|
Автор |
Сообщение |
aquarius4422 |
|
Откуда: Петропавловск-Краснодар-Оренбург-Питер-Москва- Уже Краснодар!
|
|
01-08-2014, 18:37 |
Заголовок сообщения: |
Ребят, я сейчас в Сочи по работе, заодно отдыхаю! Понятное дело, что в самом городе везде лягушатник, невозможно отдыхать. Езжу на Красный Штурм, там неплохо. Подскажите, куда еще поблизости можно сгонять (до 20 км.) в округе, чтобы людей поменьше и море почище?
|
|
Настасья_ |
|
|
|
14-05-2019, 23:12 |
Kubanoid писал(а): |
Денгал
вот глупой |
Действительно многовато
|
|
JustFooty |
|
|
|
16-04-2020, 11:50 |
Посещал Крым давно, еще до всех крупных событий там, отдыхал в санаториях Орловки, что почти на самом юге находится. Люди там все же другие, чем в Сочи, добрее что ли, никто не пытается тебя обмануть, обсчитать, или продать гнилые фрукты. Думаю, к началу моего отпуска в сентябре море уже будет достаточно тёплое и я снова туда попаду.
Последний раз редактировалось: JustFooty (18-04-2020, 12:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dmitriy505 |
|
|
|
16-04-2020, 12:30 |
Бывал как-то раз в Сочи, в самом городе действительно очень людно, особо не отдохнешь. В разных местах побывал, единственное что могу посоветовать это обязательно побывать на Красной Поляне, очень завораживающие виды и пейзажи. Очень впечатляют коттеджи, я был осенью, прокатился по канатной дороге и покатался на лыжах, да да там есть снег осенью. Эмоций не меньше получил чем от плаванья. Обязательно заедьте на Красную Поляну, вы не прогадаете!
|
|
Oskana |
|
|
|
17-04-2020, 03:38 |
На море хорошо. В Сочи отличный курорт . Но там все-таки очень шумно и людно. Я бы все-таки выбрала Крым. А сейчас в условиях раннего бронирования цены совсем смешные https://www.alean.ru/rossiya/krym/orlovka/ . Очень многие люди именно сейчас покупают путевки в Крым, потому что в случае чего вернется оплата в полном размере. Мы вот тоже думаем свозить детей в Крым летом. Все-таки в конце июля или в середине августа море уже будет достаточно прогретое и детям надо будет набраться сил перед началом учебного года.
|
|
Serumi |
|
|
|
17-04-2020, 06:22 |
Если хотите отдохнуть по полной, то поезжайте в Адлер - это ни далеко от Сочи, там и людей мало и есть такие места, в горах на пикнике, где можно шашлыки пожарить, грибы пособирать, а главное - там такой чистый воздух, что адреналин - сам по-себе подымается. В том году, мы там провели месяц, нам очень понравилось.
|
|
JustFooty |
|
|
|
17-04-2020, 06:50 |
Как сейчас в Крыму? Какая обстановка, цены, настроение граждан? После олимпиады в Сочи ажиотаж упал, а в Крыму прибавился, большая инфраструктура была построена, там всегда было много людей и развлечений, Но народу нужно где-то отдыхать, поэтому все и устремились в Крым. Скучаю, много лет там не был.
Последний раз редактировалось: JustFooty (18-04-2020, 12:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
Valentin63 |
|
|
|
17-04-2020, 09:09 |
Развлечений в Сочи всегда хватало, даже до Олимпиады. После присоединения Крыма поток туристов в Сочи несколько уменьшился. Но все равно Сочи остается одним из наиболее популярных курортов. Здесь множество красивых мест, где можно сделать потрясающие фотографии.
|
|
Mirina |
|
|
|
17-04-2020, 14:22 |
В том году мы провели свой отпуск на Ялте, в отеле Интурист, рядом с морем. Нам очень понравилось, все условия для отдыха - там есть. Рядом с отелем есть большой бассейн, где постоянно купалась и загорала моя тётя. В этом году тоже собираемся в Крым, но хотим найти такое место, где будит по меньше людей.
Крым большой, и такие места должны быть.
|
|
andry |
|
|
|
17-04-2020, 15:18 |
Я бы все-таки поехал в Крым. Мне кажется, что это более оптимальное решение по соотношению цена\качество. Я обычно снимал комнату где-нибудь на окраине города. Главное, чтобы был отдельный вход – мне достаточно комфортно. Выходило в Крыму очень бюджетно.
|
|
kito |
|
|
|
18-04-2020, 22:54 |
andry писал(а): |
Я бы все-таки поехал в Крым. Мне кажется, что это более оптимальное решение по соотношению цена\качество. Я обычно снимал комнату где-нибудь на окраине города. Главное, чтобы был отдельный вход – мне достаточно комфортно. Выходило в Крыму очень бюджетно. |
Смотря для кого какой уровень отдыха необходим. Мы просто дошли до такого уровня, что не хочется жить на тех же условиях, сейчас хочется более лучших условий. Так потому ищем что-то лучше, но при этом за вменяемые деньги.
|
|
Августин |
|
|
|
04-06-2020, 22:05 |
Ситуация в Краснодарском крае обращает на себя внимание. Пляжи закрыты. Карантин продлен до 21 июня
С 6 числа можно гулять в парках, на набережных, в скверах
Подробности: https://perspektiva-ru.ru/obshchestvo/o-prodlenii-karantinnykh-mer-na-kubani
|
|
gandhi |
|
|
|
24-11-2020, 14:33 |
Заголовок сообщения: Отдых в Краснодарском крае |
Из за закрытых границ в 2020 году внутренний туризм России показал, что у нас есть интересные и красивые города, хороший сервис гостиниц и баз отдыха. Отдых в Краснодарском крае - это возможность отдохнуть и получить яркие эмоции и воспоминания на долгие годы для себя и своих близких!
Доступные по цене курортные города, близкий по удалённости от Краснодара, удобная дорожная развязка в крае - всё это притягивает жителей и гостей края на отдых. Также в Краснодарском крае много исторических мест, природных парков, заповедников и водопадов, которые можно посетить на интересных экскурсиях.
Хотелось бы отдельно отметить Геленджик. Отдых на море в Геленджике - это возможность отдохнуть и получить яркие эмоции и воспоминания на долгие годы для себя и своих близких! А Экскурсии в Геленджике с сайта https://blacksea-trips.ru - это возможность получить их.
|
|
touytrewq78990 |
|
|
|
08-01-2022, 00:01 |
А как вы билеты берете? Где заказываете их?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|