. .
Logo
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Инструкции препаратов
. Сухие удобрения Агрикола для комнатных. Инструкция. Go back
Автор Сообщение
Невада
Зарегистрирован: 20.01.2009
Сообщения: 1292
Откуда: Москва
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения: Сухие удобрения Агрикола для комнатных. Инструкция.
Агрикола сухие водорастворимые удобрения содержат полный комплекс макро- и микроэлементов, необходимый для получения максимальных результатов при выращивании цветов и декоративных растений в саду и дома. Сухие удобрения Агрикола очень экономичны. Норма расхода удобрений составляет 2—2,5 г на 1 л воды. Срок годности сухих удобрений Агрикола неограничен!

Агрикола-7 Универсальное.
Состав: (NPK 20-10-20 +MgO +микроэлементы)
Универсальное удобрение для комнатных, балконных и садовых цветов. Отлично подходит для подкормки большинства цветов в период вегетации. Содержит 7 микроэлементов. Экономичная упаковка на 20—25 литров воды.

Агрикола для комнатных растений
Состав: (NPK 23-11-23+микроэлементы)
Универсальное комплексное удобрение. Агрикола для комнатных растений имеет сбалансированный состав и позволяет эффективно подкармливать все виды комнатных и балконных цветов и растений.

Агрикола для декоративно-лиственных растений
Состав: (NPK 24-10-20+микроэлементы)
Предназначено для Алоказии, Аспидистры, Аспарагуса, Антуриума, Бегонии, Диффенбахии, Драцены, Сингониума, Кротона, Колеуса, Маранты, Монстеры, Пеперомии, Плектрантуса, Плюща, Пуэнсетии, Сансевьеры, Традесканции, Фатсии, Филодендрона, Фиттонии, Хлорофитума, Циссуса и мн. других. Стимулирует активный рост растений, придает листьям яркую сочную окраску.

Агрикола для цветущих растений
Состав: (NPK 15-21-25+микроэлементы)
Увеличивает количество бутонов, способствует интенсивному цветению. Обеспечивает цветущие растения сбалансированным питанием. Отлично подходит для Агератума, Афеляндры, Бальзамина, Бегонии, Вриезии, Гардении, Герани, Камелии, Калумнеи, Лобелии, Маргаритки, Петунии, Спатифиллума, Стефанотиса, Фиалки, Фуксии, Хои, Цикламена, цветущих луковичных и многих других однолетних и многолетних цветов.

Агрикола для садовых и комнатных роз
Состав: (NPK 16-18-24+0,5% МgО +микроэлементы)
Розы в саду и дома дольше радуют своим пышным цветением при регулярной подкормке удобрением Агрикола. Садовые розы легче переносят зиму и весенние заморозки. Поможет создать прекрасный розарий и обеспечит пышное цветение.

Агрикола для фикусов
Состав: (NPK 24-11 -18+0,5% МgО+микроэлементы)
Специальное удобрение с магнием для различных видов фикусов. Времена меняются, но мода на фикусы не проходит. Агрикола обеспечит любимый фикус всем необходимым для роста, придаст насыщенную окраску листьям. Для различных видов фикусов: Аспера, Бартери, Бенжамина, Дельтоидея, Лирата, Пумила, Религиоза, Рубигиноза, Сагитата, Эластика и др.

Агрикола для пальм
Состав: (NPK 21 -21 -18+0,5% МgО+микроэлементы)
Специализированное удобрение для пальм, содержит магний. Магний важен для растений потому, что входит в состав хлорофилла, который делает растение зеленым. Используется для калатеи, ливистоны, монстеры, маранты, трахикарпуса, финика, филодендрона, хамедореи, хамеропса, ховеи, а также для драцены и юкки. Агрикола для пальм поможет вырастить роскошную пальму в Вашем доме и ощутить себя в солнечных субтропиках.

Агрикола для кактусов и суккулентов
Состав: (NPK 12-26-20+микроэлементы)
Результат подкормки кактусов удобрением Агрикола — нежные цветы среди колючек на цветущих видах и быстрый рост всех видов кактусов и суккулентов. Необходимо для активного роста следующих видов: Агава, Алоэ, Бергерантус, Глоттифилиум, Гастерия, Гимнокалициум, Каланхоэ, Молочай, Монантес, Мамиллярия, Нотокактус, Опунция, Пахифитум, Рипсалидопсис, Эхинокактус, Эхинопсис и многих др.

Агрикола домашний оазис
Состав: (Набор из 5 видов удобрений)
Экономичная упаковка. В набор входят 5 видов сухих водорастворимых удобрений: для декоративнолистных, для цветущих растений, для фикусов, для пальм и для кактусов. Каждое удобрение упаковано в индивидуальный красочный пакетик и снабжено инструкцией.

В этой теме можно оставить дополнения и комментарии, отзывы о своем использовании сухих водорастворимых удобрениях Агрикола для комнатных растений
snata
Зарегистрирован: 24.06.2010
Сообщения: 1
spacer
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Пожаловаться на сообщение
Сообщение Заголовок сообщения:
Невада
Доброго времени суток!!!
Помогите новичку!!!
А это нормально, что гранулы сухого удобрения Агрикола для комнатных растений не до конца растворяются? Я цветочкам не наврежу, если не растворенные гранулы в горшок попадут? И еще, интересно - такой раствор надо использовать сразу или можно хранить какое-то время?
Показать сообщения:   
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов уДачное общение » Инструкции препаратов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

    Размещение рекламы на сайте Одежда и игрушки Свинка Пеппа и Холодное Сердце.
.
. . .