Автор |
Сообщение |
Mr.Scorpio |
|
|
|
04-05-2013, 21:20 |
 Заголовок сообщения: |
Опускать Ростов стало хорошим тоном  и традицией
|
|
Kubanoid |
|
|
|
04-05-2013, 21:40 |
угу...
приятное занятие
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
04-05-2013, 22:44 |
Kubanoid писал(а): |
сегодня был выебан "ростов"
2:0 |
А вчера Ростовом была выебана молодежка Кубани. 3:0
Это как бы говорит о развитии молодежного кубанского футбола, а не покупные игроки из других стран.
Если бы Кубань спонсировалась за счет местного бюджета, то я бы понял, а так. Олигарх из Украины вливает бабло. По сути совершенно не имеет значение в какую команду вливаются бабки. Пример с Анжи яркий пример.
А ты можешь получать оргазм от побед футбольной команды сколько угодно, только толку то ?
Не будет в Краснодаре чемпионата мира по футболу в 2018 году и стадиона нового тоже не будет. Остаётся только радоваться играм.
|
|
Milaluy |
|
|
|
04-05-2013, 23:26 |
Андрей_77
Какой бреееддд!!!!
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
04-05-2013, 23:28 |
Milaluy писал(а): |
Андрей_77
Какой бреееддд!!!! |
Люда, если ты не заметила: перманентный бред, сдобренный графиками и 3,14здежом - его обычное состояние. Краснодар определенно чем-то ему насолил...
|
|
Milaluy |
|
|
|
04-05-2013, 23:30 |
AlexeySPb
Это не излечимо  Даже комментировать весь этот бред не охота
|
|
Kubanoid |
|
|
|
05-05-2013, 04:16 |
Андрей_77 писал(а): |
Kubanoid писал(а): |
сегодня был выебан "ростов"
2:0 |
А вчера Ростовом была выебана молодежка Кубани. 3:0
Это как бы говорит о развитии молодежного кубанского футбола, а не покупные игроки из других стран.
Если бы Кубань спонсировалась за счет местного бюджета, то я бы понял, а так. Олигарх из Украины вливает бабло. По сути совершенно не имеет значение в какую команду вливаются бабки. Пример с Анжи яркий пример.
А ты можешь получать оргазм от побед футбольной команды сколько угодно, только толку то ?
Не будет в Краснодаре чемпионата мира по футболу в 2018 году и стадиона нового тоже не будет. Остаётся только радоваться играм. |
из всего молодежного состава РОСТОВА вчера играли только два воспитанника ростовской области, оба с кавказскими фамилиями )
а забившие Лепский и Резван Кочиш, такие ше ростовчане )) как и я ))
ты если не в курсе, мудило, то Лепский из Саратова, А Кочиш вообще не гражданин России, он румын )))))))
Я тебе больше скажу, господин Долбоеб-Денисенко )) что сегодня на поле выходили иностранцы в обеих командах) и о чудо!! и там и там по 6 человек )))))
мало того, в Запасе у нас был один иностранец,а у вас 3 ))))) и тренер у вас по русски не разговаривает )))))
p.s. кстати в составе молодежки за ростов ирали три иностранца... за КУБАНЬ - НИ ОДНОГО!
почувствуй разницу, уебанчик
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
05-05-2013, 04:17 |
AlexeySPb писал(а): |
Milaluy писал(а): |
Андрей_77
Какой бреееддд!!!! |
Люда, если ты не заметила: перманентный бред, сдобренный графиками и 3,14здежом - его обычное состояние. Краснодар определенно чем-то ему насолил... |
Краснодр его отторг, как организм - гавно ))) вот гавно и прибилось к левбердону ))
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
|
sergei12 |
|
|
|
05-05-2013, 09:16 |
Kubanoid......вот ты .....не дал андрюхе покайфовать .по поводу победы молодёжки.....,предполагаю ,что он сейчас аргументированно с графиками ответит почему выиграла молодёжка ....ну там нужная влажность (высокая или низкая это как андрюхе удобней будет),влияние Гольфстрима,шарм Ростова,возможно они без пробок доехали до стадиона.....
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
05-05-2013, 13:53 |
Краснодарская «Кубань» забила «Ростову» два мяча, а могла пять
Божович не понимает, что происходит с командой
Василий Уткин (это тот, что справа)
Перед началом матча
Такая игра — страшный сон любого тренера, произошедшее хочется забыть поскорее, и больше к нему не возвращаться. То, что сделала «Кубань» в Ростове с лучшей командой Дона, иначе, как кошмаром не назовешь. Краснодарцы могли забить пять-шесть мячей своим соперникам, но ограничились двумя.
http://donnews.ru/Krasnodarskaya-Kuban-zabila-Rostovu-dva-myacha_-a-mogla-pyat_11192
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
05-05-2013, 14:33 |
Комментарии адекватных ростовчан к статье(кому лень ссылку открывать):
-КАЗАК, 05 мая 2013
Второй гол забили в ворота ФК Ростов как дворовой команде. Молодежная команда играет гораздо лучше на них и надо ставить ставку, а не легионеров. Обидно будет что к чемпионату мира Ростов подойдет без участия в чемпионате России, а дело идет к этому. Я рад за Краснодар у них 2 команды и обе играют с полной отдачей. Ростову после чемпионата мира останется как памятник стадион (на котором некому будет играть) и созерцание яхт владельцы которых хорошо нагрели руки при строительстве стадиона и инфраструктуры к нему. Что это будет я не сомневаюсь. В современной Росси воруют везде, где есть деньги налогоплательщиков. Лучше отдать право на участие в проведении первенства Краснодару, а в Ростове эти деньги потратить на развитие и воспитание настоящей донской команды
|
|
yurii |
|
|
|
05-05-2013, 21:12 |
Ткачев ездит в Иерусалим грехи замаливает... За ваши деньги. Не чего вам немножко осталось трепыхаться... Время покажет !
|
|
Ненеженка |
|
|
|
05-05-2013, 21:28 |
Время покажет. Радоваться горю ближнего - удел ущербного. Я надеюсь, Вы не такой?
|
|
Kubanoid |
|
|
|
06-05-2013, 08:50 |
yurii
в этот день все в храм идут.. а кто не без греха?
посомтри на Краснодарский край и на Ростовскую область,
сравни где краше и лучше? Это Ткачев.... да, он себя не обделил... но и про край не забывает... а вот ростовским губернаторам - ПОХУЙ на ростов и область  )) потому и ветшает, не развивается, и так далее...
|
|
Nick |
|
|
|
06-05-2013, 10:18 |
Kubanoid
прекрати материться. некрасиво это
|
|
Kanewchanka |
|
|
|
06-05-2013, 12:02 |
yurii писал(а): |
Ткачев ездит в Иерусалим грехи замаливает... За ваши деньги. Не чего вам немножко осталось трепыхаться... Время покажет ! |
Замаливает, значит совесть есть, а у вашего губера нет....
Да и грехи, сам живет и нам не плохо, на выборах всегда за него голосовала, а то как попадется как ваш, в одно рыло тянуть...будет.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
06-05-2013, 14:14 |
Nick писал(а): |
Kubanoid
прекрати материться. некрасиво это |
я не матерился, я ругался матом ибо сил нету больше терпеть
|
|
Kubanoid |
|
|
|
06-05-2013, 14:15 |
Kanewchanka
вот вот... был у Нас Кондратенко до Ткача
выродок и уебан старый.... сослали нах в совет федерации, непонятно каким хреном заниматься... так хоть Кубань подниматься начала
|
|
Байкалец |
|
|
|
06-05-2013, 16:24 |
Не пойму. чЁ Андрюша этот левпердон хвалит.. фуфел... из Краснодара до него ехать дальше чем до ЧМ, вместо морской воды Дон с салярой от кораблей ( а я не по наслышке знаю что некоторые и фекалку туда втихаря травят).. и т.д. и т.п..... в общем вообще не вариант..
|
|
|