновение интернета в Ростове 45,6%, В Краснодаре 25%" вы правдо в это верите?
|
это потому, что в ростове "двойное проникновение" ...интернета |
http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?p=16520#16520
Вы писали в краснодарской ветке, что вас назвали кубаноидом. А может это приезжие и есть кубаноиды, а не коренные жители Кубани ? Видя как вы общаетесь это и не удивительно.
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
05-06-2011, 10:24 |
Коренные жители ЮГА - РОССИИ самые спокойные и терпеливые , пока не залезешь им на голову и не лопнет у них терпения . А чем выше залезешь , тем больнее падать .
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
05-06-2011, 12:01 |
Андрей_77Высказывайтесь сегодня до вечера , вечером вас не кто слушать не будет . Потому что отдыхающие 4 числа будут обсуждать свою пьянку 3 дня .
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
05-06-2011, 14:38 |
" 93 РЕГИОН" писал(а): |
Андрей_77Высказывайтесь сегодня до вечера , вечером вас не кто слушать не будет . Потому что отдыхающие 4 числа будут обсуждать свою пьянку 3 дня . |
Я не для переехавших всё рассказываю, а для потенциальных переезжающих. Я смотрел фотографии Читы, Абакана, Братска и прочих сибирских и дальневосточных городов. Впечатление одно - там жуткая депрессия в развитии. На фоне их городов, любой города юга покажется просто раем.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
05-06-2011, 14:40 |
" 93 РЕГИОН" писал(а): |
Коренные жители ЮГА - РОССИИ самые спокойные и терпеливые , пока не залезешь им на голову и не лопнет у них терпения . А чем выше залезешь , тем больнее падать . |
Коренных, что то тут не особо много, приезжие в основном тут нервничают. Видимо мешаю не обращать внимания на недостатки.
|
|
sergei12 |
|
|
|
05-06-2011, 16:21 |
по вашим космоснимкам я вижу что зелени у нас побольше
Черёмушки http://maps.yandex.ru/-/CBQCAR8g
ГМР http://maps.yandex.ru/-/CBQCARPM приростает новыми домами снизу
КМР http://maps.yandex.ru/-/CBQCAR--
ФМР http://maps.yandex.ru/-/CBQCAVmQ
ЮМР уже не такой зелёный http://maps.yandex.ru/-/CBQCAV8E он тоже разросся
в районе Энки много настроили на снимках этого нет...
|
|
-=S0V=- |
|
|
|
06-06-2011, 02:29 |
Андрей_77 писал(а): |
Коренных, что то тут не особо много, приезжие в основном тут нервничают. Видимо мешаю не обращать внимания на недостатки. |
Если бы вы прочитали всю тему сначала, вы бы поняли это сразу. Не раз всплывало. Многим само решение дается не просто, все таки срываться за 3-7тыс. км. в неизвестность это достаточно серьезный шаг. Люди собираются, готовятся, все на нервах, негатив тут вообще не нужен. Все итак прекрасно понимают, что Краснодар, что Ростов, что родной "Мухосранск" в одной стране находятся. Да что там говорить, в других государствах тоже свои проблемы существуют. А тут вы, со своими "специфическими" взглядами и методами общения, обличитель вы наш, не дня без срыва по кровов! Вон пару листов назад отмотать, вы говорите, что на Черное море ни ногой, быдло-сервис там, и Турция "наше фсе!!!", сегодня же в Краснодарской ветке пишите что Анапа и Лазаревское любимые курорты, ну вот и как полученную от вас информацию считать достоверной?
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
06-06-2011, 06:42 |
Не там смотрите. На яндексе похоже снимки делались ранней весной. Смотрите на гугле. Зелени предостаточно.
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=47.248358,39.716091&spn=0.09194,0.219727&t=h&z=13
Последний раз редактировалось: Андрей_77 (06-06-2011, 07:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
06-06-2011, 07:17 |
-=S0V=- писал(а): |
Коренных, что то тут не особо много, приезжие в основном тут нервничают. Видимо мешаю не обращать внимания на недостатки. |
Если бы вы прочитали всю тему сначала, вы бы поняли это сразу. Не раз всплывало. Многим само решение дается не просто, все таки срываться за 3-7тыс. км. в неизвестность это достаточно серьезный шаг. Люди собираются, готовятся, все на нервах, негатив тут вообще не нужен. Все итак прекрасно понимают, что Краснодар, что Ростов, что родной "Мухосранск" в одной стране находятся. Да что там говорить, в других государствах тоже свои проблемы существуют. А тут вы, со своими "специфическими" взглядами и методами общения, обличитель вы наш, не дня без срыва по кровов! Вон пару листов назад отмотать, вы говорите, что на Черное море ни ногой, быдло-сервис там, и Турция "наше фсе!!!", сегодня же в Краснодарской ветке пишите что Анапа и Лазаревское любимые курорты, ну вот и как полученную от вас информацию считать достоверной? |
Я просто хочу, чтобы для переезжающих небыло сюрпризов. Позитивные вещи показывают уже переехавшие, негатив я показываю. Чтобы была ясна реальная обстановка здесь. Просто когда читаю как люди с малолетними детьми срываются за тысячи километров туда где ниразу небыли. И самое опасное с малым финансовым запасом. Это откровенный авантюризм. Мне то проще было, всё поблизости, и то 2 года выбирал. Тоже раньше читал кучу позитива про Краснодар на форумах и сайтах. Рейтинги смотрел, читал новости местного телевидения через интернет. Но когда увидел всё в живую - разница кардинальная. Дух и масштабы города можно ощутить только личным присутствием. У каждого человека своё понимание хорошего города.
Анапа и Лазаревка хороши вне пика сезона, когда вода чистая и народу не так много, в июле-августе там делать нечего. Грязь, народу толпы и всё дорого. Там уже Турция рулит, а зимой то это Египет. На двоих 40тыс - всё включено 5-ти звездочный отель на 10 дней. Просто тут зацикливаются на близости Чёрного моря, словно это не море, а рай на земле. Например после дождей, горные реки несут всю грязь с гор в море. Прибрежная зона курортов становится коричневой.
ЖД-вокзал Лазаревки
центральная улица в Лазаревке
Из всего черноморского побережья краснодарского края - Лазаревка самый ближний субтропический курорт. И довольно неплохо благоустроенный. Сочи получше конечно, там и природа такая:
Но далеко и дороже проживание. От Туапсе до Лазаревки серпантин тоже сильный, но не такой изматывающий как до Сочи. Лазаревка излюбленное место ростовчан. От туда можно на электричке в Сочи смотаться. Остальные посёлки не очень благоустроенные. Можно в акваЛОО поехать покупаться, если к примеру прошёл шторм на море: http://www.akva-loo.com/?id=id48c3df2270d1d
|
|
Депеш Мод |
|
|
|
06-06-2011, 11:05 |
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
06-06-2011, 18:44 |
Ещё раз повторяю - съездите в Ростов и несите пурги. Пыль в этом году выметают повсеместно. Бомжи и алкаши есть и в Краснодаре. Не будьте наивным. Идеализация Краснодара приезжими меня поражает. Я по крайней мере в Краснодаре бываю лично и не по красивым фоткам и видео рассуждаю о городе. И той красоты, что показывают на форуме скорее очаги, где то красиво, а где то уродливо.
Дальше спорить лично с вами не собираюсь.
Последний раз редактировалось: Андрей_77 (08-10-2011, 06:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
sergei12 |
|
|
|
06-06-2011, 19:02 |
к вопросу о торговых площадях у МЕГИ похоже всё в порядке http://www.yugopolis.ru/news/economics/2011/05/30/18001
|
|
sergei12 |
|
|
|
06-06-2011, 20:07 |
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-06-2011, 05:52 |
Мега-Ростов входит в 4-ку лучших региональных подразделений.
http://www.kommersant.ru/doc/1646309
У Мега-Ростов только планируемая посещаемость 16 млн на момент открытия, сейчас ещё больше. В Мега-Адыгея спустя 3 года посещаемость только 12 млн. в год.
Последний раз редактировалось: Андрей_77 (07-06-2011, 05:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-06-2011, 05:54 |
Я уже про это не однократно говорил. Только даже из этой статьи видно, что с открытием OZ уже будет превышение оптимального количества ТЦ. А те что достраиваются начинали строиться до кризиса. Экономическая ситуация изменилась на данный момент.
Вы хоть статьи анализируйте, а не увидев слово первый начинаете ссылки кидать. Важно не количество, а качество, перефразирую - важно не количество площадей, а их доходность.
|
|
sergei12 |
|
|
|
07-06-2011, 07:56 |
"У Мега-Ростов только планируемая посещаемость 16 млн на момент открытия" планируемая !!!!! дайте ссылочку на настоящие посещения.
|
|
sergei12 |
|
|
|
07-06-2011, 08:00 |
"Я уже про это не однократно говорил. Только даже из этой статьи видно, что с открытием OZ уже будет превышение оптимального количества ТЦ. А те что достраиваются начинали строиться до кризиса. Экономическая ситуация изменилась на данный момент."
статья за апрель сего года.....и там ясно написано ,что может переварить ещё 2-3 ТРЦ (хотя мне тоже кажется ,что будет перебор)
|
|
sergei12 |
|
|
|
07-06-2011, 09:29 |
Я уже про это не однократно говорил. Только даже из этой статьи видно, что с открытием OZ уже будет превышение оптимального количества ТЦ. А те что достраиваются начинали строиться до кризиса. Экономическая ситуация изменилась на данный момент.
Вы хоть статьи анализируйте, а не увидев слово первый начинаете ссылки кидать. Важно не количество, а качество, перефразирую - важно не количество площадей, а их доходность. |
" первый " меня не интерисует ,я о том что в ТРЦ Краснодара не всё так плохо как вы прогнозируете....
Но если так пошло в ссылке которую вы дали написано " она(ростовская) входит в ТОП-4 региональных подразделений «МЕГИ»" то-есть 4 место (обычно в рейтингах или тройка или пятёрка) на юге..... ищем ещё три ......
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-06-2011, 10:57 |
sergei12 писал(а): |
Вы хоть статьи анализируйте, а не увидев слово первый начинаете ссылки кидать. Важно не количество, а качество, перефразирую - важно не количество площадей, а их доходность. |
" первый " меня не интерисует ,я о том что в ТРЦ Краснодара не всё так плохо как вы прогнозируете....
Но если так пошло в ссылке которую вы дали написано " она(ростовская) входит в ТОП-4 региональных подразделений «МЕГИ»" то-есть 4 место (обычно в рейтингах или тройка или пятёрка) на юге..... ищем ещё три ...... |
Региональных, а их в России довольно много. В Москве их только 3, в Питере 2. Уже 5. Вот и думайте. Или вы думаете, что по обороту Краснодар обойдёт Москву и Питер ?? Посещаемасть низкая. В Мега-Ростов на 20 магазинов больше, чем в Меге-Адыгея больше, чем в Мега-Адыгея
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-06-2011, 10:58 |
Бесплатный концерт для зрителей Элтона Джона в Ростове в 2007 году
http://www.youtube.com/watch?v=XJaiJgcrZKU
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|