Автор |
Сообщение |
Kubanoid |
|
|
|
02-07-2012, 15:12 |
Заголовок сообщения: |
Оксана*
трехлетний - это не хлам.
у самого машинам 3 и 6 лет...
о вас вообще речи не было, вы сама вставились в беседу и начали "тянуть на себя одеяло"
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
02-07-2012, 16:09 |
Доказывать что то и ругаться не собираюсь... у нас Хорошие машины это Япошки те же крузаки и прочее.. есть в городе Хамеры Европейцев типо бэхи ауди не часто встретиш. а насчет вашего сарказма что на ДВ машины 20летние хорошие смешно...( но хорошие и лучше жигулей и здесь они хорошие не поверите ). .выбор пал между жигой и старой тойотой..простите но тойота дольше проходит и не сгниет. хотя машину я беру не на всю жизнь .. вот такие мы Дальневосточники между новой жигой и старой Японской, мы выбираем старую 20 летнюю машину...простите что задели вас чем то ..или обидели отечественного производителя ...я не спорю что здесь много хороших машин.. даже более чем В Хабаровске..но ...не имею я столько денег, вы уж простите .... заработаю куплю крузак.. нет крузак в топку дорогой в обслуживании ..проще надо быть .. куплю кроссовер какойнибудь ..хонду срв например. хорошая машина.нива по Японски... только по резвее раза в 3 и по экономичнее...
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
02-07-2012, 16:24 |
Согласитесь дело каждого и спорить не уместно.... что и кому брать...посмотрим будут проблемы с запчастями с помоек как вы выразились..будем думать..но элементарно..как на машине 2010 нет гидрача.кондея и прочих приятных мелочей... про уровень безопасности вообще не стоит говорить......а мой хлам покрасится и продастя по той же цене ... а нет так будет псевдо жигули по дому за водой ездить.. верю что наступят хорошие времена. раскручусь и возьму что захочется а не так ..что бы двигатся...
|
|
0dmin |
|
|
|
02-07-2012, 16:39 |
romeo1106@mail.ru писал(а): |
..проще надо быть .. куплю кроссовер какойнибудь ..хонду срв например. хорошая машина.нива по Японски... только по резвее раза в 3 и по экономичнее... |
Резвее да но ЗАЧЕМ? со светофора "ФСеХ АбАГнАТЬ"? Экономичнее? по городу они равны по трассе - ненамного. Комфортнее - да! Но за всё нужно платить, мало купить машину её еще и прокормить нужно. А с нашим "кавказско-южным" бензином восточная электроника любит показывать "чек энжайн" Если бы всё было так очевидно то все бы ездили на ПР но этого нет. Или все вокруг дураки?
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
02-07-2012, 17:40 |
там сравнение с крузаком было по отношению к нему срв проще... если уж говорить о экономии приус гибрид хороший машин...
|
|
Илья74 |
|
|
|
02-07-2012, 18:21 |
0dmin писал(а): |
..проще надо быть .. куплю кроссовер какойнибудь ..хонду срв например. хорошая машина.нива по Японски... только по резвее раза в 3 и по экономичнее... |
Резвее да но ЗАЧЕМ? со светофора "ФСеХ АбАГнАТЬ"? Экономичнее? по городу они равны по трассе - ненамного. Комфортнее - да! Но за всё нужно платить, мало купить машину её еще и прокормить нужно. А с нашим "кавказско-южным" бензином восточная электроника любит показывать "чек энжайн" Если бы всё было так очевидно то все бы ездили на ПР но этого нет. Или все вокруг дураки? |
Бензин совсем плох?
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
02-07-2012, 18:48 |
.выбор пал между жигой и старой тойотой..простите но тойота дольше проходит и не сгниет. |
Чего-то я на юге гнилых машин (даже русских) не видел..совсем зато видел без локеров (!), так что ИМХО - "гниение" не аргумент здесь
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
02-07-2012, 19:06 |
про гнилые ,косается машин автопрома. швыглянь пороги уже через 3 года после покупки с магазина... кури гугл..качество материала.а еще глянь как на метал рвется Японка и Жигули.. видео поищи Жига как бумага .Япошка постараться надо. отсюда и качество безопасность и прочее... А в целом просто ну не нравятся мне наш автопром причин много...перечислять не буду... руки славо богу из правильного места растут.сломается сделаю..
|
|
Kubanoid |
|
|
|
02-07-2012, 22:22 |
romeo1106@mail.ru
продал ВАЗ 21083
12 лет
НЕГНИЛАЯ!!!! чем хошь побожиться могу.
только в одном месте крыло начало ржаветь, потому что мне его поцарапали до железа
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
02-07-2012, 22:31 |
romeo1106@mail.ru
читай внимательно, я про особенности южной эксплуатации машин говорю) у самого в Питере новая (!) нашемарка зацвела слегка через 1,5 года (реагенты не дремлют+влага постоянная). Чего ты сравниваешь Хабаровск с К.Краем? толщина металла тут не при чем, видел гнилую мазду-3 (нулевую) в месте удара - вот где толщина металла как папиросная бумага. Просто у япошек чрезвычайно высокое качество покраски, в отличие от наших. Т.е. не цапай - гнить не будет;)
З.Ы,у тестя ТАЗ 2105 1999г.в. - ржавчину надо еще поискать
|
|
0dmin |
|
|
|
02-07-2012, 22:58 |
Илья74 писал(а): |
Бензин совсем плох? |
в КРНД еще норм, только всякие амерекосы кашляют, но вот адыгея...
сколько раз заправлялся, столько раз машина по разному едет и расход разный. (иногда воняет перегаром из выхлопной) поэтому один раз поменяв форсунки (4К) после бензина из ХаккуринохаБЛЯ пересел на ГАЗ ниразу не жалел.
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Kubanoid |
|
|
|
02-07-2012, 23:27 |
0dmin
там же напиано "Лотерея" ))))))))))))))
вот она у тебя по разному и едет после каждой заправки
|
|
Avrora |
|
|
|
04-07-2012, 14:42 |
Доброго всем дня! Расскажите что-нибудь про станицу Журавскую Кореновского района. Земля и дома там относительно недорогие
|
|
Kubanoid |
|
|
|
04-07-2012, 17:32 |
Avrora
по сути это ВысеРки ))) журавская плавно переходит в них
ну а че, родлина нашего Губернатора. дорпоги як зеркало, хоть формулу 1 мути, куча перерабатываюзих предприятий. Спорткомплекс есть в ВысеРках.
я бы выбирал место между Краснодаром и побережьем.
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
05-07-2012, 06:59 |
[quote="Kubanoid"]romeo1106@mail.ru
продал ВАЗ 21083
12 лет
НЕГНИЛАЯ!!!! чем хошь побожиться могу.
только в одном месте крыло начало ржаветь, потому что мне его поцарапали до железа[/quot
задувыясь взять жигу 9 .посмотрев 93 по 97 ни одной без дыр не нашел... может хозяява такие не знаю..
_________________ My Skype : Romasikk1
почта --Ник ..
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
05-07-2012, 07:13 |
AlexeySPb писал(а): |
romeo1106@mail.ru
читай внимательно, я про особенности южной эксплуатации машин говорю) у самого в Питере новая (!) нашемарка зацвела слегка через 1,5 года (реагенты не дремлют+влага постоянная). Чего ты сравниваешь Хабаровск с К.Краем? толщина металла тут не при чем, видел гнилую мазду-3 (нулевую) в месте удара - вот где толщина металла как папиросная бумага. Просто у япошек чрезвычайно высокое качество покраски, в отличие от наших. Т.е. не цапай - гнить не будет;)
З.Ы,у тестя ТАЗ 2105 1999г.в. - ржавчину надо еще поискать |
ну что могу сказать вам уважаемый..я бы на вашем месте с такой то увереностью не выражался.... как раз таки металл разный. у любого кузовщика спросите.и по качеству и по толщине и по покрытию лако красочному.. японцы толстый качественный особенно старые до 2000 года машины.особенно цвет есть такой перламутр .так на него не менее 8 слоев лака ложить надо... реагенты дело понятное + стукнул итд.по покраске у нас на наши рус. машины просто мало лака льют и краска говенная что выцветает через 2 3 года... Да и вы думаете в Хабаре нет реагентов ))) .. но гнилья я не видал может пару раз за 20 лет..и то 83 года ретро которая во дворе простояла 5 лет...а отечественных видел и не мало... и доказывать не пытайтесь по металлу если такой самоуверенный то вам к жестянщику хотя бы сходить надо к нормальному. тот кто тянет металл он та вам повеает тайну как в два удара кувалды рихтуется жигули или стяжкой потянул боясь перетянуть.. и как надо греть метал на япошке потом тянуть иначе ни чего не получится... ...
_________________ My Skype : Romasikk1
почта --Ник ..
|
|
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
05-07-2012, 07:17 |
да а насчет жиги..возьму себе .. но только из за ремонтнопригодности... как бы не нравилась она мне, но по деревне нормуль, с задачей наверно будет справлятся.. просто что случись с Япошей надо ехать в Новоросс или Краснодар. удаленность от города дает о се знать... не более того...
|
|
Мисс Марпл |
|
|
|
05-07-2012, 12:21 |
Romeo1106, как вам живется в Холмской? Нравится место? Супруга ваша устроилась на работу? Я интересуюсь потому. что еще не совсем определились с выбором места: Ильский или Холмская, по картинкам и отзывам нравится больше Северская и Афипский, но там слишком дорого. А в Холмской видела хорошие (по описанию) варианты жилья по нормальной цене. В Ильском примерно то же самое дороже. Как ваше впечатление от станицы?
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
|
avo-hunt |
|
|
|
05-07-2012, 17:38 |
romeo1106 пишите побольше пожалуйста о ваших впечатлениях.
|
|
|