|
Автор |
Сообщение |
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
26-06-2012, 10:28 |
Заголовок сообщения: |
Поиграл свое и на заслуженный отдых.
Камни в его огород никто кидать надеюсь не будет.
Не то что в некоторых наших "футболистов" из сборной
|
|
Яким |
|
|
|
|
|
Nick |
|
|
|
26-06-2012, 12:06 |
Яким
Так тебе всего то лет 45?
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
26-06-2012, 16:46 |
Nick писал(а): |
Яким
Так тебе всего то лет 45? |
Не сЦы, сына, в твои 17 будут еще свои "звезды"
|
|
Юля |
|
|
|
26-06-2012, 19:41 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 19:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Яким |
|
|
|
26-06-2012, 20:30 |
Юля писал(а): |
вчера ехали вечером из Меги на автобусе и жуткую картину пронаблюдали: на 40 лет Победы небольшая авария - одна простенькая машинюшка поцеловала в попу другу простенькую.... и вот один водитель зверски так, по настоящему, бьет посреди дороги второго водителя....блин, я видела дерущихся мужиков, но тут было натурально жестокое избиение обеими руками и потом еще ногами.....и как то не особо народ разнимать шел.... страшно стало...сколько психов вокруг...а мне ведь тоже скоро ездить |
Юля женщин пока никто не трогает!!!....Драку народ не разнимал ,наверно на мобильники снимали...,маразм крепчает.... Жизнь ускоряется--нервы у людишек сдают...
|
|
Kubanoid |
|
|
|
26-06-2012, 21:12 |
вчера ехали вечером из Меги на автобусе и жуткую картину пронаблюдали: на 40 лет Победы небольшая авария - одна простенькая машинюшка поцеловала в попу другу простенькую.... и вот один водитель зверски так, по настоящему, бьет посреди дороги второго водителя....блин, я видела дерущихся мужиков, но тут было натурально жестокое избиение обеими руками и потом еще ногами.....и как то не особо народ разнимать шел.... страшно стало...сколько психов вокруг...а мне ведь тоже скоро ездить |
ну очень может быть, что тот кого били первым начал или сказал что-то...
не факт что было не так...
не парься, кто тебя тронет? у кого рука поднимется? ну ты сама подумай... это ж нонсенс
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
АлексаHдра |
|
|
|
26-06-2012, 21:59 |
Юля
Юля, какой кошмар(( Я всегда болезненно воспринимаю такие "картины" из жизни, и долго вспоминаю потом..
Избиений пока не видела, но очень пугают лихачи с гор на приорах.. столько раз уже и подрезали, и просто страшно смотреть на них, несущихся по дворам с оглушающе-громкой музыкой!..Боюсь отпускать ребенка саму в школу (и надеюсь не буду ближайшие пару лет) именно из-за таких неадекватов
|
|
Лисалиса |
|
|
|
26-06-2012, 22:13 |
психов-их везде хватает)))
Вот вчерашняя история в Самаре : не мое, с местного сайта, девочку эту знаю лично....
"моего мужа избил директор офиса россгостраха (н панова 31). в ответ на просьбу написать отказ от принятия заявления о дтп. у мужа литсо в синяках ,сотрясение мозга и разбит новый дорогущий коммуникатор(( вот так вот бывает((( в полицию написали, побои сняли,
выплата страхового возмещения в россгострахе прозводица пиздюлями!!!!!!
мы оба в глубоком шоке.. вроде адекватный был..... а потом не с того не с сего и в рожу кулаком..." (с)
"В ЖЖ сегодня в Самарском.
Current Location:
Russia, Samarskaya Oblast’, Khryashchevka
Сегодня утром в офисе СК "Росгосстрах" на Николая Панова, где находится центр по урегулированию чегототам случилась драка. Директор офиса набросился с кулаками на клиента просившего чтобы менеджеры РГС дали ему письменный отказ в принятии заявления. Парень пришел в офис компании с женой и ребенком 2-х месяцев. И не ожидал, что ему окажут "теплый" прием.
При том, что сумма ущерба с которой человек обратился в РГС не превышает 25 000 рублей.
История простая. ДТП, пострадавший клиент РГС обратился к ним с заявлением о страховом случае. Заявление принять отказались сославшись на отсутствие специалиста, общую занятость и тд. Потом , когда выяснилось, что страховая компания виновника обанкрочена отказались принимать заявление в категорической форме.
Пострадавший в офисе РГС не быдлил и не бычил. Просто в какой то момент он достал мобильник и сказал, раз вы отказываетесь дать письменный отказ, пускай он будет зафиксирован на видео. Сотрудники РГС зашухорились и отправили парня к директору офиса. Клиент зашел к нему в кабинет, сказал, что возникла спорная ситуация и он записывает разговор на видео. Директор согласился с таким ноу-хау. Поговорили, объяснились, а потом...
директор филиала со словами одну минуту... запирает дверь и набрасывается с кулаками на парня пытаясь отнять мобильник. Тот несколько опешил от такого способа урегулирования отношений, но бить в ответ не стал, пытался как то закрыться от ударов. Мобильник директор офиса таки у него вырвал и разбил. После чего на крики и грохот в кабинете прилетела охрана и клиенты. Директора оторвали от клиента. Отмутузенный клиент РГС вызвал октябрьских полицаев. Сейчас дело на проверке. Директор офиса написал встречную заяву, где указал на то, что клиент глумился над ним и сотрудниками офиса.
Сейчас руководство и безопасники местного РГС пытаются замять дело предлагая починить бампер, купить новый мобильник и накрыть "поляну" клиенту.
Красавцы, чо...(с) "
Posted via LiveJournal app for iPhone.
|
|
Лисалиса |
|
|
|
26-06-2012, 22:21 |
Лисалиса, поздравляю)))))
купания в фонтане были?)) |
Спасибо !
Не, в нашем спортивном лицее контингент очень приличный, даже все некурящие
|
|
Kubanoid |
|
|
|
26-06-2012, 22:22 |
Лисалиса
гыыыы
литсо )))) абассака ))
ну а в целом, ситуация ясная... и понятная... роисся
|
|
Лисалиса |
|
|
|
26-06-2012, 22:26 |
Kubanoid писал(а): |
Лисалиса
гыыыы
литсо )))) абассака ))
ну а в целом, ситуация ясная... и понятная... роисся |
Да это сленг, не ашипки))))
|
|
0dmin |
|
|
|
27-06-2012, 02:27 |
АлексаHдра писал(а): |
Юля
Юля, какой кошмар(( Я всегда болезненно воспринимаю такие "картины" из жизни, и долго вспоминаю потом..
Избиений пока не видела, но очень пугают лихачи с гор на приорах.. столько раз уже и подрезали, и просто страшно смотреть на них, несущихся по дворам с оглушающе-громкой музыкой!..Боюсь отпускать ребенка саму в школу (и надеюсь не буду ближайшие пару лет) именно из-за таких неадекватов |
да знаю я этих двоих... один из Омска переехал 2 года назад, второй из Еката в этом году(тот который поменьше руками махал)
.(ш)
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Nick |
|
|
|
27-06-2012, 07:54 |
AlexeySPb писал(а): |
Яким
Не сЦы, сына, в твои 17 будут еще свои "звезды" |
Ты тоже не понти полюбому я тебя и в свои 17 на кол посажу! или кожаным ножом зарежу. это ведь мусульманство принимает как должное
|
|
Lepard |
|
|
|
27-06-2012, 07:57 |
AlexeySPb писал(а): |
Яким
Не сЦы, сына, в твои 17 будут еще свои "звезды" |
Ты тоже не понти полюбому я тебя и в свои 17 на кол посажу! или кожаным ножом зарежу. это ведь мусульманство принимает как должное |
Интриги, скандалы, расследования!
Только самые горячие новости и только здесь!
_________________ I love Rock'n'roll
|
|
Nick |
|
|
|
27-06-2012, 07:59 |
Lepard
Подстрекатель!
|
|
Юля |
|
|
|
27-06-2012, 19:36 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 19:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Юля |
|
|
|
27-06-2012, 19:44 |
Последний раз редактировалось: Юля (15-08-2012, 19:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Яким |
|
|
|
|
|
Kubanoid |
|
|
|
27-06-2012, 20:13 |
Kubanoid писал(а): |
ну очень может быть, что тот кого били первым начал или сказал что-то... |
по-моему все равно кто начал...главное что человек при такой маломальской аварии ТАК впадает в ярость...психически неуравновешенный управляет источником повышенной опасности
Лисалиса, пипец какой-то.......продолжение расскажете?
вспомнился рекламный слоган росгосстраха "Все правильно сделал!"......... |
Юлечка )))
ну вы же видели только развившийся конфликт
у меня вчера мелкого выставили с тренировки... потому что он на плаванье (в заплыве) обогнал мальчика, а тот не понятно с какого переляку ударил моего мелког опо лицу... а потом еще обозвал...
тренер же видел только как мой того уже метелил... в итоге наш с форумулировкой "если бы я не остановила, он бы его убил..." - был выставлен из бассейна и сделано серьезное предупреждение об отчислении...
а мой сказал (весь в слезах) "если я не могу дать сдачи то ну его на фих это плавание"...
я это к тому, что мало ли из-за чего дрались. я уверен не столько из-за самого ДТП, сколько один другому нагрубил, ну и понеслась...
самое задорное, что богатые люди, выходят из машин, спокойные как танки, звонят страховым агентам... а нищеброды, дерутся как сцобаки )))
парадокс
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|