|
Автор |
Сообщение |
romeo1106@mail.ru |
|
|
|
09-07-2012, 12:44 |
Заголовок сообщения: |
спасибо ......
|
|
Оксана* |
|
|
|
09-07-2012, 12:47 |
romeo1106@mail.ru писал(а): |
Оксана* писал(а): |
romeo1106@mail.ru
-рады что Ваши здоровы и нашлись |
Оксана я не нашел ни кого.... тел не доступны стучу в одноклассники...в соц сети тихо... |
Сорри, я думала "сосед"-это искомый
Ищите-удачи!!
|
|
Мисс Марпл |
|
|
|
09-07-2012, 13:23 |
Romeo1106 Не отчаивайтесь, сейчас просто связи нет, может все обошлось.
Пожалуйста, скажите, кто знает, что может грозить Ильскому в плане катастроф? Может, что-то уже было (наводнение, сель, землетрясение, что там еще бывает...) не могу найти в Инете, может. кто из местных жителей скажет, плиз.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
09-07-2012, 14:07 |
карелофинн писал(а): |
Nevi.Dim.ka
А чего тут думать? Жить только в благословенном Краснодаре. Но только не ниже по течению Кубани. А то вдруг чего с плотиной...
Короче в Знаменском надо жить |
Для себя отметил, что вы из Знаменского)))
Город это хорошо, но частный дом всяко лучше.
Пока обсуждали плюсы и минусы, цены на жилье, овощи фрукты...упустили из виду момент безопасности проживания. По сути при обильных дождях и прочем расп...ве все не застрахованы. Конечно до 2 -10 этажа вода не доберется.
На работе обсуждали, что будет если нашу плотину на ГЭС прорвет...пол города уплывет. В КРД кто плотину и когда проверял...в каком она состоянии???
_________________ Сделано у Нас Нам есть чем гордится
|
|
Мисс Марпл |
|
|
|
09-07-2012, 14:49 |
Nevi.Dim.ka - с возвращением с озер! Хорошо отдохнули? Там дожди были? а то у нас тут заливает уже недели две.
Дом свой -это классно. только он и обходится дороже, и сложности определенные: квартиру замкнул и поехал на море на неделю. а дом не оставишь. Хотя мы и сами только в дом хотим, чтобы с садом и с беседкой, огород - это вообще святое, мы же колхозники, даже в Сибири чего-то выращивать умудряемся)))
А за безопасность волнуемся. Конечно. можно полезть цветы поливать и упасть со стула. сломать шею, от всего не убережешься, но хотелось бы хоть что-то предусмотреть, пока еще не переехали.
|
|
карелофинн |
|
|
|
09-07-2012, 16:28 |
Мисс Марпл писал(а): |
Nevi.Dim.ka - с возвращением с озер! Хорошо отдохнули? Там дожди были? а то у нас тут заливает уже недели две.
Дом свой -это классно. только он и обходится дороже, и сложности определенные: квартиру замкнул и поехал на море на неделю. а дом не оставишь. Хотя мы и сами только в дом хотим, чтобы с садом и с беседкой, огород - это вообще святое, мы же колхозники, даже в Сибири чего-то выращивать умудряемся)))
А за безопасность волнуемся. Конечно. можно полезть цветы поливать и упасть со стула. сломать шею, от всего не убережешься, но хотелось бы хоть что-то предусмотреть, пока еще не переехали. |
Инохда я васнепонимать...
Что значит обходится дороже? Мне дом обошелся в 3,3 млн с участком. S=160 кв.м. Стоимость квадратного метра=20,6 тыс.рублей. Плачу за свет и балонный газ для плиты. Подведут природный газ будет ваще песня.
На море поехать? Не вопрос. Пес охраняет дом. И никаких тебе соседей синегалов и упырей разных.
Да что я вам объясняю.
Покупайте хрущевку и наслаждайтесь комфортом.
|
|
карелофинн |
|
|
|
09-07-2012, 16:29 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
карелофинн писал(а): |
Nevi.Dim.ka
А чего тут думать? Жить только в благословенном Краснодаре. Но только не ниже по течению Кубани. А то вдруг чего с плотиной...
Короче в Знаменском надо жить |
Для себя отметил, что вы из Знаменского)))
Город это хорошо, но частный дом всяко лучше.
Пока обсуждали плюсы и минусы, цены на жилье, овощи фрукты...упустили из виду момент безопасности проживания. По сути при обильных дождях и прочем расп...ве все не застрахованы. Конечно до 2 -10 этажа вода не доберется.
На работе обсуждали, что будет если нашу плотину на ГЭС прорвет...пол города уплывет. В КРД кто плотину и когда проверял...в каком она состоянии??? |
Говорят что в идеальном. Но я не верю. Поэтому поселился в недоступном для потопа месте
|
|
Мисс Марпл |
|
|
|
09-07-2012, 17:29 |
Карелофинн, а че так громко-то? вроде не глухая, не слепая, я бы и помельче шрифт прочитала А собаку кто кормить-поить будет, пока вы на море прохлаждаетесь? Я ведь пишу про неделю. 3,3 млн я еще не заработала, ищу попроще, подешевле.
Обходится дороже - это я пишу про Сибирь: дрова, уголь, электричества много, сам дом постоянно требует вложений, особенно дом не новый, разве нет?
Но я Вам еще раз повторяю: я буду жить в Ильском, в своем доме, а за совет поселиться в хрущевке... спасибо, конечно, но как-нибудь без Ваших советов обойдусь.
|
|
карелофинн |
|
|
|
09-07-2012, 17:38 |
Мисс Марпл писал(а): |
Карелофинн, а че так громко-то? вроде не глухая, не слепая, я бы и помельче шрифт прочитала А собаку кто кормить-поить будет, пока вы на море прохлаждаетесь? Я ведь пишу про неделю. 3,3 млн я еще не заработала, ищу попроще, подешевле.
Обходится дороже - это я пишу про Сибирь: дрова, уголь, электричества много, сам дом постоянно требует вложений, особенно дом не новый, разве нет?
Но я Вам еще раз повторяю: я буду жить в Ильском, в своем доме, а за совет поселиться в хрущевке... спасибо, конечно, но как-нибудь без Ваших советов обойдусь. |
Зарекался отвечать старухе...
Не сдержался.
Сначала брякнет херню, а когда носом ткнешь, то и сам виноват. Тьфу, мля.
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
09-07-2012, 18:15 |
Мисс Марпл
карелофинн
Хватит вам ругаться)))
Живите дружно...только в разных станицах
|
|
Kubanoid |
|
|
|
09-07-2012, 18:22 |
Nevi.Dim.ka писал(а): |
Обезопасить себя да...можно и нужно.
Обильные дожди и мини потопы насколько я понимаю на Кубани не редкость.
Хотя чего писать...что было то было, а шо будет неизвестно. |
ну да, у нас каждый месяц такое...
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
карелофинн |
|
|
|
|
|
Kubanoid |
|
|
|
09-07-2012, 19:31 |
карелофинн
почему? чем насолило вам население Ильского?
|
|
VerWolf |
|
|
|
09-07-2012, 20:12 |
Добрый вечер всем. Сегодня уже можно сказать, что мы живем в Марьянской.) как всегда все сделали быстро...весной решили, 30 июня приехали, через пару дней уже выбрали 2 участка и уже сегодня оформили сделки...УРА! мы жители КК!))) Как я и хотела оба участка угловые, по 20 соток, с небольшими домиками и запущенными садами... работы полно, но это не пугает...со временем все сделаем под себя и потом покажу что у нас получится. Очень понравилось в станице...тишина и город близко. Если кто надумает к нам в станицу - обращайтесь, дам координаты хорошего риелтора.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
09-07-2012, 20:35 |
VerWolf
40 соток чтоли??? это ж сколько бабла надо???
|
|
VerWolf |
|
|
|
09-07-2012, 20:42 |
Kubanoid писал(а): |
40 соток чтоли??? это ж сколько бабла надо??? |
еще добавлю, что со всеми коммуникациями...правда все хотим обновить, надеюсь, что все получится. Денех хватило...я просто не смогла выбрать...мне понравились оба участка и решили купить оба...один себе и второй сыну.)
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
09-07-2012, 20:49 |
VerWolf
Присоединюсь к вопросу: почем там земля и какова инфраструктура?
|
|
VerWolf |
|
|
|
09-07-2012, 21:11 |
ОлеЛукойе писал(а): |
почем там земля и какова инфраструктура? |
цены разные, зависит от места расположения. Например голый участок 30 соток можно купить за 1500т.р. Если с домиком то от 15оот.р. с участком 6-8 соток и до нескольких млн... При желании можно пересмотреть до 40 предложений разной стоимости и расположения... но я смотрела только с большими участками. Там где есть дом везде есть газ и вода(и скважина и водопровод).
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
09-07-2012, 22:03 |
VerWolf
Спасибо за ответ, а как там с садами-школами?
И, конечно, поздравляю с покупкой и желаю Вам, чтоб все у Вас с сыном сложилось так, как задумалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|