|
Автор |
Сообщение |
Андрей_77 |
|
|
|
04-09-2011, 10:12 |
Заголовок сообщения: |
sergei12 писал(а): |
", Аврора вообще уродство." не соглашусь ....кстати её построили в 1967 .....довольно прогрессивный дизайн по тем временам....вокруг уже забор ставят будут реконструировать и Аврору и фонтан и вообще весь сквер,ну за одно на одну полосу расширят Красную...
"Где улицы в едином архитектурном стиле ?" (это про КРД)
посылаю вас к вашей же фотке выше ,это по всей видимости верх архитектурного единства.....
"Мне интересно, а если пожар случится на верхних этажах как тушить будут ?"
для этого существует система пожаротушения и дымоудаления....ну и пожарки с длиииииными лестницами
"примеру прорвало трубу, и огромный дом без воды или тепла."
и что ....такие аварии в любом городе по всей России по нескольку раз на год и в Ростове в том числе....
" Строительство ведут лишь бы показатели были высокие,"
сам понял ,что написал???????
"Кстати по любимым вами рейтингам у Ростова высокая устойчивость к кризису оказалась, гораздо выше чем у Краснодара."
во первых вы же не верите рейтингам ....
во вторых по остальным показателям Краснодар то выше.....
" В Ростове к примеру несколько торговых центров располагаются за чертой Ростова, интересно какие будут официальные показатели по площадям ТЦ и обороту ? Естественно ниже. "
вы интересный парень андрей как Мега в адыгеи это в расчёт Краснодара ,а как ваши трц за городом так нет .....
"То что Ткачёв и его рейтинги балабольство знают многие, даже в Администрации Президента. "
а откуда вы знаете про "Администрации Президента"??? |
Как раз по важным показателям Ростов выше, например уровень социальной обстановки, что непосредственно влияет на жизнь рядовых жителей.
Я кидал ссылку про разделение регионов и там было написано, что о проделках Ткачёва всё знают в Администрации Президента.
Мне напомнить про игорную зону ? Отобрали, перенесли, а сами используют игорную зону Азов-сити по-старому. Кроме как криминал это расценить невозможно. Больше чем уверен, что с уходом Ткачёва много интересного всплывёт и про рейтинги и про уровнь преступности, коррупции и т.д. Ибо он уже наворотил таких дел, что пора бы на нары его.
На фотке центра Ростова представлены разные улицы сразу. Но если идёшь по Б.Садовой, то архитектурный стиль в большинстве своём сохранён, также как и Пушкинская, Горького, Красноармейская (южная сторона улицы).
По этой ссылке видно, как активно идёт реставрация старинных зданий. Я уверен, через пару лет Ростов будет южным Санкт-Петербургом. Туристы будут приезжать и любоваться купеческой архитектурой конца 19 и начала 20 века. Обратите внимание, на высотный бизнес-центр "Купеческий двор", нижняя часть тоже сделана в историческом стиле, там рельефные изображения известных ростовских купцов с указанием их фамилий. Вот что значит сохранять исторический облик города.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1127003&page=36
Почему бы в Краснодаре не строить что то подобное ? Ведь старинная архитектура неповторима, а высотки из стекла и бетона в стиле конструктивизма не вызывает симпатий, ибо этого добра сейчас везде навалом. Конечно, ощущения красоты высоток после хибар есть, но оно не запоминающееся. Кстати в Ростове со строительством отставание идёт по причине малого количества свободных земельных участков. Город и так достаточно плотно застроен ещё в советские времена. У вас же сноси 3-4 хибары и строй и то с реконструкцией проблемы возникают. Лужков решал проблему участков сносом хрущёвок, правда это усугубило пробки. Нужно всётаки думать о дорожной инфраструктуре и не лепить высотки где попало. У нас я вижу снос домов вблизи набережной и расширение строительства в сторону севера (микрорайон Норд и Ливенцовка). Когда снесут старый аэропорт, и его тоже собираются застраивать. Так что вопрос объемов строительства решится в ближайшие годы.
|
|
sergei12 |
|
|
|
04-09-2011, 18:13 |
"Как раз по важным показателям Ростов выше, например уровень социальной обстановки, что непосредственно влияет на жизнь рядовых жителей."
а по мне так важна "покупательская способность населения" о чём это говорит....
". Я уверен, через пару лет Ростов будет южным Санкт-Петербургом."
ну тут как бы всё просто .....к врачу ,но перед этим посетите Аврору Петр 1 вы наш......
"а высотки из стекла и бетона в стиле конструктивизма не вызывает симпатий, ибо этого добра сейчас везде навалом. "
посмотрите фотки Шанхая .....это стрёмно.....ну да он же не похож на Ростов.....
" У вас же сноси 3-4 хибары и строй "
а вы на квартал от проспектов отойдите и тоже хибар хватает ...стройте на здоровье ....фотки я вам уже давал повторятся не буду...
|
|
" 93 РЕГИОН" |
|
|
|
04-09-2011, 20:40 |
Ростов
В России много городов, о них в стихах все не расскажешь,
Красив Хабаровск, Красноярск, Ангарск, красивый город, В Ростове я бывал не раз, понравился мне этот город ,
Людей встречал я всяких там , но было больше там хороших,
Я удивлялся стариной , Ростовских улиц и проспектов ,
И Дон течет большой рекой , оберегая город этот,
А сколько он родил людей , которыми мы восхищались,
Там фильм снимали про цыган , и сериал был, « Ростов папа «
И Миша Танич нам писал, про Калыму , лесоповал , и песню « белый лебедь»
Донские казаки всегда , там славились, своим геройством ,
И третий богатырь Руси , был родом тоже из Ростовских ,
И песен было про Ростов , написано в России сколько ?
И даже минусы его , всегда Ростов приподнимали .
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
05-09-2011, 06:21 |
Сегодня случайно посмотрел передачу КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА с Антоном Привольным.Он был в каком то ростовском магазине нахд. на набережной с проверкой.Так там товары с годовой просрочкой на прилавках лежат. Кисломолочка хранится при +25 грд. и куча др. косяков.Так я о чем...Не надо плевать в Крд. доказывая преймущества ростовских магазинов-картина в торговле практически везде одинакова.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
05-09-2011, 08:12 |
Вы наверное плохо видите - где вы там увидели 70% сталинской архитектуры ? Её там от силы процентов 10-20. Изучите для начала архитектуру Ростова до 17 года и сравните. Безграмотность порождает безграмотный спор.
Краевой суд самое обычное убожество в современном стиле. У нас конечно не лучше.
Панорамы уже давно устарели, там многие здания уже отреставрированы. Очень контрастирует с тем что сейчас и что на панорамах.
У нас собираются строить Hilton, Marriott к 2013 построят.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
05-09-2011, 08:14 |
НеАндерсон писал(а): |
Сегодня случайно посмотрел передачу КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА с Антоном Привольным.Он был в каком то ростовском магазине нахд. на набережной с проверкой.Так там товары с годовой просрочкой на прилавках лежат. Кисломолочка хранится при +25 грд. и куча др. косяков.Так я о чем...Не надо плевать в Крд. доказывая преймущества ростовских магазинов-картина в торговле практически везде одинакова. |
Я говорил про ассортимент. Ролик обязательно посмотрю, как только появится на сайте первого канала.
|
|
sergei12 |
|
|
|
05-09-2011, 09:01 |
Андрей_77 писал(а): |
Вы наверное плохо видите - где вы там увидели 70% сталинской архитектуры ? Её там от силы процентов 10-20. Изучите для начала архитектуру Ростова до 17 года и сравните. Безграмотность порождает безграмотный спор.
Краевой суд самое обычное убожество в современном стиле. У нас конечно не лучше.
Панорамы уже давно устарели, там многие здания уже отреставрированы. Очень контрастирует с тем что сейчас и что на панорамах.
У нас собираются строить Hilton, Marriott к 2013 построят. |
А чёй то вы Андрей начали отвечать на помоему весенние сообщения .....
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
05-09-2011, 14:42 |
Главное не количество а качество.Ведь если убрать это гнилье с прилавков-продавать нечего будет.И что интерестно когда ведущий стал предъявлять свои претензии то продавцы даже не понимают о чем им говорят типа МЫ ЧЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПОЛКИ ПЕРЕЛОПАЧИВАТЬ...?(вот блин москаль какой смешной приперся)
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
05-09-2011, 22:04 |
Главное не количество а качество.Ведь если убрать это гнилье с прилавков-продавать нечего будет.И что интерестно когда ведущий стал предъявлять свои претензии то продавцы даже не понимают о чем им говорят типа МЫ ЧЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПОЛКИ ПЕРЕЛОПАЧИВАТЬ...?(вот блин москаль какой смешной приперся) |
Ну как в Ашанах переклеивают этикетки - это известно давно. Причем в любых регионах. Вообще продуктовый бизнес по-честному убыточен. Если представить сколько просроченных продуктов придётся выкидывать - убытки огромные. Мне кажется чем лучше проходимость в магазине, тем свежее продукты.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
06-09-2011, 05:40 |
Прошедшее 4 октября под Ростовом авиашоу "Доступное небо"
http://media.rugion.ru/m/?id=12298
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
06-09-2011, 05:41 |
Ну так я вам про это и говорю.Ассортимент вещь условная.И такая ситуация по всей России.А Вы как всегда этот ассортимент вписали в плюсы Ростова.
|
|
sergei12 |
|
|
|
06-09-2011, 07:47 |
"Прошедшее 4 октября под Ростовом авиашоу "Доступное небо""
4 ОКТЯБРЯ?????
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
06-09-2011, 09:12 |
В Ростове видимо уже октябрь наступил...
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
06-09-2011, 22:04 |
Да вы просто отстали в развитии со своеё деревней! В Красноярске уже зима! а у вас всё лето-лето
|
|
-=S0V=- |
|
|
|
07-09-2011, 00:34 |
krasnoyar88 писал(а): |
Да вы просто отстали в развитии со своеё деревней! В Красноярске уже зима! а у вас всё лето-лето |
Евгений Ваганович, это Вы?
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-09-2011, 06:50 |
Ну так я вам про это и говорю.Ассортимент вещь условная.И такая ситуация по всей России.А Вы как всегда этот ассортимент вписали в плюсы Ростова. |
Конечно, больший ассортимент это плохо ? Большее количество интернет провайдеров тоже плохо ? До не давнего времени у нас и сотовых операторов было больше. И это тоже плохо ? Краснодар в этом плане всегда был и будет догоняющим.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
07-09-2011, 06:51 |
sergei12 писал(а): |
"Прошедшее 4 октября под Ростовом авиашоу "Доступное небо""
4 ОКТЯБРЯ????? |
Каюсь, 4 сентября. Заработался уже об октябре думаю
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
07-09-2011, 07:22 |
-=S0V=- писал(а): |
krasnoyar88 писал(а): |
Да вы просто отстали в развитии со своеё деревней! В Красноярске уже зима! а у вас всё лето-лето |
Евгений Ваганович, это Вы? |
Таки дА! а что вы имеете мне пготив сказать?
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
07-09-2011, 10:55 |
Андрей77 В жизни всегда так что сначала впереди всех а вскоре смотришь а тебя уже обошли...И как раз в этом случае конкуренции между Рнд и Крд грань очень тонкая.А потом сожалеть НУ КАК ЖЕ ТАК???ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ???И пора бы уже понять что монополия Ростова как южной столицы России постепенно теряет свою актуальность с появлением олимпийского Сочи и бурно развивающегося Краснодара.УВЫ!!!ЭТО ТАК!!!Хотя Ростов мне нравится со всеми плюсами и минусами.Но жить я буду в Краснодаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|