Автор |
Сообщение |
АлексаHдра |
|
|
|
21-03-2013, 22:26 |
Заголовок сообщения: |
Валерия Томск
Молодцы!! Вот что значит наглядность
Мне больше всего детская понравилась
|
|
Мегавольт |
|
|
|
24-03-2013, 10:20 |
Валерия Томск
А вы точно профессионалы в своей работе? Судя по ролику, вашим электрикам руки оторвать нужно. Использовали старую проводку, провода растянуты по диагоналям, гарантию хоть людям даете, что через пару лет всё будет работать.
|
|
feast27 |
|
|
|
24-03-2013, 19:42 |
Мегавольт
к сожалению на конкретные вопросы эта девушка не отвечает, а когда "КАРЕЛОФИНН" спросил её как может быть ОТОПЛЕНИЕ энергосберегающим (т.е. полное отрицание закона сохранения энергии) она тупо удалила все свои сообщения
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
24-03-2013, 20:35 |
feast27 писал(а): |
Мегавольт
к сожалению на конкретные вопросы эта девушка не отвечает, а когда "КАРЕЛОФИНН" спросил её как может быть ОТОПЛЕНИЕ энергосберегающим (т.е. полное отрицание закона сохранения энергии) она тупо удалила все свои сообщения |
Девушка приятная , а вот со вкусом у дизайнеров явные проблемы.
|
|
Валерия Томск |
|
|
|
24-03-2013, 20:40 |
Андрей Павлович писал(а): |
Мегавольт
к сожалению на конкретные вопросы эта девушка не отвечает, а когда "КАРЕЛОФИНН" спросил её как может быть ОТОПЛЕНИЕ энергосберегающим (т.е. полное отрицание закона сохранения энергии) она тупо удалила все свои сообщения |
Девушка приятная , а вот со вкусом у дизайнеров явные проблемы. |
Дизайн проект делается по пожеланиям клиента и он выбирает из нескольких дизайн проектов.
|
|
Валерия Томск |
|
|
|
24-03-2013, 20:45 |
Мегавольт
простите на ваш вопрос мы отвечать не будем.Потому что почитав ваши темы в которых вы участвуете,вас все называют троллем (человек который сеет мусор в разных темах).А сообщения я удалила потому что вы там оставили нецензурную брань.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
24-03-2013, 20:47 |
Валерия, Вы не обижайтесь, но квартира не очень большая и большие зоны темной палитры были явно не к чему.
Да и объединение комнаты с лоджией - тут уж можно и под административную комиссию попасть.
|
|
Валерия Томск |
|
|
|
24-03-2013, 21:03 |
Андрей Павлович писал(а): |
Валерия, Вы не обижайтесь, но квартира не очень большая и большие зоны темной палитры были явно не к чему.
Да и объединение комнаты с лоджией - тут уж можно и под административную комиссию попасть. |
Дизайн проект делается по пожеланиям клиента
|
|
feast27 |
|
|
|
24-03-2013, 21:06 |
Валерия Томск писал(а): |
Мегавольт
простите на ваш вопрос мы отвечать не будем.Потому что почитав ваши темы в которых вы участвуете,вас все называют троллем (человек который сеет мусор в разных темах).А сообщения я удалила потому что вы там оставили нецензурную брань. |
Уважаемая! Меня можно обвинять в чём угодно: троллинге, излишнем весе, отсутствии правильной гражданской позиции и.т.д, но я и нецензурная брань - это как Вы и воспитание.
|
|
feast27 |
|
|
|
24-03-2013, 21:18 |
Дизайн проект делается по пожеланиям клиента |
почитав ваши темы в которых вы участвуете,вас все называют троллем
по пожеланиям,
что было когда мы зашли и после,мы когда туда зашли
Продолжать можно бесконечно Вы перед тем как позиционировать себя как серьёзную компанию, хотя бы выучили русский язык.
Последний раз редактировалось: feast27 (24-03-2013, 21:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Мегавольт |
|
|
|
24-03-2013, 21:20 |
Мегавольт писал(а): |
Валерия Томск
А вы точно профессионалы в своей работе? Судя по ролику, вашим электрикам руки оторвать нужно. Использовали старую проводку, провода растянуты по диагоналям, гарантию хоть людям даете, что через пару лет всё будет работать. |
"Караван идет,собака лает".
Нам известны ваши работы мегавольт,как вы за пол года из электрика превратились в прораба,не завидуйте. А электрику делали профессиональные электрики с документами.А ролик надо было смотреть внимательнее,там же написано до ремонта,что было когда мы зашли и после,мы когда туда зашли там уже до нас пытались шабашники вроде тебя сделать ремонт.Нам пришлось все переделывать. |
Ай как некрасиво вы отвечаете на простые и корректные вопросы. Собаки, шабашник вроде тебя хотя мы на брудершафт не пили, пол года и т.д. Для начала, у меня инженерное образование (это про документы), я работаю в этой сфере уже более 12 лет, нет у меня бригады, просто со мной работают на равных условиях еще два человека, содержать при себе штат подсобников нет смысла (пройдено уже давно). Теперь о видео, на нескольких слайдах отчетливо видна проводка на потолке, при уже собранном гипсокартоне, вы там ничего не переделывали, просто подключились к старой схеме. Про такие мелочи как гофрированная труба даже и говорить не буду. Зато электрики с документами
|
|
Мегавольт |
|
|
|
24-03-2013, 21:27 |
Вот как пример, пару кадров как разводят провода
|
|
feast27 |
|
|
|
24-03-2013, 21:30 |
Мегавольт
я, дистанционно не могу оценить Ваши навыки, образование, опыт работы..., но считаю Ваш спор с выпускницей томского ПТУ (на базе неполного среднего) бессмысленным.
|
|
карелофинн |
|
|
|
24-03-2013, 21:33 |
Мегавольт
простите на ваш вопрос мы отвечать не будем.Потому что почитав ваши темы в которых вы участвуете,вас все называют троллем (человек который сеет мусор в разных темах).А сообщения я удалила потому что вы там оставили нецензурную брань. |
Девочко решило подзаработать, разместив здесь подобие рекламы, но нихера не вышло... Теперь обижается
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
24-03-2013, 21:36 |
А перепланировка квартиры (в данном случае - объединение лоджии и кухни) согласуется в ПИБ/БТИ? Просто на лоджии/балконы категорически запрещено выносить радиаторы центрального отопления.
|
|
Мегавольт |
|
|
|
24-03-2013, 21:37 |
Мегавольт
я, дистанционно не могу оценить Ваши навыки, образование, опыт работы..., но считаю Ваш спор с выпускницей томского ПТУ (на базе неполного среднего) бессмысленным. |
Да я и не спорил, просто жутко смотреть, на подобные работы.
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
24-03-2013, 21:37 |
Мегавольт
я, дистанционно не могу оценить Ваши навыки, образование, опыт работы..., но считаю Ваш спор с выпускницей томского ПТУ (на базе неполного среднего) бессмысленным. |
Ну ладно, мужики, зачморили девушку,хватит уже.
Кстати,помните где-то полгода надад форумчака хотела открыть Московскую дизайн-студию "Большие понты с Кутузовскаго". Интересно что с ними...
|
|
Валерия Томск |
|
|
|
24-03-2013, 21:43 |
AlexeySPb писал(а): |
А перепланировка квартиры (в данном случае - объединение лоджии и кухни) согласуется в ПИБ/БТИ? Просто на лоджии/балконы категорически запрещено выносить радиаторы центрального отопления. |
Радиаторы центрального отопления не были вынесены на лоджию.
|
|
Мегавольт |
|
|
|
24-03-2013, 21:46 |
Валерия Томск только честно отвечайте, электромонтажники в штате на окладе или деревенские наемники подешевле?
|
|
Валерия Томск |
|
|
|
24-03-2013, 21:46 |
Мегавольт писал(а): |
Мегавольт
Да я и не спорил, просто жутко смотреть, на подобные работы. |
Вы все взрослые люди .Так смешно когда вы пытаетесь опустить менеджера по работе с клиентами в нашей компании всеми техническими вопросами занимаются технологи и прорабы.
|
|
|