|
Автор |
Сообщение |
finger |
|
|
|
18-04-2012, 11:49 |
Заголовок сообщения: |
Андрей_77 писал(а): |
finger писал(а): |
Нечего смотреть ?
"много фоток"
Это называется "нечего смотреть в Ростове" ? |
хм... Я и про Челябинск таких фото надергаю, только что это изменить? Так что все эти фотографии мало с реальностью общего имеют. Да и надоедает это все. Потом эти все пейзажи уже очень прохладно воспринимаются.
P.S. Фонтанчик даже на фотке довольно убогонько смотрится. Река хорошая.Главное, возможно единственное, достоинство - широкая. |
Причем тут красивые фотки ? В Краснодаре есть широкая река ? Есть круизные и торговые суда ? Есть целые улицы старинной архитектуры ? Все фотки Краснодара это отдельные красивые места - чуть камеру поверни вправо или влево и там убожество. Сейчас стали хвалиться высоченными коробками, которые стоят на фоне полей частного сектора. "Красота" не то слов. Архитектурный облик отсутствует напрочь. Советую посетить Ростов, чтобы потом сравнивать с Краснодаром. |
Ну, я уверен, что никто просто так не переезжает в Краснодар. Или вы думаете, что только вы знаете, что в Ростове и река, и пароходы, и какие-то старые здания. Видимо, не за этим едут. Я к тому, что река и пароходы есть не только в Ростове. А сочетание "климат+море+горы+большой,но не очень, город" , самое оптимальное именно в Краснодаре. И все минусы, что есть у Краснодара уже и не имеют особого значения. При всех положительных качествах Ростова, туда просто можно съездить. Поплавать на пароходе, посмотреть архитектуру. Раз в пару лет вполне достаточно. Но это все будет делаться гораздо реже, чем поездка на море и в горы. А пробки... Вся Азия на мопедах и я абсолютно не против последовать их примеру уже сейчас.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
18-04-2012, 19:15 |
finger
вы заблуждаетесь, именно за пароходами и едут
а как же без них?
|
|
Андрей Павлович |
|
|
|
18-04-2012, 20:22 |
Юрген Мюллер «зафиксировал ничью»
Глава делегации FIFA, руководитель департамента по организации чемпионатов мира 2014, 2018 и 2022 годов Юрген Мюллер подвёл итоги визита в Ростов-на-Дону и Краснодар.
Напомним, что 10-12 апреля делегация оргкомитета «Россия-2018» и FIFA провела инспекционные поездки в два южных города в рамках процедуры отбора городов-организаторов ЧМ-2018.
— Цель этих инспекционных визитов – из первых рук получить представление об объектах, заявленных для проведения чемпионата мира по футболу. И в рамках первого этапа инспекционного тура эта цель была нами достигнута. Визиты были достойно организованы, оба города-кандидата продемонстрировали высокую, самоотдачу и желание принять у себя матчи турнира. В ближайшее время наша делегация продолжит свою работу в рамках инспекционных визитов в города-кандидаты, — заявил Юрген Мюллер.
http://www.donnews.ru/Yurgen-Myuller-zafiksiroval-nichyu_7171
Источник:
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
18-04-2012, 21:21 |
Нечего смотреть ?
"много фоток"
Это называется "нечего смотреть в Ростове" ? |
хм... Я и про Челябинск таких фото надергаю, только что это изменить? Так что все эти фотографии мало с реальностью общего имеют. Да и надоедает это все. Потом эти все пейзажи уже очень прохладно воспринимаются.
P.S. Фонтанчик даже на фотке довольно убогонько смотрится. Река хорошая.Главное, возможно единственное, достоинство - широкая. |
Причем тут красивые фотки ? В Краснодаре есть широкая река ? Есть круизные и торговые суда ? Есть целые улицы старинной архитектуры ? Все фотки Краснодара это отдельные красивые места - чуть камеру поверни вправо или влево и там убожество. Сейчас стали хвалиться высоченными коробками, которые стоят на фоне полей частного сектора. "Красота" не то слов. Архитектурный облик отсутствует напрочь. Советую посетить Ростов, чтобы потом сравнивать с Краснодаром. |
Ну, я уверен, что никто просто так не переезжает в Краснодар. Или вы думаете, что только вы знаете, что в Ростове и река, и пароходы, и какие-то старые здания. Видимо, не за этим едут. Я к тому, что река и пароходы есть не только в Ростове. А сочетание "климат+море+горы+большой,но не очень, город" , самое оптимальное именно в Краснодаре. И все минусы, что есть у Краснодара уже и не имеют особого значения. При всех положительных качествах Ростова, туда просто можно съездить. Поплавать на пароходе, посмотреть архитектуру. Раз в пару лет вполне достаточно. Но это все будет делаться гораздо реже, чем поездка на море и в горы. А пробки... Вся Азия на мопедах и я абсолютно не против последовать их примеру уже сейчас. |
Поездка на море и в горы это такие же разовые вещи. Всё приедается. Я на море с детства ездил практически каждый год и честно говоря мне как то море всё равно. для меня важно, чтобы был водоём в городе, где можно отдохнуть после работы, прогуляться на набережной или покататься на теплоходе. Большую часть времени, а именно 90% жизни будет проходить в городе, а не в горах или на море. Об этом люди не задумываются.В Краснодаре же нет ни нормальной реки, ни леса, ни красивых мест природы. Ничего и мало того, город в инфраструктурном плане развивается слабо. В Ростове заложено много чего было ещё в советское время, дороги строились широкие, потому как он уже тогда приближался к 1 млн. чел. Краснодар же надо заново перестраивать, а это в нынешних условиях очень длительный процесс. Я могу сказать даже больше, избавиться в центре от частного сектора Краснодар сможет при вашей жизни 100%. Мало того, в Краснодаре мало ВУЗов, интернет провайдеров, специалистов в различных сферах деятельности и самое главное колхозный менталитет. Если народ толпой валит в Краснодар, по-вашему мнению, то почему же население в Ростове растёт быстрее, чем в Краснодаре ? Нестыковочка. Посмотрите динамику роста населения в городах. Да и кубанские власти думали, что после переписи в Краснодаре будет 1 млн. жителей, а на деле 750 тыс оказалось. Так что чудес небывает, и все эти рейтинги Форбс и прочее, это чистые рейтинги и не более.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
18-04-2012, 21:23 |
Kubanoid писал(а): |
finger
а как же без них? |
Скажи честно, ты в круизах плавал когда нибудь ? Хотя бы на 1 день ?
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
18-04-2012, 21:24 |
и самое главное колхозный менталитет |
А можно по пунктам, что это за менталитет такой?? В каждом посте у тебя это словосочетание используется..
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
18-04-2012, 21:25 |
Андрей Павлович писал(а): |
Юрген Мюллер «зафиксировал ничью»
Глава делегации FIFA, руководитель департамента по организации чемпионатов мира 2014, 2018 и 2022 годов Юрген Мюллер подвёл итоги визита в Ростов-на-Дону и Краснодар.
Напомним, что 10-12 апреля делегация оргкомитета «Россия-2018» и FIFA провела инспекционные поездки в два южных города в рамках процедуры отбора городов-организаторов ЧМ-2018.
— Цель этих инспекционных визитов – из первых рук получить представление об объектах, заявленных для проведения чемпионата мира по футболу. И в рамках первого этапа инспекционного тура эта цель была нами достигнута. Визиты были достойно организованы, оба города-кандидата продемонстрировали высокую, самоотдачу и желание принять у себя матчи турнира. В ближайшее время наша делегация продолжит свою работу в рамках инспекционных визитов в города-кандидаты, — заявил Юрген Мюллер.
donnews.ru/Yurgen-Myuller-zafiksiroval-nichyu_7171
Источник: |
Все результаты будут известны в конце сентября. А на данный момент это всё разговоры. На Украине тоже было много разговоров, а Днепропетровск вылетел из участия в ЧМ2012, хотя был довольно неплохо подготовлен.
|
|
Юля |
|
|
|
18-04-2012, 21:28 |
Kubanoid писал(а): |
finger
а как же без них? |
Скажи честно, ты в круизах плавал когда нибудь ? Хотя бы на 1 день ? |
есть у меня один морячек знакомый)))) вот он бы тебе рассказал ЧТО и где ПЛАВАЕТ))))))
|
|
Milaluy |
|
|
|
18-04-2012, 21:29 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (16-08-2012, 10:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
18-04-2012, 21:29 |
Юля писал(а): |
есть у меня один морячек знакомый)))) вот он бы тебе рассказал ЧТО и где ПЛАВАЕТ)))))) |
Блин, ну чего ты вечно мысли читаешь??! У меня отец - моряк военный, так вот эту фишку про Г и прорубь я с детства знаю ))))))
|
|
Milaluy |
|
|
|
18-04-2012, 21:31 |
Последний раз редактировалось: Milaluy (16-08-2012, 10:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Юля |
|
|
|
18-04-2012, 21:32 |
AlexeySPb
ну, простите, профессор...опять косячу)))))))
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
18-04-2012, 21:38 |
AlexeySPb писал(а): |
и самое главное колхозный менталитет |
А можно по пунктам, что это за менталитет такой?? В каждом посте у тебя это словосочетание используется.. |
Это в манере общения проявляется. Вот например когда ты общаешься с москвичом или жителем Воронежа. Вот такая же разница. Тебе сложно это понять, не побывав и не пообщавшись в обоих городах. Это не только я замечаю, но и многие мои знакомые. В Ставрополе народ в общении как раз больше похож на ростовчан. А на Кубани, что в станице, что в Краснодаре общение одинаково. Менталитет складывается веками, Кубаноид же говорил, что казачество у нас отличается, на Кубани с Украины, на Дону со средней полосы России. Украинский менталитет я не перевариваю по двум причинам: постоянно пытаются себя выставить пупами земли и второе ненависть к москалям. Украина в принципе себя так и показывает, как и кубанцы.
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
18-04-2012, 21:40 |
Milaluy писал(а): |
В Краснодаре есть лес, набережная и параходики И мест для отдыха достаточно |
Набережная в Краснодаре убогая, а леса в Краснодаре нет, есть небольшие рощи. А параходики ? Эти лоханки? Не смешно самой называть эти посудины параходиками ?
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
18-04-2012, 21:42 |
Лисалиса писал(а): |
yurii писал(а): |
... Да вы ещё и безграмотны |
Не, ну ростовчане тоже вроде по грамотности не впереди планеты всей
Причем тут красивые фотки ? |
При чем - здесь пишется раздельно)))) |
Вы наверное обратили внимание, что я буквоедством не занимаюсь. Так что мимо.
|
|
Milaluy |
|
|
|
18-04-2012, 21:44 |
|
|
Юля |
|
|
|
18-04-2012, 21:44 |
Вы наверное обратили внимание, что я буквоедством не занимаюсь. Так что мимо. |
Лёш, снова прости)))
|
|
Юля |
|
|
|
18-04-2012, 21:50 |
[quote="Андрей_77"]
AlexeySPb писал(а): |
А можно по пунктам, что это за менталитет такой?? |
Это в манере общения проявляется. |
а если серьезно, неужели вы, Андрей_77, ни разу еще в своей жизни, в том числе и на этом форуме, не подумали о том, что общаются с вами так, как вы того заслуживаете исходя из вашего менталитета?
|
|
Андрей_77 |
|
|
|
18-04-2012, 21:54 |
Milaluy писал(а): |
Андрей_77
Это мышление у тебя убогое А украинцев не тронь! |
Чего ты их защищаешь ? Я сам на половину украинец и скажу тебе, что менталитет не перевариваю. Ибо не подобающе себя ведут.
|
|
Юля |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|