. .
Logo
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Рецепты дачной кухни
. Куда деть дачный урожай? Переработать в самогон, конечно! Go back
Автор Сообщение

Варили ли вы когда-либо самогон (для личного использования, конечно)?
да
75%
 75%  [ 6 ]
нет
25%
 25%  [ 2 ]
Всего голосов : 8

Алиса_ИС
Зарегистрирован: 26.09.2014
Сообщения: 1
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения: Куда деть дачный урожай? Переработать в самогон, конечно!
Качество крепкого алкоголя у многих вызывает оправданное сомнение. Элитная водка, виски и коньяк безупречны, но их стоимость не позволяет баловать себя и друзей этой продукцией на каждый праздник. В подобных условиях многие задумываются над необходимостью приобрести домашний самогонный аппарат и вспомнить старые добрые рецепты традиционных крепких напитков.

Сегодня дистиллятор бытовой можно легко найти и купить, а не вспоминать школьный курс химии и собирать ректификационную установку из всего, что попадет под руку. Некоторые узлы, такие как змеевик самогонный, непросто сделать самостоятельно, поэтому стоит довериться профессионалам.

Купить самогонный аппарат можно на вполне законном основании, главное – применять его только для производства напитков для личного употребления. Что же предлагают нам производители подобного оборудования? Лучший самогонный аппарат – из пищевой нержавеющей стали. Он не лопнет на сильном огне, не придаст дистилляту неприятный привкус. Нержавейка не поддается коррозии, срок эксплуатации ее составляет несколько десятилетий. Это инертный материал и брага для самогона не окажет на него негативного воздействия, ведь недаром нержавейку активно применяют в медицине.

Современный дистиллятор самогонный качественно укомплектован деталями, сложными в самостоятельном производстве и дефицитными на рынке. Кроме основного бака в комплекте самогонный сухопарник, холодильник со змеевиком и термодатчик. Производитель «Добрый жар» позаботился даже о вместительной сумке, например для того, чтобы перевезти дистиллятор бытовой на дачу, где обилие сырья для производства браги.

Бытовая техника не продается с продуктами для производства первого экспериментального блюда. Другое дело самогонный аппарат! Производители позаботились о главном – в комплекте идут дрожжи для самогона. Что еще не хватает для производства чистого как слеза напитка? Это нетрудно узнать владельцу дистиллятора – рецепт браги для самогона можно почерпнуть из книги, где собраны рекомендации от ценителей крепких напитков. Сделать сырье можно из яблок, злаков, соков – наработок у нашего народа немало. Вполне возможно, что собственное самогоноварение, рецепты можно со временем обогатить, ведь у каждого свои вкусовые предпочтения и возможности.

Как варить самогон рецепты подскажут, а дистиллятор поможет сделать это быстро и эффективно. Его производительность от 3 до 6 литров в час, а выбор моделей на нашем сайте позволит выбрать наиболее оптимальный вариант. Благодаря такой совершенной технике можно будет не только гнать первач, но и экспериментировать над наливками и более благородными напитками. Почему бы не освоить выпуск в домашних условиях коньяка или ликера Кюрасо, так любимого вождем мирового пролетариата?

Посмотреть ассортимент самогонных аппаратов для личного использования и при желании приобрести можно здесь — Интернет-гиппермаркет "Империя Садовода". Доставка на выгодных условиях по всей России

Dachnica
Зарегистрирован: 12.12.2015
Сообщения: 23
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
канешно!))))
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Рецепты дачной кухни Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

    Размещение рекламы на сайте Одежда и игрушки Свинка Пеппа и Холодное Сердце.
.
. . .