|
Автор |
Сообщение |
multik2222 |
|
|
|
21-05-2013, 14:34 |
Заголовок сообщения: |
VESNushkA писал(а): |
ЛиТа
в Томске акция против плохих дорог, ямы обвели краской))
смотрела в КМРе много садов, а домов не очень...там поди реальнее попасть? |
А чего там красить, вылил банку и шваброй раскатал по всей дороге ))
Вы правы, в КМР попроще и с дет.садами и со школами.
Согласен с
Пустая болтовня ниочем не всем нравится.
_________________ Недвижимость Краснодара дешевле Застройщиков, без %.
Дома, Участки
8-929-846-8058 Дмитрий
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
21-05-2013, 16:39 |
feast27 писал(а): |
значит надо обсуждение закрыть, ну ещё и форум переименовать в "Краснодарский уголок маргиналов" |
Я ТАМ часто почитываю, даже местами общаюсь, там, действительно, поживее и более информативно, здесь тоже немало полезной информации, правда, чтоб ее найти, надо постараться, ну так и там не сразу с наскоку разберешься. Вот хозяина и систематизации информации тут не хватает, это точно. Свары и там вспыхивают с завидной регулярностью, но там все стирают сразу, а здесь все висит годами и создает лишний объем. На этом отличия заканчиваются.
П.С. Я-маргинал , правда, наполовину, я ж и ТАМ зарегистрирована и у меня есть еще шанс на спасение
|
|
Kubanoid |
|
|
|
21-05-2013, 16:56 |
Nick писал(а): |
feast27
хотя мне кажется что вы уже подшофе. трезвый в перепалки не вступаете. и правду-матку не режите
ЗЫ. большой привет зеленому змию - вашей аватаре |
в семье не без урода, в цирке не без клоуна, на форуме - не без NICK'а
_________________ вот такие мы Кубаноиды, злые, жадные, беЗграмотные, ленивые алкаши.
|
|
Kubanoid |
|
|
|
|
|
feast27 |
|
|
|
21-05-2013, 16:58 |
ОлеЛукойе
я с того форума давно ушёл, хотя если посмотрите список пользователей то я один из первых, дело не в наличии полезной (бесполезной) информации, а в самой идее что-ли, я как-то тоже решил, что тот форум повеселее будет, но потом осознал и принёс ПУБЛИЧНЫЕ извинения Bender'у. Принципиальное отличие в том, что здесь люди говорят то, что думают (пусть люди разные, мне лично многие категорически не нравятся, но это моя личная проблема) А там есть "институт модерации"
и люди из разряда "рабов получивших в руки плётку" учат жизни всех несогласных и если что удаляют неприятные им сообщения. А информативность примерно одинаковая, просто смешно когда люди не бывавшие в КРД или прожившие здесь 2-3 месяца задают друг-другу вопросы и ждут реального ответа. Зайдите на http://forums.kuban.ru/f1062/ задайте свой вопрос и получите добрую сотню ответов из которых минимум 20 будут весьма полезными, хотя если сформулируете свой вопрос конкретно - получите необходимый конкретный ответ.
|
|
uxic777 |
|
|
|
21-05-2013, 17:53 |
Kubanoid писал(а): |
я когда продавал, мне покупатели почти не звонили, только риэлтеры, хотя мое объявление на Авито ру, висело 4 месяца |
мы уже авито перелопатили, но так запарили риелторы,что сил нет...пойдём по подъездам объявы клеить:)
|
|
uxic777 |
|
|
|
21-05-2013, 17:55 |
Надежда НСК писал(а): |
Кота забрали, спасибо! пусть ему будет хорошо!!! |
как жалко!!! такой красивый, с собой бы забрали...
|
|
Nick |
|
|
|
21-05-2013, 17:55 |
Kubanoid писал(а): |
Nick писал(а): |
feast27
хотя мне кажется что вы уже подшофе. трезвый в перепалки не вступаете. и правду-матку не режите
ЗЫ. большой привет зеленому змию - вашей аватаре |
в семье не без урода, в цирке не без клоуна, на форуме - не без NICK'а |
завидуй молча. и эта...встань ты наконец с горшка на своей аватаре.
|
|
uxic777 |
|
|
|
21-05-2013, 18:56 |
на форуме есть те,кто живут в комсомольском? может знакомые есть,кто продаёт убитые трёшки в девятиэтажках между 30 лет ирк девизии и тюляева. максимум за 2400?
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
21-05-2013, 19:07 |
feast27
Ну так "институт модерации" существует на многих форумах, злоупотребление своими полномочиями ново(старо)испеченных модераторов тоже имеет место быть, человек слаб и его слабости становятся чуток виднее окружающим.
Меня это особо не удивляет, я отношусь к этому спокойно, это было, есть и будет, как и стремление некоторых флудить по поводу и без. Но полезная информация для переезжающих есть и там, и тут. Если кому-то она поможет, то мне лично без разницы, где он ее получил
|
|
VESNushkA |
|
|
|
21-05-2013, 19:13 |
uxic777
там наверно только двушку по такой цене можно найти
а 3к в 5 этажке в чмр
http://www.kubandom.ru/v_krasnodare/kvartiri/prodaja/borough:3_0:5_1:3_/
|
|
feast27 |
|
|
|
21-05-2013, 19:23 |
а я всё про разницу в форумах: самый большой минус ТОГО ФОРУМА что люди собираются в стаю с криками: а я из НСК, а я из ХБР, а я из Благовещенска, Барнаула, Иркутска...и всё что они видят здесь оценивают (кроме восхищения погодой и цветами) только с точки зрения своего родного города (который правда все считают ужасным) и если что-то здесь им непонятно они начинают искать единомышленников среди себе подобных, чтобы с их точки зрения не показаться смешным..Просто комедия Дель Арте с соответствующими Бригеллой, Панталрне, Труффальдино и пр
|
|
feast27 |
|
|
|
21-05-2013, 19:30 |
ОлеЛукойе писал(а): |
feast27
Ну так "институт модерации" существует на многих форумах, злоупотребление своими полномочиями ново(старо)испеченных модераторов тоже имеет место быть, человек слаб и его слабости становятся чуток виднее окружающим.
Меня это особо не удивляет, я отношусь к этому спокойно, это было, есть и будет, как и стремление некоторых флудить по поводу и без. Но полезная информация для переезжающих есть и там, и тут. Если кому-то она поможет, то мне лично без разницы, где он ее получил |
мы возможно говорим на разных языках, но наверное не стоит путать форум, где люди говорят то, что им хочется сказать, с информационным сайтом коих в и-нете предостаточно.
|
|
uxic777 |
|
|
|
21-05-2013, 19:40 |
VESNushkA, ну да, мы рынок проштудировали. просто если вдруг у знакомых срочная продажа, обращайтесь:))) вдруг мы ещё ничего не купим
|
|
ОлеЛукойе |
|
|
|
21-05-2013, 20:13 |
а я всё про разницу в форумах: самый большой минус ТОГО ФОРУМА что люди собираются в стаю с криками: а я из НСК, а я из ХБР, а я из Благовещенска, Барнаула, Иркутска...и всё что они видят здесь оценивают (кроме восхищения погодой и цветами) только с точки зрения своего родного города (который правда все считают ужасным) и если что-то здесь им непонятно они начинают искать единомышленников среди себе подобных, чтобы с их точки зрения не показаться смешным..Просто комедия Дель Арте с соответствующими Бригеллой, Панталрне, Труффальдино и пр |
Ну не все же прямо поголовно такие, Вы сейчас утрируете и обобщаете, как тот человек про маргиналов
мы возможно говорим на разных языках |
Дело скорее в том, что у нас вызывают раздражение разные вещи
|
|
feast27 |
|
|
|
21-05-2013, 20:22 |
ОлеЛукойе писал(а): |
Ну не все же прямо поголовно такие, Вы сейчас утрируете и обобщаете, |
ну не без этого, но суть как мне кажется передана верно
|
|
0dmin |
|
|
|
21-05-2013, 21:25 |
когда кажется, креститься надо
|
|
Яким |
|
|
|
21-05-2013, 21:43 |
ОлеЛукойе
А вы с какой целью затеяли весь этот разговор? feast27 бывает резким в своих высказываниях,иногда на грани фола!! Но все что он выдал про про ТОТ форум ,попадание в " десяточку"!!! + 100500!! А вот ваша роль в этой беседе напоминает мне роль юноого адвоката!! Очень хочется быть для всех хорошим и справедливым!!! Хочется что бы все жили в мире и согласии?!!!? Да ради Бога... .. одного не пойму с какой целью именно ВЫ ,затеяли эту байду??? Здесь реально ФОРУМ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ!! И всем кто здесь находится глубоко наплевать на то что твориться ТАМ!! Здесь нет модераторов и слава аллаху.! Выпендреж некоторых надзирателей ТАМ бывает настолько глуп и смешон,что хочется блевать.... ....
..но нельзя,потому что ЗА-БА-НЯТ!!!!
|
|
0dmin |
|
|
|
21-05-2013, 21:50 |
а если тут наХ послать тут не забанят?
|
|
Яким |
|
|
|
21-05-2013, 21:54 |
0dmin
А ты как думаёшь??
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|