. .
Logo
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Инструкции препаратов
. Сухие удобрения Агрикола для овощей. Инструкция. Go back
Автор Сообщение
Невада
Зарегистрирован: 20.01.2009
Сообщения: 1292
Откуда: Москва
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения: Сухие удобрения Агрикола для овощей. Инструкция.
Сухие водорастворимые удобрения Агрикола предназначены для комплексного ухода за овощными и ягодными культурами с весны до осени. Они увеличивают урожай на 30—40%, обеспечивают получение экологически чистых, богатых витаминами и полезных для здоровья овощей и ягод. Удобрения включают полный сбалансированный набор макро- и микроэлементов, не содержат хлора и тяжелых металлов. Правильный состав, учитывающий потребности растения в тот или иной период роста, своевременные подкормки удобрениями Агрикола препятствуют образованию нитратов в растениях.

Способ применения. 25 г препарата (полпакета) растворите в 10 литрах воды. В растворе допустимо присутствие нера! створимого осадка, который можно отфильтровать. Растения можно поливать или опрыскивать. Поливайте растения под корень. Подкормку повторяйте с интервалами, указанными в инструкции (обычно через 10—14 дней). Расход раствора, как при обычном поливе. При внекорневой подкормке приготовленным раствором опрыскивайте листья до их равномерного смачивания при помощи распылителя. Опрыскивать лучше утром или вечером. Расход раствора 10 литров на 25 кв. м посадок.

Агрикола-1 для капусты.
Состав: (NPK 16-27-13 + MgO + микроэлементы)
Удобрение незаменимо для подкормки всех видов капусты (кочанная, цветная, савойская, брокколи, брюссельская, кольраби).
Капуста белокочанная. Микроэлементы бор и молибден усиливают плотность кочанов. Обработка удобрением Агрикола-1 в период вегетации увеличивает урожай до 20%, ускоряет созревание.

Агрикола-2 для лука и чеснока.
Состав: (NPK 11-11 -27 + MgO + микроэлементы)
Высокоэффективное удобрение для репчатого лука и чеснока.
Лук. Опрыскивание удобрением Агрикола-2 в период формирования луковицы повышает устойчивость к грибным заболеваниям. При выращивании семян, увеличивает их количество на 20-25%. Эффект воздействия в сухое и жаркое лето выше, чем в холодное и дождливое.

Агрикола-3 для томата, перца, баклажана
Состав: (NPK 13-20-20 + MgO +микроэлементы)
Используется для подкормки томата, перца и баклажана.
Баклажаны. Опрыскивание удобрением АГРИКОЛА-3 в период вегетации увеличивает урожай до 30% и повышает содержание витамина С до 5,7 мг/%.

Агрикола-4 для моркови, свеклы, редиса
Состав: (NPK 11-14-26 + MgO микроэлементы)
Предназначено для подкормки моркови, свеклы, редиса и других корнеплодов.
Морковь. Обработка не менее 3-х раз удобрением Агрикола-4 за сезон увеличивает содержание сахара и каротина в корнеплодах. Урожайность возрастает на 20-35%.

Агрикола-5 для огурца, кабачка, патиссона, дыни
Состав: (NPK 13-20-20 + MgO +микроэлементы)
Удобрение для подкормки огурца, кабачка, патиссона, дыни и других тыквенных культур.
Кабачки. Опрыскивание во время налива плодов удобрением Агрикола-5 с интервалом 10-12 дней способствует увеличению фазы плодообразования и общему усилению растений.

Агрикола-6 для рассады овощных культур
Состав: (NPK 20-13-13 + MgO +микроэлементы)
Универсальное удобрение для подкормки рассады всех овощных культур.
Огурцы. Некорневая подкормка рассады удобрением Агрикола-6 в фазе 1-го настоящего листа, в фазе цветения улучшает азотное питание растений. Микроэлементы, проникая в ткани листьев, стимулируют развитие репродуктивных органов растения, предупреждают опадание женских цветков, удлиняют период плодоношения. Подкормку целесообразно проводить с интервалом 10-15 дней. При выращивании огурцов в теплицах для нормального развития и длительного плодоношения необходимо проводить некорневые подкормки удобрением Агрикола-5 не реже 2-3 раз в месяц, начиная с 5-й недели после посадки.

Агрикола для ягодных культур
Состав: (NPK 15-17-28+0,5% MgO + микроэлементы)
Специализированное удобрение для ягодных культур. Используется для корневой и внекорневой подкормки земляники, клубники, малины, смородины, крыжовника, ежевики и других ягод. Содержит больше калия для усиления плодообразования, увеличения размеров ягод. Ускоряет созревание, способствует накоплению сахаров и витаминов. Увеличивает урожай на 30—40%. Отличные результаты дает и для ягодных культур, выращиваемых в декоративных целях (например, снежноягодник).


В этой теме можно оставить дополнения и комментарии, отзывы о своем использовании сухих водорастворимых удобрениях Агрикола
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Инструкции препаратов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    Размещение рекламы на сайте Одежда и игрушки Свинка Пеппа и Холодное Сердце.
.
. . .