|
Автор |
Сообщение |
jhulyasha |
|
|
|
24-03-2015, 09:06 |
 Заголовок сообщения: |
Не так давно приобрели двухкомнатную квартиру в ЖК «Молодежный». Квартиру брали на стадии строительства дома. Что радовало особенно это адекватные цены за жилье, отсутствие задержек при сдаче дома в эксплуатацию, а главное не обманутые ожидания. ВКБН позиционировали ЖК Молодежный, как небольшой и тихий район с развитой инфраструктурой на окраине города. Это как раз то, что нам было нужно! За счет низкой проходимости Молодежный – очень чистый и тихий район. Сейчас здесь работают школа и детский садик, но самое главное – работа по благоустройству района продолжается. Совсем скоро он будет максимально комфортным и доступным для молодых семей. Спасибо ВКБН за надежность!
|
|
Nick |
|
|
|
24-03-2015, 12:28 |
хрррр...тьфу!
маразм крепчает
|
|
Марина В. |
|
|
|
24-03-2015, 14:34 |
Nick писал(а): |
хрррр...тьфу!
маразм крепчает |
Ну че ж маразм-то?Скрытая реклама-тоже реклама,двигатель торговли.Рынок недвижимости в упадке, надо как-то его спасать!
|
|
Nick |
|
|
|
24-03-2015, 14:40 |
Марина В. писал(а): |
хрррр...тьфу!
маразм крепчает |
Ну че ж маразм-то?Скрытая реклама-тоже реклама,двигатель торговли.Рынок недвижимости в упадке, надо как-то его спасать! |
это не скрытая...а открытая реклама. причем достаточно дешевая. головой люди ну не хотят шевелить...ну никак.
и это уже надоедает.
|
|
Bier |
|
|
|
24-03-2015, 16:20 |
|
|
Nick |
|
|
|
24-03-2015, 17:00 |
вы хотите об этом поговорить?
|
|
Bier |
|
|
|
25-03-2015, 05:08 |
вы хотите об этом поговорить? |
Нет , я хочу снять шляпу и помолчать .
|
|
Nick |
|
|
|
25-03-2015, 08:04 |
наступает минута молчания!
|
|
Седой |
|
|
|
06-04-2015, 15:22 |
Всем, привет!
Забыл,где пишут про гетто?
Размещу здесь.
Наткнулся сейчас на пост следующего содержания:
"Бывая с недружественными визитами в родном некогда Оренбурге - всегда поражался - стройка это конечно хорошо но зачем же стулья ломать но зачем воспроизводить в небольшом городе с огромными пустыми площадями худшие образцы московской уплотнительной застройки?
Когда в Москве и ближнем подмосковье фигачат огромные муравейники по 20 этажей вплотную - это ещё как-то можно понять. Тут два критичных ресурса - земля (которой нет) и расстояние до метро/электрички. Зачем воспроизводить Марьино или Желдор-фиксо-попадос-ебеня в местах где степь до горизонта и до центра 20 минут хромая - зогадко.
Но сегодня я узрел ДНИЩЕ.
Не побоюсь этого слова - днище кубаноидное в его высшей стадии проявления - ставропольской (интересно - представители - набигут?). Знакомьтесь - квартал Перспективный: http://alex-brab.livejournal.com/526244.html
|
|
0dmin |
|
|
|
07-04-2015, 08:16 |
Причём тут кубаноиды, когда речь о ставрополе?
|
|
Nick |
|
|
|
07-04-2015, 08:22 |
0dmin
а может они ставропоиды?
|
|
Alena_Sochi |
|
|
|
07-04-2015, 14:31 |
Вставлю свои 5 копеек. В Сочи например, часто ограничено пространство для крупной застройки. Часто дома лепят так близко друг к другу, что можно делиться солью или разбивать с соседом яйца на пасху))
Вспомнилась история от знакомой. Про "вид на чужие окна".
Снимала она квартиру. И вид у нее был на окна другого дома. В той квартире занавески не повесили. И в общем, она там почти каждый вечер видела пару, которая не хотела одеваться)) В итоге, пожаловалась хозяйке съемной квартиры. Та выяснила номер телефона этих голых соседей. Дали телефон мужчины.
Она звонит и интеллигентно говорит: "Здравствуйте! Я такая-то с дома напротив. Не могли бы вы повесить шторы в свою квартиру, а то нам все видно"...
Мужчина ей также интеллигентно в ответ: - Хорошо, я попрошу жену. А то я уже второй месяц в командировке...
|
|
Bier |
|
|
|
07-04-2015, 14:43 |
Alena_Sochi писал(а): |
Мужчина ей также интеллигентно в ответ: - Хорошо, я попрошу жену. А то я уже второй месяц в командировке... |
Вот это гутен морген !
|
|
Alena_Sochi |
|
|
|
15-05-2015, 16:54 |
Столько разговоров о том, кто где хочет жить.
Так сложилось, что давно присматривалась к краснодарскому ЖК Большой . Расположение подкупает.
Недавно проезжала мимо. Была в Краснодаре по делам.
Да, по сравнению с Сочи, меня удивили масштабы строительства.. И вообще. он нереаааально большой! По фотке так и не скажешь:
http://meriton.ru/houses/queue2
Такие дома моя подруга называет "Скворечник". И действительно. Выбирая - жить на отшибе или жить в скворечнике, - выбор не столь очевиден).
В чем плюсы жить рядом с 2000 соседей? ) [/url]
|
|
multik2222 |
|
|
|
18-05-2015, 12:21 |
Alena_Sochi писал(а): |
Так сложилось, что давно присматривалась к краснодарскому ЖК Большой . Расположение подкупает.
В чем плюсы жить рядом с 2000 соседей? ) [/url] |
Скучно точно не будет
Особенно когда в доме больше 70% однокомнатных квартир.
+ если есть машина, обязательно покупайте парковочное место. Либо откажитесь от нее вообще. Благо трамвай рядом.
Не представляю, что будет в районе этого ЖК, когда он заселится
А так место хорошее, трамвай рядом, ул.Красная.
2-эт стилобат для бизнеса это конечно хорошо, но ходить туда будут только пешеходы, гуляющие по Красной.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
_Vlad_ |
|
|
|
03-07-2015, 13:17 |
Анна О. писал(а): |
Остекление и отделка различной сложности балконов и лоджий. Отделка откосов ( сэндвич панели, гипсокартон ) Работаем только с проверенными производителями. Производим различные виды ремонтных работ, замена стеклопакетов, подоконников, москитные сетки ( замер установка). Устранение промерзания и других проблем.
Работаем официально ( ИП , синие печати и т.д.), гарантия качества!!!
Опыт в оконной сфере более 12 лет! Те кто хочет иметь дело с ответственными и квалифицированными специалистами, то мы рады вам помочь! Индивидуальный подход!
89528421774 Евгений |
Анна день добрый, как бизнес? походу процветает, на мелких клиентов не распыляемся уже? вчера договорились на замер на вечер если Евгений успеет, не успел, но и не перезвонил сам., звоню сам, договорились на сегодня на 8 утра, опять нету., и опять не перезвонил, мало того сам трубки ни берет) что за детский сад ей богу? речь шла всего то о пяти москитных сетках и двух ручках на балконные двери. Сетки в среднем по Краснодару по 650. Евгений как посредник на пере заказах продает по 1000р м2., ну да бог с ним зато типа сервис ? Я чего то понимаю?, срубить посреднические штуки три на ровном месте в кризис уже не круто?) согласен, мелочь, ну так хоть перезвонить то надо, типа не возьмусь за такой титанический труд, это ж ехать замерять, брать предоплату, заказывать забирать привозить. После предоплаты то на звонки отвечаете?
Сейчас еще раз наберу Евгению, если не ответит отправлю сообщение, Родина ж должна знать своих героев.
и да, сетки заказал в Оконнице, существенно дешевле и самое главное приятней)
"в настоящее время абонет не может.....
|
|
Павел d |
|
|
|
03-09-2015, 10:55 |
Добрый день. В Краснодаре Район московской, Российской,витамин комбината, петра метальникова и т.д строятся с нарушениями множества норм. Если нужна адекватная информация я к Вашим услугам.
|
|
Foxns |
|
|
|
03-09-2015, 13:20 |
Павел d писал(а): |
Добрый день. В Краснодаре Район московской, Российской,витамин комбината, петра метальникова и т.д строятся с нарушениями множества норм. Если нужна адекватная информация я к Вашим услугам. |
А в чем вы можете помочь конкретно по застройщику или дому? Что можете сказать про СК "КВАРТАЛ" и их объекты?
_________________ Аренда недвижимости от 20 кв. м. до 1500. Услуги общежития от 4000 руб месяц.
Собственник
|
|
Павел d |
|
|
|
03-09-2015, 14:57 |
Знаю их, строят 6 лет уже, надежная фирма, немного задерживают только. с Тех районов многие сейчас бегут, там топит, и пробки вечером по 3 часа люди стоят. Стали перебираться в Яблоновку, это рядом с городом, 15 минут до центра города, радом МЕГА, кинотеатры и т.д и цены ниже
|
|
Павел d |
|
|
|
03-09-2015, 15:01 |
там есть надежные застройщики тоже
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|