|
Автор |
Сообщение |
Байкалец |
|
|
|
29-08-2013, 15:53 |
 Заголовок сообщения: |
razetka1
Говорят вырастет.. на счет этажа, скажу так.. там во дворе спортшколы растет несколько деревьев.. если посмотреть на аналогичные деревья у домов по старокубанской, то видно что они выше пятиэтажек.. значит ниже 7-го брать смысла нет.. весь вид загородят...
|
|
Байкалец |
|
|
|
29-08-2013, 16:12 |
John11 писал(а): |
Народ, у кого есть возможность порадуйте пож. фотографиями стройки... |
присоединюсь к просьбе..
|
|
Байкалец |
|
|
|
10-10-2013, 08:36 |
FDUCH
Сам ты казачек.. мне глубоко параллелен это застройщик, ну кроме того что я у него хатку купил, дай бог ему здоровья и успехов в работе.. болше он (застройщик) никакого отношения ко мне не имеет.. на мой взгляд, достойный дом, достойная компания, хорошее место, вот я и поделился с народом.. я то не злой и не жадный. вот и поделился советом, а уж слушать меня или нет решает каждый сам..
dok2012
да чета надоел инет, ... я сейчас ни на одной площадке почти не общаюсь, хотя просматриваю регулярно.
|
|
monsieurdi |
|
|
|
10-10-2013, 08:37 |
Polosatyi писал(а): |
monsieurdi, я совсем не оголтелый патриот города в котором живу, но даже мне по ушам резануло как вы называете Краснодар краснодЫром. Серьезно, как-то не смешно. После Москвы наш край с ее столицей стоят на втором месте по России в ряде позиций - по объемам иностранных инвестиций, и т.д. и т.п. Про природу и климат даже не говорю. Кстати многие коренные краснодарцы даже не знают какие красоты природы кроме черноморского побережья и лаго-накского нагорья есть в нашем крае, один Мостовской район чего стоит... А насчет работы - вот уж совсем с вами не соглашусь. Работы много. И разной. И зарплаты разные. Было бы желание зарабатывать. Не замечали на городских дорогах сотни а может и тысячи Porche Cayenn, Infiniti и других очень дорогих машин? Не были в наших элитных коттеджных поселках? Кубанский край очень богат. В том числе рабочими местами и возможностями заработать. Даже с простой рабочей специальностью можно устроиться на очень неплохую зарплату например на иностранном производстве - филип моррис кубань, клаас, бондюэль, нестле, икеа... Побольше оптимизма) |
За то, что сейчас Е*ланов творит с городом - его нужно посадить... пожизненно
Раньше город был хороший, сейчас вырубают все парки, на каждом клочке земли земли норовят воткнуть 23х этажный курятник, а дороги не изменились с времен царя и СССР. Транспорт развивать не желают...
http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/15120425/?frommail=1 Вот, почитайте здесь комментарии.
|
|
Nick |
|
|
|
10-10-2013, 09:22 |
Байкалец
а ну вернись на форум! Мы фсе простим
|
|
dok2012 |
|
|
|
10-10-2013, 09:37 |
Nick писал(а): |
Байкалец
а ну вернись на форум! Мы фсе простим |
Поддерживаю.
|
|
Байкалец |
|
|
|
10-10-2013, 11:15 |
Nick
у нас уже снег падал.. писать ничё неохота. читаю то и то не все. так выборочно.. ты то как? не запипикился дочку в школу возить??
|
|
John11 |
|
|
|
10-10-2013, 15:18 |
[quote="Байкалец"] FDUCH
Сам ты казачек.. мне глубоко параллелен это застройщик, ну кроме того что я у него хатку купил, дай бог ему здоровья и успехов в работе.. болше он (застройщик) никакого отношения ко мне не имеет.. на мой взгляд, достойный дом, достойная компания, хорошее место, вот я и поделился с народом.. я то не злой и не жадный. вот и поделился советом, а уж слушать меня или нет решает каждый сам..
Привет, Байкалец!...  Возвращайся на форум! Нужно новых соседей вносить в список. А Псевдо "Байкалец" сообщение интересное написал и пропал... С мыслями по поводу достойного предложения согласен...
|
|
Nick |
|
|
|
10-10-2013, 16:56 |
Байкалец
привет. Да нормально. Дочка с удовольствием в школу ходит. А я ее с удовольствием вожу. Все нормально. Обживаемся понемногу
|
|
FDUCH |
|
|
|
10-10-2013, 22:15 |
[quote="Байкалец"] FDUCH
Мен, легкая провокация, и ты вышел из сумрака. А так, никаких притензий.
|
|
AlexeySPb |
|
|
|
11-10-2013, 05:14 |
Polosatyi писал(а): |
После Москвы наш край с ее столицей стоят на втором месте по России в ряде позиций - по объемам иностранных инвестиций, и т.д. и т.п. |
От многих аборигенов слышу эту фразу :"мы вторые после Москвы!". Вторые в чем? Самим-то не смешно?
Какой вообще смысл свой город сравнивать с каким-то еще, тем более с городом, совершенно противоположным по идеологии и размерам? На какие-то комплексы похоже..
Краснодар хорош сам по себе, у него своя изюминка и своя самобытность. И вот она (и изюминка и самобытность) никакими псевдорейтингами и цифрами, притянутыми за уши, не измеряется.
|
|
monsieurdi |
|
|
|
11-10-2013, 10:04 |
все уже, убита эта изюминка, застроили весь город скворечниками - окна в окна смотрят... скоро здесь совсем невозможно будет жить
|
|
Сергей Бакша |
|
|
|
15-10-2013, 10:47 |
monsieurdi писал(а): |
все уже, убита эта изюминка, застроили весь город скворечниками - окна в окна смотрят... скоро здесь совсем невозможно будет жить |
Людям же надо где-то жить???!!! Пусть строят!!!
|
|
dok2012 |
|
|
|
15-10-2013, 12:57 |
Югер
Хоть, что то приятное за день. Спасибо вам, за вашу работу.
|
|
John11 |
|
|
|
15-10-2013, 13:57 |
[quote="Югер"]Ну в общем заезжал вчера в отдел продаж. Сотрудники на полном позитиве,стройка идет,квартиры продаются хорошо,однушки уже все продали.
В первом подъезде залит 13-й этаж,во втором готовят к заливке.
На четвертом этаже закончили наружную кирпичную кладку и говорят что межкомнатные перегородки.Кладут пятый этаж.
Сделали опорную стену на длину всего дома и распланировали придомовую территорию.
Людей на стройке работает достаточно много,это только те которых видно с дороги.Фото прилагаю.
Югер, спасибо порадовал в эти осенне-зимние дни!!!...
|
|
Люба ДД |
|
|
|
15-10-2013, 15:00 |
|
|
Кнопочка |
|
|
|
15-10-2013, 15:45 |
Спасибоооо!!!
|
|
Югер |
|
|
|
15-10-2013, 17:53 |
Югер, спасибо порадовал в эти осенне-зимние дни!!!...: -) |
Какие зимние дни,о чем Вы говорите,днем+25 на улице
|
|
dok2012 |
|
|
|
15-10-2013, 19:33 |
Югер писал(а): |
Какие зимние дни,о чем Вы говорите,днем+25 на улице |
А у нас снег уже почти неделю лежит и потепление не планируется.)
|
|
John11 |
|
|
|
16-10-2013, 01:13 |
Югер писал(а): |
Югер, спасибо порадовал в эти осенне-зимние дни!!!...: -) |
Какие зимние дни,о чем Вы говорите,днем+25 на улице  |
Гыыы...хорошо у вас... А у нас уже три недели снег лежит... По утрам -10....
|
|
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|