|
Автор |
Сообщение |
volosatyi |
|
|
|
14-01-2014, 18:35 |
Заголовок сообщения: |
Оксана*
ну тогда Вам тоже придется порадовать его труселями, дабы запал не пропал
|
|
vgoroshek |
|
|
|
14-01-2014, 18:36 |
volosatyi
Не будем гадать, здесь не предсказуемо
|
|
Оксана* |
|
|
|
14-01-2014, 18:45 |
volosatyi писал(а): |
Оксана*
ну тогда Вам тоже придется порадовать его труселями, дабы запал не пропал |
низя.спугнем.сбежит от перееизбытка внимания)
|
|
volosatyi |
|
|
|
14-01-2014, 19:01 |
Оксана*
Кстати, имейте ввиду: Вы, Вгорошек, Клетчатый и Я - одно лицо, ибо мы - клоны Это Вам любой байкальский кот-ТАНКист подтвердит
|
|
Седой |
|
|
|
14-01-2014, 19:44 |
Оксана*
Кстати, имейте ввиду: Вы, Вгорошек, Клетчатый и Я - одно лицо, ибо мы - клоны |
"Великолепная четвёрка", некрасивая ситуация получается, однако.
Человек - ТАНК на протяжении всей своей истории нахождения на форуме осветил немало интересных событий из своей жизни.
Это и его разведка в КК, возвращение в Москву. Сомнения, мысли и переживания до принятия решения о переезде. Причём, он делился со всем этим со всеми нами.
Мы подробно узнали, чем ТАНК живёт, на что живёт, сколько недвижимости, сколько з/п, и т.д. Кроме того, мы знаем, как он хочет жить и что для этого собирается сделать.
Наконец, его решение переехать в РБ. И не только решение - еще и действие! Он уже там. И рассказывает нам так, как он это видит...
Так вот. Мы знаем про ТАНКа очень много.
Так зачем некоторые из нас его ещё за это и цепляют?
А за что зацепить вас, "Великолепная четвёрка"?
Не за что.
Так как у вас абсолютно чистая и прозрачная биография на этом форуме.
Здесь кто-то предположил, что за одним из клонов скрывается Алексей СПб. Может быть. Только он себе ранее такого не позволял и не опускался.
. ,
|
|
Tabby |
|
|
|
14-01-2014, 19:55 |
Ну не стоит удивляться на счет плохого аналитеГа: у товарища явные проблемы с взаимоотношением с противоположным полом и жуткие комплексы. Он не то, что не женат, у него даже девушки нет (а может даже никогда и не было). Отсюда и просьбы о выкладывании фото, трусиков и пр., постоянное бахвальство, совершенно тупые заигрывания.
З.Ы.на форуме дома в ФМР его многочисленным никам предложила встретиться ЖЕНСКАЯ половина форума. В результате он сбежал с форума навсегда, сверкая пятками.
З.З.Ы но он, сука, прикольный! Пусть пишет |
Волосатый, это ты все обо мне вот это вот написал? Бедняга, ты совсем из ума выжил от чрезмерной мастурбации
Оксана, а вы нашли себе компанию подстать, умничка) Видать не послушались моего совета
|
|
Ringo |
|
|
|
14-01-2014, 19:55 |
|
|
shasha59 |
|
|
|
14-01-2014, 20:05 |
Седой писал(а): |
Оксана*
Кстати, имейте ввиду: Вы, Вгорошек, Клетчатый и Я - одно лицо, ибо мы - клоны |
"Великолепная четвёрка", некрасивая ситуация получается, однако.
Человек - ТАНК на протяжении всей своей истории нахождения на форуме осветил немало интересных событий из своей жизни.
Это и его разведка в КК, возвращение в Москву. Сомнения, мысли и переживания до принятия решения о переезде. Причём, он делился со всем этим со всеми нами.
Мы подробно узнали, чем ТАНК живёт, на что живёт, сколько недвижимости, сколько з/п, и т.д. Кроме того, мы знаем, как он хочет жить и что для этого собирается сделать.
Наконец, его решение переехать в РБ. И не только решение - еще и действие! Он уже там. И рассказывает нам так, как он это видит...
Так вот. Мы знаем про ТАНКа очень много.
Так зачем некоторые из нас его ещё за это и цепляют?
А за что зацепить вас, "Великолепная четвёрка"?
Не за что.
Так как у вас абсолютно чистая и прозрачная биография на этом форуме.
Здесь кто-то предположил, что за одним из клонов скрывается Алексей СПб. Может быть. Только он себе ранее такого не позволял и не опускался.
. , |
Подпишусь под каждым словом. Не будьте такими злыми.
_________________ Я люблю тебя жизнь! И надеюсь,что это взаимно!
|
|
vgoroshek |
|
|
|
14-01-2014, 20:10 |
shasha59
Да кто злой?
Ведь ни кто из вас не воспринимает чужого мнения, начинаете фыркать. Клонов искать.. и ты ды
|
|
vgoroshek |
|
|
|
14-01-2014, 20:14 |
Или как вы себе видите, человек начинает свой рассказ как везде херово, а вот только в РБ рай. Что вы хотите услышать в ответ? Аплодисменты? Я не считаю это правильным, поэтому пишу СВОЕ мнение по этому поводу. В ответ часто мне просто хамят.
|
|
Оксана* |
|
|
|
14-01-2014, 20:28 |
Седой
-мне интересно что он пишет. Жду далее повествование.
Что из темы сделали очередной сра*-ожидаемо
Tabby-слушаю и внимаю советам только мамы с папой. Вам лично сделала комплимент. Не читайте между строк.
vgoroshek-респект
|
|
54ru |
|
|
|
14-01-2014, 21:27 |
vgoroshek писал(а): |
В ответ часто мне просто хамят. |
это вы еще краснодар не критиковали
|
|
0dmin |
|
|
|
14-01-2014, 22:12 |
Вы чего тут повылазили тролли голодные!!! В отличии от вас, интернетных специалистов, человек уехал в другую страну и налаживает жизнь там. Более того он ещё успевает отписываться на форуме, делиться впечатлениями. Если вы желаете высказать своё мнение по существу , то поезжайте сейчас в РБ и пишите оттуда, как там все плохо. Варианты "у меня брат/ знакомый/ сосед там был 8 лет назад - там плохо" считаю абсурдным в сравнении со словами человека находящегося там сейчас. Тереть сообщения, пока этого не пожелает большинство я не стану, но читать противно.
Танк, пиши ещё!!! Отлично пишешь( тут соглашусь с многими)
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
14-01-2014, 22:24 |
krasnoyar88 писал(а): |
.
Цитата: |
У Оксаны ты Одмин будешь может быть картриджи заправлять в офисе.
Не в обиду, копейка в карман - не ммм конечно, без натуги.
Честняк ты наш. |
Цитата: |
Прогорел гуру ваш и не впарить ссцуко никому?
приходится канифолью дышать. ай яй яй.
Слышь электроник).
За свой стол попереживай).
Якима в дёсны чмокни.
Он чего-то замолк |
Можно бесконечно перемалывать вред от алкоголя, но плюсы тоже есть!
Человек снимает маску и показывает своё истинное "я".
|
Ну плесните стакашку строителю, пусть выскажется на тему РБ, а то без пьяного бреда, с небольшим голубым налётом эти 10 страниц поноса выглядят незаконченным произведением исскусства.
|
|
ТАНК |
|
|
|
14-01-2014, 22:27 |
krasnoyar88 |
не понял?
|
|
ТАНК |
|
|
|
14-01-2014, 22:27 |
krasnoyar88 |
Ты то что имееш против РБ?
|
|
krasnoyar88 |
|
|
|
14-01-2014, 23:05 |
Против РБ решительно ничего! Я прочитал опусы и не увидел среди них отзыва профи строителя и реелтора авантажа. Его высказывания ой как тут не хватает. Да вот незадача, алкоголь то у него судя по молчанию в эфире закончился а мыслей умных вагон. Вот я и прошу " плеснуть стакашку" чтоб он смог выразить. Как то так.
|
|
ТАНК |
|
|
|
14-01-2014, 23:25 |
тут на фотике завалялось))
Обещанная вскрытие тушёнки.
Тушенка свиная
На фото получилось как то жирновато но на самом деле жира было очень мало.
Прошу обратить внимание что закладка мясо и жира 97,5%!!! Сои там и в помине не было, а самое главное цена! Цена сего деликатеса на наши деньги 57р.!
Тушенка говяжья доля мяса при закладке так же 97,5% вкуснотень! Вот так в поход взять или на даче пару баночек держать милое дело!
Покупал самую дорогую, на наши деньги так же рублей 57-58р.
|
|
ТАНК |
|
|
|
14-01-2014, 23:46 |
Теперь по поводу вчерашней поездки:
Выехали очень поздно в 15:00 (спится здесь очень хорошо)))
Ездили в г Логойск 30км от Минска.
Дорога хорошая но похуже чем предыдущие под асфальтом плиты но всё равно ровная и разрешенная скорость 100. Вот я здесь уже разбаловался скорость 100 уже маловато)) Опять же не опсирая Россию но только ради сравнения там 90!))
Так вот г Логойск интересен тем что там находиться известный на всю РБ горнолыжный курорт! http://logoisk.by рекомендую зайти на сайт!!!
при въезде в город остановились на заправке в ожидание риэлтора которая должна была показывать дом.
Пользуясь случаем сделал несколько фоток окрестностей Что бы вы могли оценить масштабы пахоты у батьки))
Хоть и вчера выпал первый снег но видно что под ним озимые и распахано всё от дороги и до заката!)))
Последний раз редактировалось: ТАНК (15-01-2014, 00:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
ТАНК |
|
|
|
15-01-2014, 00:06 |
Девушка риэлтор приятной наружности лет 40ка подьехала на новеньком дизельном чироки
Немного поговорили про историю города и расположение в нём объектов инфраструктуры и сели по машинам и поехали смотреть домики.
Домик который мы ехали смотреть не оправдал наши ожидания тем что в кадр не на фото не вошли двух этажные коттеджи соседей которые стоят в аккурат возле забора с обеих сторон. а сам участок оказался вытянутым в глубь и так получилось бы если ещё и я поставил бы там домик то можно будет прыгать из окна в окно этих домиков)))
Да и ещё оказалось что дом далековато от школы находиться, пешком не дойдёшь.
http://realt.by/sale/cottages/object/507538/?utm_source=realty.yandex.ru&utm_medium=partner-database&utm_campaign=partner+realty.yandex.ru#content
Потом мы с риэлтором съездили посмотрели ещё один домик неподалёку. Там земли было аж 50 соток, домик как брат близнец при ведущего тока во дворе ещё и банька была, но стоял он чуть ниже по теченью местной речушке и опять же ещё дальше от школы. А стоимость была 39т бакинских и без торга. Ну короче те же грабли тока в два раза дороже))
http://realt.by/sale/cottages/object/465467/?utm_source=realty.yandex.ru&utm_medium=partner-database&utm_campaign=partner+realty.yandex.ru#content
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|