. .
Logo
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Рецепты дачной кухни
. Репа, вопрос по вкусу Go back
Автор Сообщение
Cahes
Зарегистрирован: 15.10.2010
Сообщения: 11
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения: Репа, вопрос по вкусу
Вырастил репу впервые, - Петровская, лучшие размеры в диаметре 12см - максимально ли это или я не дорастил? На вкус встречаются варианты как-бы сладкие, со вкусом, похожим на натуральное подсолнечное масло, и встречаются горьковато-кислые. О чём это говорит? Какой вкус правильный?

Как надо растить репу, чтоб вкус в сыром виде был был изумительный и сладкий, размеры больше 12см. в диаметре?

По всей видимости, как вариант, репу, для сырого потребления, имеет смысл измельчить и смешать с чем-то, что даст великолепный вкус блюду и хорошие питательные качества. Что посоветуете?

Какие сорта репы посоветуете?

В статье про хранение почитал - что репу можно хранить в герметичных пакетах, кто ни будь пробовал? Какова суть этого?
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Рецепты дачной кухни Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

    Размещение рекламы на сайте Одежда и игрушки Свинка Пеппа и Холодное Сердце.
.
. . .