|
Автор |
Сообщение |
Kubanoid |
|
|
|
15-04-2012, 11:26 |
Заголовок сообщения: |
Milaluy
ну тепреь другие нормы
а раньше там купались, загорали, была куча всяких развлекух...
|
|
Kubanoid |
|
|
|
15-04-2012, 11:30 |
sergei12 писал(а): |
"У нас круизы аж до Москвы есть. Или к примеру в Волгоград сплавать Слабо в Краснодаре такое замутить ?"
Я чё то сомневаюсь ,что жители Ростова плавают в круизы чаще, чем жители Краснодара ездят на море и в горы..... |
о как вы заблуждаетесь!!! для ростовчан прокатиться до Волгограда на теплоходе или до москвы - обыденное дело ))))))) каждый ростовчанин катается раза три-четыре в год в волгоград на 9 мая, в москву на летние каникулы, в Питер на белые Ночи... в Самару и Казань на футбол...
как же без этого?
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
|
|
sergei12 |
|
|
|
15-04-2012, 11:34 |
"Спускаетесь в подземный переход и выходите на другую сторону Б.Садовой (на фото слевой стороны). Не заблудитесь только в подземном переходе, он на подобии московских"
как грациозно намекнул на крутизну города.....особенно "он на подобии московских" ,а говорил нет понтов у Ростова....
|
|
СКАЗКА |
|
|
|
15-04-2012, 11:38 |
"Спускаетесь в подземный переход и выходите на другую сторону Б.Садовой (на фото слевой стороны). Не заблудитесь только в подземном переходе, он на подобии московских"
как грациозно намекнул на крутизну города.....особенно "Спускаетесь в "он на подобии московских" ,а говорил нет понтов у Ростова.... |
Наверно "слаще морковки ничего нет". Где то фотку выкладывали с глобусом, отсюда и понты
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
15-04-2012, 11:43 |
как грациозно намекнул на крутизну города.....особенно "он на подобии московских" ,а говорил нет понтов у Ростова.... |
Проходя мимо строящейся станции Ростовского метрополитена, не заденьте припаркованные Майбахи рядовых ростовчан (они наподобие московских, только круче), затем спросите у полицейский на Феррари с мигалками: "А где здесь отель Хилтон? там хотим перекусить", а они вам ответят: "Он, если смотреть на Дон, где-то между яхтой Абрамовича и кораблем Дональда Трампа, с вас 2000 euro за консультацию"
|
|
СКАЗКА |
|
|
|
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-04-2012, 15:19 |
Kubanoid писал(а): |
Андрей_77
Андрей, вы глуп как канарейка
мы курортный край, аграрный край ))
нам тут промышленность как бы нужна... как телеге пятое колесо |
Вот он ваш аграрный край. Убытки сельхозпроизводителей после зимы. Сказочный кубанский климат.
http://www.youtube.com/watch?v=T0Ul_cGinew
А введение обязательного страхования посевов поднимет цены на кубанскую продукцию.
На промышленность погода не влияет.
А вот наше сельское хозяйство. Озимые выжили.
http://www.youtube.com/watch?v=GXDkCPaO78k
http://youtu.be/TfnVobga0DU
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-04-2012, 15:20 |
Milaluy писал(а): |
Классная фотка! |
Зеленый остров вообще красивое место.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-04-2012, 15:23 |
Kubanoid писал(а): |
НеАндерсон
угу,... любая речка
даже в Титоровке - Понура, или в Динской - Кочеты
а про Кирпили я вообще молчу...
НУ а Кубань - кишмя кишит подобными местами |
Маленькое уточнение, Зелёный остров это достаточно большое пространство - там и лес, и болота, и песочные пляжи. Птицы поют, тишина и спокойствие. Есть базы отдыха. Ростовчане приезжают отмечать дни рождения с ночёвкой или всякие события - корпоративы и прочее. Аналогично есть на левом берегу Дона. Там вообще когда едешь по ул. Левобережной ощущение как на курорте - народ в плавках, запахи шашлыков, катера, скутеры и прочее.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-04-2012, 15:30 |
"У нас круизы аж до Москвы есть. Или к примеру в Волгоград сплавать Слабо в Краснодаре такое замутить ?"
Я чё то сомневаюсь ,что жители Ростова плавают в круизы чаще, чем жители Краснодара ездят на море и в горы..... |
Поехать в круиз до Нижнего Новгорода стоило 25 тыс.руб. Аналогично люди из других городов плавают до Ростова. И это не просто тупо воляться на пляже и бухать. Там экскурсии по городам Волги. Волгоград, Саратов, Самара и т.д. Море и горы слишком однообразно и дорого. Мало познавательного - отдых должен быть и для интеллекта. А круизы длятся около 2х недель. Хочу этим летом в Волгоград на теплоходе поплавать. Самый кайф от таких поездок - это плавность движения по воде. Очень успокаивает.
А на море и горы я и так могу съездить на выходные. Хоть на электричке, хоть на машине, хоть на автобусе.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-04-2012, 15:32 |
как грациозно намекнул на крутизну города.....особенно "он на подобии московских" ,а говорил нет понтов у Ростова.... |
Ты видел ростовские подземные переходы ?
PS. Вот здесь М. Ширвиндт гуляет по ростовским переходам: http://youtu.be/4nsUSISK8X0
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-04-2012, 16:13 |
Вот ещё зарисовки по городу http://youtu.be/pBE3HGdwZiQ
|
|
Milaluy |
|
|
|
15-04-2012, 16:42 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (16-08-2012, 10:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-04-2012, 17:03 |
Андрей_77 писал(а): |
Классная фотка! |
Зеленый остров вообще красивое место. |
А этот остров за городом? |
Самый большой остров и есть Зеленый остров.
http://maps.yandex.ru/-/CNeI6O9c
А вот то самое место которое на фотке
http://maps.yandex.ru/-/CNeIbV4o
|
|
НеАндерсон |
|
|
|
15-04-2012, 18:06 |
А на море и горы я и так могу съездить на выходные. Хоть на электричке, хоть на машине, хоть на автобусе. |
В круиз я тоже легко могу съездить хоть из Рст. по Дону хоть из Сочи в загранку.Благо от Краснодара они находятся почти на равном расстоянии.Не понимаю твоего бахвальства.В чем проблема?А если есть желание день на реке провести достатачно и 6ти часовой прогулки по р. Кубани на туристических двухпалубных корабликах ( с рестораном на борту ) до Крд. водохранилища и обратно в папк 30 лет Победы.Кстати обалденное местос красивой набережной.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-04-2012, 19:00 |
НеАндерсон писал(а): |
А на море и горы я и так могу съездить на выходные. Хоть на электричке, хоть на машине, хоть на автобусе. |
В круиз я тоже легко могу съездить хоть из Рст. по Дону хоть из Сочи в загранку.Благо от Краснодара они находятся почти на равном расстоянии.Не понимаю твоего бахвальства.В чем проблема?А если есть желание день на реке провести достатачно и 6ти часовой прогулки по р. Кубани на туристических двухпалубных корабликах ( с рестораном на борту ) до Крд. водохранилища и обратно в папк 30 лет Победы.Кстати обалденное местос красивой набережной. |
В том то и дело, чтобы отдохнуть, из Краснодара надо куда то ехать. Кубань ограничена шлюзом на водохранилище - плавать толком и негде.
Если бы ты поплавал в Ростове на теплоходе и увидел красоту реки Дон, такое бы не говорил. А так, легко рассуждать о том, чего не видел. Советую в мае приехать к нам, чтобы насладиться красотой природы Дона. Масштабы совсем другие. Это можно ощутить только увидев это всё в живую.
|
|
Milaluy |
|
|
|
15-04-2012, 20:29 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (16-08-2012, 10:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
15-04-2012, 22:35 |
Андрей_77
Конечно на Дону есть красивые места ни кто в этом не сомневается. Но поймите же Вы наконец, что НИ какая река не сравнится с морем и ни какой речной пейзаж с горами, водопадами, горными реками и горными озерами!
А в Краснодаре(прошу заметить в самом городе) тоже есть остров с шикарной природой, с огромным количеством кафешек, детской площадкой, площадкой для волейбола, теннисным кортом, зоопарком с местами для шашлыка, с березовой и еловой рощей, с ухоженными клумбами, с аттракционами, с пейнтболом! И называется он "СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ". Помимо него есть парк "Победы" с таким же набором кроме зоопарка, НО со специально оборудованными беседками и мангалами и экскурсионными пароходиками по реке, а также "Рождественский парк" на Юбилейном с беседками и мангалами, и пляжами!
Помимо всего этого есть хорошо оборудованный пляж на Гидрострое, где есть кафешки, игровые площадки для волейбола и рядом есть Аквапарк! Не говоря о диких местах в черте города, есть два полуострова, где народ купается и делает шашлык и за Гидростроем лес и пляжи, где также народ отдыхает. Хватит уже писать ерунду, что в Краснодаре отдохнуть не где
Ps аргумент , что Дон лучше не принимается, потому что народ в основной массе не любит купаться в реках, море в этом плане намного интереснее. И я в жизни бы не поехала купаться в Дону, если мне ближе на море поехать |
Разве в Краснодаре есть море или горные реки ? Обычная степь.
Вы не путайте парк отдыха и дикие места. В парке где толпы людей вы можете уединиться ?
Вам конечно до моря ближе, чем до Дона, просто у ростовчан больше выбора мест отдыха. Просто Дон гораздо чище моря и тем более Кубани. Купаться в коричневую Кубань я вообще не полезу - сам цвет воды цвета глины. В реках люди ещё как купаются - посмотрите на Волгоград, Самару. Там Волга очень широкая. В малых реках естественно никто купаться не будет. Да и узкая и мелкая она. В море можно купаться в июне, пока людей мало и вода чистая, а потом оно превращается в отстойник. Да и огромное количество отдыхающих, которые купаются на пляже не придают ей чистоты. На море спокойный отдых нужно искать, в сезон всё побережье забито отдыхающими + пробки. Это разве отдых ? Сейчас всё больше моих знакомых летают в Турцию+Египет+Таиланд.
Отдых на курортах Кубани уже стал считаться не серьёзным, просто по причине низкого качества отдыха и высокой цены.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
15-04-2012, 22:39 |
Андрей_77
СИНЬОР ТЫКВА, НЕТУ в краснодаре ничего
угомонитесь ужо
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|