19-04-2021, 16:23 |
В субботу открыл дачный сезон . Снег практически весь сошел , что неудивительно неделя была очень теплая . Да и дождями смыло снег. Проинспектировал сеянцы из семян А.И. Кузнецова посадки осенью 2019 года. На мой взгляд очень интересные результаты . Самые крупные были отсажены ещё осенью и сейчас ждут прививку . Но речь сейчас о другом.
Заметил такой момент некоторые сеянцы несмотря на ночные заморозки уже
стартанул . И это когда все остальные как сеянцы так и яблони спят . Да что яблони- вишня , жимолость алыча только чуть приоткрыли почки .
Это очень интересный экземпляр , три верхних листа абсолютно живые . То есть перезимовали под снегом . Выглядят несколько помято , но живые я их даже на отрыв проверил .
Ну и последнее фото ,тоже очень интересное . Сеянец зелёный , сразу видно что колонна .
Собственно мои выводы .
Раньше всех стартанули сеянцы несущие более дикую наследственность . Что очень странно , даже в городе на сибирке ещё не лопнули почки .
Довольно таки много сеянцев в виде таких пальмочек как на последнем фото . То есть несущих признаки
колонн . Допускаю что мои выводы могут быть ошибочными .
Ну и за фокусировку на фото прошу извинить . Фотографировал на скорую руку .

Заметил такой момент некоторые сеянцы несмотря на ночные заморозки уже
стартанул . И это когда все остальные как сеянцы так и яблони спят . Да что яблони- вишня , жимолость алыча только чуть приоткрыли почки .

Это очень интересный экземпляр , три верхних листа абсолютно живые . То есть перезимовали под снегом . Выглядят несколько помято , но живые я их даже на отрыв проверил .

Ну и последнее фото ,тоже очень интересное . Сеянец зелёный , сразу видно что колонна .
Собственно мои выводы .
Раньше всех стартанули сеянцы несущие более дикую наследственность . Что очень странно , даже в городе на сибирке ещё не лопнули почки .
Довольно таки много сеянцев в виде таких пальмочек как на последнем фото . То есть несущих признаки
колонн . Допускаю что мои выводы могут быть ошибочными .
Ну и за фокусировку на фото прошу извинить . Фотографировал на скорую руку .