|
Автор |
Сообщение |
Kubanoid |
|
|
|
28-06-2012, 11:50 |
Заголовок сообщения: |
Nick
я их еще и делать умею
|
|
Kubanoid |
|
|
|
28-06-2012, 11:51 |
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Nick |
|
|
|
28-06-2012, 12:08 |
Kubanoidа главное скромный какой. Приеду в Краснодар, научишь делать? а?
|
|
Сергей Аверин |
|
|
|
28-06-2012, 12:11 |
Цитата: |
Kubanoid писал(а): |
причем, ими скореезаймутся другие национальности, типа адыгов или армян... Наши же как всегда будут либо жевать сопли, либо будут обвинены в фашизме |
согласен--ПРОБЛЕМА!!!! Нужна политическая воля что бы закрыть потоки миграции из азии,но как известно в нашей стране "бабло побеждает зло" Бендер может подскажет выход из сложившейся ситуации |
т.е. предлагаете закрыть границы...??? а чем они хуже европейцев или других нации? я считаю, что закрывать, запрещать и т.д. - это плохая тенденция. ко всем нужно относиться одинаково. ограничивать, может и правильно, если бы у нашей страны не было бы проблем с населением, а государство за это печется.
бабло не побеждает зло, оно скорее его порождает и развивает.
Россия - многонациональная страна, и если бы страна жила бы по принципу: Россия для русских.(очень неправильное утверждение!!!), то поверьте, России как таковой бы не существовала.(казань бы отделилась давно уже наверно)) ). Могу привести пример: у меня есть корни - коренных дальневосточных жителей, еще до прихода русских на эти земли(до их открытия и присоединения)...так почему если живем по принципу россия для русских я не могу отделиться и развивать свое государство??? это я как пример привел, нужно жить в мире и согласии, относиться ко всем одинаково.
то что будут у власти(как вы имеете в виду нерусские) другие, так это нормально, так и должно быть, неужели вы бы хотели, чтобы в россии жили только чисто русские и...все... этого не будет. посмотрите на америку, у них президент чисто американец??? хех, да что далеко ходить, вон жириновкий, он то с казахстана... то, что страна многонациональная и все смешивается это плюс...но только не надо на национальности делать войн.
_________________ no racism.!
правда всегда одна, но у каждого она своя.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
28-06-2012, 12:21 |
Nick писал(а): |
Kubanoidа главное скромный какой. Приеду в Краснодар, научишь делать? а? |
мечтал о том, как будут тратить свою жизнь на сей процесс
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
Последний раз редактировалось: Kubanoid (28-06-2012, 12:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kubanoid |
|
|
|
28-06-2012, 12:23 |
Сергей Аверин
но про русских речь
они сюда приходят и не собираются жить цивилизованно
они везут сюда с собой насвай, тапки, мытье жоп в раковине умывальника, и прочее средневековье
|
|
Alexandriyka |
|
|
|
28-06-2012, 12:31 |
они сюда приходят и не собираются жить цивилизованно |
Да, и это очень огорчает.
|
|
Nick |
|
|
|
28-06-2012, 12:39 |
мечтал о том, как будут тратить свою жизнь на сей процесс |
Злюка ты. Синяя и с рожками!
|
|
Nick |
|
|
|
28-06-2012, 12:46 |
Сергей Аверин
но про русских речь
они везут сюда с собой насвай, тапки, мытье жоп в раковине умывальника, и прочее средневековье |
Ну не научили их цивилизации. Вернее они сами достаточно быстро разучились. Потому и дикость это для нас.
А еще (для разнообразия) дикость когда считают что срать дома на унитазе нельзя и срут под своими же окнами 16 этажки. И согласно канонам ислама (шариата или что там у них еще есть...), надо поливать себе жопу из кувшина.
Так что Кубаноид, ты не все дикости видел, и не все написал!
|
|
Сергей Аверин |
|
|
|
28-06-2012, 12:47 |
Сергей Аверин
но про русских речь
они везут сюда с собой насвай, тапки, мытье жоп в раковине умывальника, и прочее средневековье |
они живут так, до какой поры, степени им позволяют...
допустим, приедите вы в... англию и будете каждый день, например, диско устраивать...думаете долго это продолжится? или же помочитесь в раковине.......думаете вам ничего не будет....? или в сингапуре выбросить из машины бумажку....каак многие у нас любят делать. один раз сделаете, второй раз не захотите)))
Цитата: |
Сергей Аверин
Позволяет кто? Род, племя, устои, традиции, американцы? |
общество, государство...вообще, отправляясь за границу, вы же(в произвольной форме канеш) должны знать какие там нравы и традиции, разве не так? расскажу историю: в египте(если не ошибаюсь), мужик подошел к россиянке(посчитав ее ц5453й, )...девушкои легкого поведения, та его очень как-то резво отшила, так он написал на нее заяву и ее посадили на...7 месяцев, просто у них женщины - не имеют таких прав, как мужчины.
_________________ no racism.!
правда всегда одна, но у каждого она своя.
Последний раз редактировалось: Сергей Аверин (28-06-2012, 13:01), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
Nick |
|
|
|
28-06-2012, 12:49 |
Сергей Аверин
Позволяет кто? Род, племя, устои, традиции, американцы?
|
|
Яким |
|
|
|
28-06-2012, 14:21 |
Сергей Аверин писал(а): |
т.е. предлагаете закрыть границы...??? а чем они хуже европейцев или других нации? я считаю, что закрывать, запрещать и т.д. - это плохая тенденция. ко всем нужно относиться одинаково. ограничивать, может и правильно, если бы у нашей страны не было бы проблем с населением, а государство за это печется.
бабло не побеждает зло, оно скорее его порождает и развивает.
Россия - многонациональная страна, и если бы страна жила бы по принципу: Россия для русских.(очень неправильное утверждение!!!), то поверьте, России как таковой бы не существовала.(казань бы отделилась давно уже наверно)) ). Могу привести пример: у меня есть корни - коренных дальневосточных жителей, еще до прихода русских на эти земли(до их открытия и присоединения)...так почему если живем по принципу россия для русских я не могу отделиться и развивать свое государство??? это я как пример привел, нужно жить в мире и согласии, относиться ко всем одинаково.
то что будут у власти(как вы имеете в виду нерусские) другие, так это нормально, так и должно быть, неужели вы бы хотели, чтобы в россии жили только чисто русские и...все... этого не будет. посмотрите на америку, у них президент чисто американец??? хех, да что далеко ходить, вон жириновкий, он то с казахстана... то, что страна многонациональная и все смешивается это плюс...но только не надо на национальности делать войн.
|
|
Alex-santex |
|
|
|
28-06-2012, 15:16 |
ОлеЛукойе
ничего смешного
они реально начинают борзеть
8 лет назад, когда бьыла первая волна, они тут посомтреть боялись в мою сторону и разговаривать при мне...\
а щаз может идти мимо девушка, могут на своем пообсуждать, пощелкать языком, поржать в след...
а что дальше будет??? почему не кинуть клич по бывшим республкам, славянам паспорт России - по упрощенной системе плюс подъемные??
почему сюда едет сброд?..
причем, ими скореезаймутся другие национальности, типа адыгов или армян... Наши же как всегда будут либо жевать сопли, либо будут обвинены в фашизме |
Блин чтоб приехать мне русскому из Казахстана задолбаешся :P Гражданство хер получиш. А эти чучмеки приезжают и им дают! Почему? Вы говорите вас задолбали Я среди них живу и жопу мыть в раковене для них норма! :P :evil: :evil: Ну скоро переедем(надеюсь):-)
|
|
Kubanoid |
|
|
|
28-06-2012, 15:47 |
Alex-santex
бабло дай )) тут все только за бабки
|
|
Nevi.Dim.ka |
|
|
|
28-06-2012, 17:59 |
Alex-santex
День добрый!
А из какого города собираетесь переезжать?
Если не секрет.
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
28-06-2012, 18:02 |
ОлеЛукойе
ничего смешного
они реально начинают борзеть
8 лет назад, когда бьыла первая волна, они тут посомтреть боялись в мою сторону и разговаривать при мне...\
а щаз может идти мимо девушка, могут на своем пообсуждать, пощелкать языком, поржать в след...
а что дальше будет??? почему не кинуть клич по бывшим республкам, славянам паспорт России - по упрощенной системе плюс подъемные??
почему сюда едет сброд?..
да нет, как представила лицо человека, зашедшего "в нужное время и в нужное место"
А если серьезно, то не люблю я их, лезут как тараканьё, плодятся и мнОжатся... Это сейчас они тихие (относительно), а зацепят кого из них если, неизвестно во что это выльется, уж слишком их много и они везде...
|
|
Viktoriya |
|
|
|
28-06-2012, 21:22 |
|
|
0dmin |
|
|
|
28-06-2012, 21:31 |
Nick писал(а): |
....Так что Кубаноид, ты не все дикости видел, и не все написал! |
для интересующихся прошу ознакомиться http://lurkmore.to/Исламский_туалетный_этикет
_________________ Сообщество "Мото Краснодар" www.motokrd.ru
|
|
Kubanoid |
|
|
|
28-06-2012, 21:46 |
0dmin
не, ну вот когда им работать? когдаделать открытия? они ж даже посцать по простецки не могут )))
а когда гадят, так камушки считають да шапку держут, чтоб не упала
|
|
Яким |
|
|
|
28-06-2012, 21:49 |
ментовский беспредел во всей красе
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|